用上比亚迪电池电机 一汽丰田bZ3预售:18.98万起

12月18日晚,在一汽丰田1000万用户达成盛典上,一汽丰田bZ3纯电轿车正式公布预售价,共推三款,价格为18.98-21.98万元

用上比亚迪电池电机 一汽丰田bZ3预售:18.98万起

bZ3是丰田bZ纯电车型中新的一员,基于e-TNGA平台打造,长宽高分别为4725*1835*1475mm,轴距为2880mm,定位于A+级纯电轿车。

外观来看,该车采用了较为硬朗的面条,整体设计风格颇具机甲风,比丰田首款纯电SUV车型bZ4X要好看太多,前脸为封闭式,同时配有贯穿式LED头灯带,大灯腔内是数颗LED光源,显得非常精神。

用上比亚迪电池电机 一汽丰田bZ3预售:18.98万起

侧面较为简洁,拥有隐藏式门把手,而且其开启方式十分别致,为向内翻折,配合低风阻轮圈,整车风阻系数仅为0.218Cd,后三角窗的位置十分靠后,几乎与尾部相连,如此可以保证后排乘客的通透性。

用上比亚迪电池电机 一汽丰田bZ3预售:18.98万起

尾部则采用了时下流行的贯穿式灯组,层次感分明,内部的光源形状也很有立体性,观感新颖。

用上比亚迪电池电机 一汽丰田bZ3预售:18.98万起

内饰很特殊,或者说一点儿也不丰田,它的多功能方形盘为异形,近似于上下平底,全液晶仪表远离驾驶席,更靠近挡风玻璃,且配备了竖立大尺寸悬浮式中控Pad,还大胆地取消了很多实体按键和旋钮,可通过中控屏或者语音实现相关功能。

用上比亚迪电池电机 一汽丰田bZ3预售:18.98万起

动力方面,该车搭载由弗迪动力提供的TZ200-XS002电机,提供高低功率两种车型,分别为180千瓦和135千瓦,二者的整备质量分别为1710千克和1835/1840千克。

电池同样来自弗迪,为磷酸铁锂刀片电池,CLTC工况下分别达到了517公里和616公里,百公里耗电量为11千瓦时和12千瓦时。

用上比亚迪电池电机 一汽丰田bZ3预售:18.98万起

 

(0)
上一篇 2022 年 12 月 19 日 上午 8:46
下一篇 2022 年 12 月 19 日 上午 10:51

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 讴歌TypeS亮相 没有换挡拨片

    讴歌旗下运动车型Integra Type S被誉为精装版思域Type R(FL5),同样采用成本高昂的宽体设计——尽管没有夸张的外扩轮拱大杀四方,但车体确实较普通版Integra宽了7厘米: 宽体带来的好处是:前轮距增加了9厘米,后轮距增加5厘米,为重新设计悬架几何结构提供了发挥空间,由此将前驱车自娘胎里带来的扭矩转向影响降至最低——由于普通版Integra…

    2023 年 4 月 13 日
  • 劳斯莱斯史上最畅的销敞篷车没了 劳斯莱斯耀影正式停产

    近日劳斯莱斯官方表示,旗下敞篷版车型耀影正式停产,劳斯莱斯称该车是该品牌历史上最畅销的敞篷版车型。 劳斯莱斯在公告中表示,最首先推出耀影是为了吸引更加年轻的买家。该车基于劳斯莱斯古斯特打造,不过该车并不是简单地把古斯特削去顶部。耀影虽然脱胎于古斯特,但是其去除了多余的车身线条,二者之间有80%的的车身面板都不相同。 劳斯莱斯在耀影停产的公告中表示:“柔软流畅…

    2023 年 5 月 5 日
  • 特斯拉失控2公里 车速198km/h撞人!车主家属:刹车发硬踩不动

    近日,网络上流传出一段特斯拉严重车祸的视频,引起网友关注。 据悉,事发地是在广东潮州,视频中,一辆特斯拉高速行驶,撞上一辆三轮车,巨大的冲击力将三轮车上的驾乘人员撞飞。特斯拉最后撞到路边线杆和货车停了下来,车辆前部完全损毁,现场一片狼藉。 事故发生后,疑似有车主在网上发声回应,据其曝光的聊天记录显示,车主称“他在路上准备靠边停车,发现刹车有点硬到地方停不下来…

    2022 年 11 月 14 日
  • 漂亮!坦克300获澳洲ANCAP碰撞五星认证:优于牧马人、大揽胜

    近日消息,澳大利亚车辆安全监管机构(以下简称为ANCAP)官网公布了最新一批车辆碰撞测试成绩,其中来自中国的坦克300凭借着毫末智行自主研发的自动紧急安全制动AEB系统,一举斩获五颗星。 值得注意的是,这也是继魏牌摩卡PHEV(Coffee 01)、欧拉好猫、魏牌拿铁PHEV(Coffee 02)后,毫末智行在中国自动驾驶公司出海之路上获得的又一项殊荣。 此…

    2022 年 12 月 27 日
  • 日产扛把子!新款轩逸/轩逸e-POWER官图发布:能救市吗?

    作为日产在国内市场的销量担当,轩逸是最不能“出事”的产品,近日,快科技从日产汽车官方获取了新款日产轩逸和轩逸e-POWER车型官图。 外观来看,新款轩逸采用了日产全新V-Motion家族设计语言,整体观感更加立体化,大尺寸前格栅内部辅以镀铬装饰填充,丰富视觉效果,此外,全新带远近光透镜式前大灯组,以及流水式LED转向灯,提升年轻气息。 但不得不说,新轩逸的前…

    2023 年 2 月 8 日
  • 海洋风格显著 新款比亚迪宋PLUS DM-i实车曝光:前脸巨变!

    4月28日消息,有用户在汽车之家论坛上,发布了两张新款比亚迪宋PLUS DM-i实车的谍照,这也是该车首次亮相。 从谍照看,该车前脸和尾部变化巨大,尤其是车头,其换装了比亚迪海洋网车系的设计语言,整体类似于海豹,尤其是同款大灯,进气格栅变为了横辐条无边界样式,区别于EV版的封闭式,同样很是新颖,而尾部基本看齐EV版,尾灯样式得到了改变,整体焕然一新。 新款宋…

    2023 年 4 月 28 日