能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

近日,快科技从相关渠道获取了一组极氪BX1E最新谍照,并首次看到了该车的内饰。

据了解,新车定位纯电小型SUV,预计将会与smart精灵#1同样基于SEA浩瀚纯电架构打造,推测主力车型售价在15-20万之间,或将于2023年正式亮相。

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

从曝光的照片来看,不同于001,新车的内饰布局与smart精灵#1有很多相似之处,比如方向盘左侧是转向灯拨杆,右侧是换挡拨杆,同时也采用了布局相似的全液晶仪表盘和中央触控屏。

多功能方向盘为双辐式,镶嵌有极氪的品牌logo,同时还配有红外人脸识别,全液晶仪表盘以及大尺寸悬浮式中控屏

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

值得注意的是,魅族已经官宣进军车机系统,其在今日更是放出了预热海报,算算时间,极氪这款全新电动车用上全新的魅族车机系统倒也有可能,当然,目前并未有任何证据证明这种猜测。

外观设计方面,极氪BX1E的前悬、后悬以及车门的比例与smart精灵#1非常接近,这也就意味着长度和轴距可能也与后者相近,或许两项参数在4270毫米左右和2750毫米左右

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

当然不同于smart精灵#1,该车使用了极氪家族化的设计语言,前脸为分体式灯组,大灯内部配有多颗LED光源,前脸视觉效果非常宽,目测车内的横向乘坐空间表现不错。

动力系统当然也可参照Smart精灵,提供后驱版和双电机四驱版,CLTC工况下续航里程在500-600公里之间

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:20
下一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:31

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 可挂绿牌!迈巴赫推首款插混车型S580e:纯电可跑100Km

    2月10日,梅赛德斯-迈巴赫推出了其首款插混车型——S580e,标志着这家拥有100多年历史的豪华汽车制造商迈入电汽化新时代。 据悉,迈巴赫S580e将于今年年内率先在中国上市,随后将在泰国、欧洲和其他国家上市。 新车采用与奔驰S580e相同的动力总成,搭载3.0TL6发动机,变速箱内配备有驱动电机,最大系统输出功率可达375千瓦,峰值扭矩750N·m,零百…

    2023 年 2 月 10 日
  • 传祺M8遭货车前后高速夹击:车辆结构稳如山

    MPV的安全性不如轿车、SUV已是业内共识,尤其是高速追尾情况下。而为了验证自己MPV过硬的安全性,近日,广汽传祺联合中汽传媒,对传祺M8宗师进行了货车“前后夹击”的连环碰撞试验。 试验设置环境为,传祺M8宗师固定停靠,后方重8.6吨的大货车以45km/h的速度追尾传祺M8宗师,并撞击前方停靠的大货车,碰撞能量已经达到了美标的2倍。 需要强调的是,后方8.6…

    2023 年 1 月 10 日
  • 拯救小鹏之功臣 新款P7欧洲亮相:激光雷达完美隐藏大灯中

    北京时间2月3日消息,新款小鹏P7在欧洲正式发布,该车作为中期改款,针对造型及内饰细节进行了升级,并且将搭载激光雷达。 外观方面,新款小鹏P7针对车头细节进行了调整,依然保留分体式大灯和贯穿式LED日行灯,但头灯处将预留出激光雷达位置,并很好的与前大灯组进行融合,避免破坏其美观程度。 不得不说,这是目前最为和谐的激光雷达融入车身的方案了,当然,弊端也是有的,…

    2023 年 2 月 3 日
  • 暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

    近日,极氪品牌第三款车型“极氪X”官宣,定位于A级SUV,基于SEA浩瀚架构打造。 该车小巧灵活的车身,运动、精致的设计风格,以及官方透露3秒级的动力水平,让极氪X未发布就受到了网友们的热烈关注。 日前,网友上传照片显示,未悬挂号牌的极氪X已开始上路行驶,新车前脸采用了极具辨识度的极氪设计语言。 3D立体LED日行灯左右各由41颗发光单元组成,中央是“ZEE…

    2023 年 2 月 8 日
  • 72.08万元 全新福特F-150猛禽国内再开售:涨价减配

    1月5日,据福特中国官方消息,全新一代福特F-150猛禽开启国内新一轮订购,售价72.08万元。 值得注意的是,这个价格要比第一批订购时上涨了一些:去年6月份,该车在国内售价公布,为68.68万元。 此番价格上涨了3.4万元,但让人更加难以接受的是,受零配件供应短缺的影响,福特表示,中国及全球市场的F-150猛禽均无法提供方向盘加热、高级安全防盗倾角/入侵传…

    2023 年 1 月 6 日
  • 福特大众抱团造车!全新探险者EV发布:约售33万元人民币

    3月21日,福特发布了全新紧凑型SUV电动车探险者EV,该车是与大众合作的全新产品,基于MEB纯电平台打造,可以看做是ID.4的姊妹车,官方表示该车起售价预计为48000美元,约合人民币33万元,将会在2024年初正式交付。 虽然名字带有“探险者”,但这货跟福特目前的探险者SUV并不是同级产品,同时也采用了不同于以往福特的设计语言,前脸为当下流行的贯穿式风格…

    2023 年 3 月 22 日