特斯拉Model Y被曝疑集体通病!车主:冬天跑不了直线

近段时间,随着国内大部分地区陆续降温,越来越多的特斯拉Model Y车主,集体投诉或者曝光,方向盘抖动和卡顿迟滞的问题。

目前,在车质网投诉平台上,有多位车主投诉2022款特斯拉Model Y方向盘在低温状态下转向卡顿、车辆跑偏的问题。

特斯拉Model Y被曝疑集体通病!车主:冬天跑不了直线

据投诉车主介绍,“打方向时有齿轮感,卡滞,一格一格的,影响方向精度,严重影响行驶安全。而在车主致电特斯拉售后服务中心时得到的回复是天气变冷造成的,并非质量问题,不影响驾驶。”

“入冬后转向出现不灵活,不能跑直线。”“低温行驶时转向卡顿,一格一格的,方向机有问题”

还有车主表示,自11月气温降低后,方向盘卡顿,转向不连续,一格一格的转,且驾驶时方向盘无法居中,不是左偏就是右偏,非常危险。

此外,有车主指出,从车友群里讨论的情况来看,存在转向系统卡滞问题的基本都是6月前后交付的车辆。

“特斯拉一口咬定说硬件没问题,请问其他批次的车辆用一样的软件却没出现这个问题,那到底是哪里出问题了?”

“明显是配件问题,特斯拉方面却推脱用OTA解决,为什么其他月份的没问题,这说明和车机系统没有关系,强烈要求更换问题配件!”

目前,特斯拉还未对此事做出相关回应说明。

特斯拉Model Y被曝疑集体通病!车主:冬天跑不了直线

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 9 日 下午 3:39
下一篇 2022 年 12 月 10 日 下午 7:30

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 能抄底了?一汽奥迪补贴经销商清库存 明星车型降价近10万

    随着国六B排放标准即将于7月1日全面执行,之前库存的国六A车型,将无法正常登记上牌,各品牌车企的车辆库存压力陡增,豪华品牌中的奥迪甚至开始降价10万元促销。 3月27日,第一财经消息,一汽奥迪在今年3月份对经销商推出了长库龄车辆销售支持政策。 一汽奥迪发给经销商的一份通知显示,为加快长库龄车销售,现推出长库龄车辆销售支持政策,针对国产燃油车全系车型(不区分新…

    2023 年 3 月 28 日
  • 各大新能源车企年度KPI出炉 特斯拉未达标 比亚迪称王

    近日,据CNMO了解,相关专业媒体统计了各大新能源车企2022年的销量情况以及“KPI成绩单”。整体来看,本次共统计了11家新能源车企,除特斯拉外均为国内自主品牌。其中,仅有比亚迪、广汽埃安、哪吒、极氪完成了年度KPI,而特斯拉、“蔚小理”等拥有高知名度的车企均未达标。 具体来看,各大车企的完成度分别为:比亚迪为124.5%、特斯拉87.3%、广汽埃安108…

    2023 年 1 月 11 日
  • 安徽一劳斯莱斯婚车撞上石墩受损严重 博主:可向设置限宽人员索赔

    1月17日8时许,安徽安庆一接亲劳斯莱斯婚车撞上路边石墩,受损严重。 目击者杨先生称,当天是朋友结婚,这辆劳斯莱斯是接亲车队中的头车,由车主的朋友驾驶,车辆在行驶过程中不慎撞上了路边的石墩。 从现场拍摄的画面来看,这台库里南左前车头直接怼到了是石墩上,左前轮毂被撕裂,直接断轴,翼子板严重变形,至于大灯,当然也没逃过一劫。 针对此事,知名汽车博主@陈震同学 进…

    2023 年 1 月 18 日
  • 我们不黑谁也不吐槽了,客观地谈谈“相亲”

    文:柴非 我们在生活中,常常会发现这样的现象,即很多年轻人都不喜欢传统的相亲来寻找伴侣(这一点在最近几年的中国家庭电视剧中很普遍),而是幻想着在某个美丽浪漫的日子里偶遇到人生中的另一半。难道相亲找来的爱情没有不期而遇的爱情更加真挚和可靠吗?为什么会有这样的心理差异呢?下面我简要分析一下。 爱情在心理学上的定义是指身心成熟到一定程度的个体对异性个体产生的具有浪…

    2015 年 1 月 29 日
  • “重大突发公卫事件一级响应”意味着什么?

    重大突发公共卫生事件一级响应是什么? 根据突发公共卫生事件性质、危害程度、涉及范围,突发公共卫生事件划分为特别重大(Ⅰ级)、重大(Ⅱ级)、较大(Ⅲ级)和一般(Ⅳ级)四级。 其中,特别重大突发公共卫生事件主要包括: 1.肺鼠疫、肺炭疽在大、中城市发生并有扩散趋势,或肺鼠疫、肺炭疽疫情波及2个以上的省份,并有进一步扩散趋势。 2.发生传染性非典型肺炎、人感染高致…

    2020 年 1 月 25 日
  • 喝橙汁喝多脸会变黄吗?

    果壳网中说道:“这些储存在身体中的β胡萝卜素几乎是没有毒性的,不过,过量的β胡萝卜素也不是对身体一点影响都没有——这种橙色的色素大量进入血液,能让你的皮肤变黄。大家可能经常听说有些孩子一口气吃了好多橘子(或者胡萝卜、南瓜),吃得脸都发黄了,这种症状被称为“胡萝卜素血症”。胡萝卜素血症听上去是个很可怕的名字,但是别担心,这种症状的恢复是一个良性过程,只要停止摄…

    2015 年 1 月 2 日