爆笑视频: 大哥使用语音操作打电话疯了!

有时候『语音操作』什么的都是坑爹的~虽然像广告,但还是笑得不行了…

DIANH

(0)
上一篇 2015 年 2 月 19 日 上午 9:13
下一篇 2015 年 2 月 20 日 上午 8:37

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 私人定制腊八粥

    本月27日就是农历的腊月初八了,超市里都在卖装在小袋子里的腊八米。这种预先调配出来的腊八米虽然方便了,但是不适合有三高(血糖高、血脂高、血压高)人员的家庭。既能享用腊八粥的美味,又达到强身健体的目的,腊八粥食材也需要私人定制。 怎样私人定制腊八粥呢? 上班族及老年人的腊八粥里不可缺少莲子、花生、核桃仁和红枣。莲子有养心安神的功效,经常食用可健脑、增强记忆力、…

    2015 年 1 月 27 日
  • 深圳一特斯拉失控撞翻护栏 连转三四圈才停下

    据广州广播电视台报道,2月4日上午,深圳深南中路中山八医院附近,一辆特斯拉失控撞翻护栏,车辆受损严重。 有目击者称,这辆特斯拉直奔中间护栏冲了过去,然后转了三四圈才停下来,幸亏没有撞到其他人。 视频中可以看到,这辆蓝色特斯拉的车头、车尾都已严重受损,右前轮凸出,整辆车出现了明显的侧倾。 而中央护栏被撞到了第二条车道,直接断了个豁口。 截至目前,事故的具体原因…

    2023 年 2 月 5 日
  • 淘汰“大黑块” 丰田开发出全球首个“可发光毫米波雷达车标”

    毫米波雷达通常为一个“大黑块”,像特斯拉这些车企,为了车头美观,选择将毫米波雷达隐藏在前保险杠后方,但这也一定程度上影响了毫米波雷达的探测性能。而今,丰田直接开发出了“发光车标毫米波雷达”,兼顾美观和性能。 4月6日消息,丰田合成株式会社宣布,开发出了全球首个具备毫米波雷达的穿透功能及发光功能的车标。该技术已搭载于丰田汽车的新款 BEV (电动车)—— 雷克…

    2023 年 4 月 7 日
  • 二手路虎变法拉利!男子80万买到泡水路虎 车商被判退一赔三

    买卖二手车对双方都有风险,但如果消费者买到事故车的话,可能车商的损失更大。比如下文车主花80万买路虎,退一赔三后,购车预算直接能买法拉利。 近日,上海市奉贤区人民法院审理了一起“泡水车”案件。2021年2月,上海的邬先生以83.5万元的价格从某车商处购买了一辆二手路虎牌小型越野客车。 《销售合同》中约定,车辆无水泡、火烧、重大事故,所售车型发动机变速箱无异常…

    2023 年 3 月 24 日
  • 【视频】花式秀恩爱

    buzzfeed请来几对夫妇模仿《蜘蛛侠》《小姐与流氓》等电影中的经典的kiss镜头

    2015 年 2 月 24 日
  • 第一次见家长攻略

    男生版 文 / 苏景锋(整理) 1、去女友家拜访,到她家附近时不可以再挽着她的手,因为她的邻居会品头论足一番。 2、进家后,不要对她太随便、太亲热,她的家人在观察着你的一举一动,以免给人留下不好的印象。 3、不可不时看手表,否则她的家人会认为你不愿意呆在她家。 4、离去时不可一踏出门就露出松懈姿态,因为背后她的家人们还在观察你。 5、还应注意一点,去女友家做…

    2015 年 1 月 26 日