能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

近日,快科技从相关渠道获取了一组极氪BX1E最新谍照,并首次看到了该车的内饰。

据了解,新车定位纯电小型SUV,预计将会与smart精灵#1同样基于SEA浩瀚纯电架构打造,推测主力车型售价在15-20万之间,或将于2023年正式亮相。

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

从曝光的照片来看,不同于001,新车的内饰布局与smart精灵#1有很多相似之处,比如方向盘左侧是转向灯拨杆,右侧是换挡拨杆,同时也采用了布局相似的全液晶仪表盘和中央触控屏。

多功能方向盘为双辐式,镶嵌有极氪的品牌logo,同时还配有红外人脸识别,全液晶仪表盘以及大尺寸悬浮式中控屏

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

值得注意的是,魅族已经官宣进军车机系统,其在今日更是放出了预热海报,算算时间,极氪这款全新电动车用上全新的魅族车机系统倒也有可能,当然,目前并未有任何证据证明这种猜测。

外观设计方面,极氪BX1E的前悬、后悬以及车门的比例与smart精灵#1非常接近,这也就意味着长度和轴距可能也与后者相近,或许两项参数在4270毫米左右和2750毫米左右

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

当然不同于smart精灵#1,该车使用了极氪家族化的设计语言,前脸为分体式灯组,大灯内部配有多颗LED光源,前脸视觉效果非常宽,目测车内的横向乘坐空间表现不错。

动力系统当然也可参照Smart精灵,提供后驱版和双电机四驱版,CLTC工况下续航里程在500-600公里之间

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:20
下一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:31

相关文章

  • 乘联会秘书长:中国汽千人汽车保有量209台!美国为837辆

    目前,我国的汽车保有量已经突破3亿辆,为全球最大的汽车产销市场,不过,在千人保有量上,还与发达国家存在一定的差距。 日前,乘联会秘书长崔东树通过个人微信公众号发文称,根据数据:到2021年年底,中国千人拥有汽车驾驶员是315人,同比提升19人; 千人汽车保有量是209辆,同比提升16辆;千人乘用车保有量是183辆,同比提升13辆,总体都表现呈现较强的增长态势…

    2022 年 10 月 31 日
  • 比亚迪旗下豪华MPV!腾势D9 11月销量3451台:BBA车主大爱

    今年5月,比亚迪高端品牌腾势汽车发布首款高端MPV车型腾势D9,售价32.98万元起。 日前,腾势汽车公布了最新销量,11月,腾势D9销量3451台,环比增长886%。官方表示,腾势D9拥有比亚迪全球领先的新能源技术和奔驰的豪华车基因,以“设计、乘坐、智慧、驾驭、安全”五大豪华,表现出强大的产品力。 据悉,腾势D9提供DM-i超级混动和EV纯电两种动力共7个…

    1天前
  • 北京汽车首台氢气内燃机点火成功 1.5T汽油机改制而来

    相较于汽油等燃料,氢气除了可再生之外还环保,将氢气应用于内燃机燃料,经济和环保效益都同样巨大。 日前,我们于北京汽车官方了解到,北汽首台氢内燃机在北京工业大学内燃机试验室成功点火。 据了解,该项目由北汽研究总院与北京工业大学合作研发。实验结果显示,目前该样机首次点火后热效率就已经超过43%,优化后可达45%。 该款氢内燃机是基于荣获“中国心”十佳发动机的1….

    2022 年 11 月 7 日
  • 通用推出全轮驱动电动自行车:双轮毂电机、约售3万元

    两轮电动车有多受欢迎?知名车企也来掺和一脚。 近日消息,据海外媒体报道,GMC通用汽车与电动自行车生产商Recon Power Bike合作,打造了一款联名电动自行车,该车在海外已经开售,售价3999美元,约合人民币2.9万元。 该电动自行车将与GMC HUMMER EV配套使用,最大的特点就是全轮驱动,其配有前后双轮毂电机,最大功率2400W,极速可达28…

    2022 年 11 月 3 日
  • 完不成KPI的新势力 自然要被华为踩在脚底

    金九银十,指的是人们消费力随时间季节变化的一个金融概念。在时间上,九月和十月属于农业收获季节,收入支出消费心理会出现一定趋势的上涨。后来,被广泛用于房地产、汽车等领域。 然而,曾经的造车新势力头部选手“蔚小理”,没能赶上今年的“金九银十”。 在刚刚过去的十月,蔚来、理想汽车、小鹏汽车纷纷被挤出了造车新势力销量榜前三。蔚来的交付量相对稳定,以10,059辆排到…

    2022 年 11 月 4 日
  • 首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

    近日消息,快科技从相关渠道获悉,深圳仰望汽车销售有限公司已注册成立,该公司由比亚迪工业有限公司100%持股,其业务涉及新能源汽车整车销售;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售等。 比亚迪要推出全新的高端汽车品牌已是板上钉钉,但相关的消息确实比较少,此次仰望汽车的成立,或将成为该品牌命名,但需要注意的是,此前也有消息称,比亚迪全新高端品牌或为“星…

    2022 年 11 月 8 日