极氪001全国首烧 官方说明:电池正常、附近有烟花残留物

大过年的,爱车却被烧毁了,这滋味确实不好受。

近日,国内一极氪001的车主发布视频称,自己的爱车停在路边,他去洗了个澡,统共也就半个小时左右,结果自己就接到电话,被告知车子着火了

起火位置位于车辆左前方,因为车辆断电车门无法打开,不过车辆的大灯一直在工作,而且喇叭持续鸣笛,车辆的前侧气帘也因受热而起爆,好在消防员及时赶到,已经扑灭了火情。

极氪001全国首烧 官方说明:电池正常、附近有烟花残留物

值得注意的是,这也是有报道记录的第一台起火的极氪001

针对此事,极氪官方给出了情况说明:

2023年1月19曰晚,温州乐汤发生—起极氪001着火事故,针对车辆发生火情,我们高度重视,相关工作人员已在第一时间赶赴现场,与用户沟通了解情况,并为用户提供代步车辆。

据了解,事故发生时,附近有居民燃放烟花爆竹,地面仍有烟花爆竹燃放后的残留物,事发车辆着火时车上无人员,火情也未造成任何人员伤亡。

根据目前信息,发生火情时,车辆的动力电池和电瓶均处于安全状态,未发生异常,我们将积极配合消防部门进行调查工作,事故原因将以相关机构的调查认定结果为准。

同时,春节假期到来,广大用户长短途出行较为频繁,希望大家注意用车安全,保管好自己的爱车,远离烟花爆竹燃故区等可能存在安全隐患的区域。

极氪001全国首烧 官方说明:电池正常、附近有烟花残留物

(0)
上一篇 2023 年 1 月 22 日 下午 6:46
下一篇 2023 年 1 月 22 日 下午 6:50

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 苹果App Store搜索现大面积故障

    摘要:今天下午16点左右,苹果App Store的搜索出现了大面积故障,众多品牌词的搜索结果出现异常现象。如搜索搜索“腾讯”出现“虎扑体育”,搜索“淘宝”出现“返利网”,“京东”排名第一的是“京东到家”,而这些品牌词下原本对应的App则从搜索结果中消失。 有媒体统计称,目前App Store已有超过60%的关键词搜索结果首位App与昨天相比发生了变化,众多知…

    2016 年 5 月 5 日
  • 道理不是这样讲的

    以文明、环保作为禁止燃放鞭炮的理由,会不会同样可以推论出应该禁止春节呢? 那么问题来了,如果是一张这样的图片呢?

    2015 年 2 月 6 日
  • 我国将全面淘汰传统后视镜!汽车电子后视镜正式获批 普及中

    你做好准备了吗,特别是要买新车的用户,新的后视镜来了。 2022年12月29日,国家标准号为GB 15084-2022的《机动车辆 间接视野装置 性能和安装要求》正式发布。新标准将自2023年7月1日正式实施,届时将全面取代现行的于2013年发布的GB 15084-2013版本标准。这意味着传统汽车后视镜将要成为历史,电子后视镜将聚焦在汽车产业聚光等下。 电…

    2023 年 1 月 10 日
  • 汪峰求婚章子怡成功 女方流泪喊“愿意”(图)

    【摘要】 汪峰百万精心打造生日派对  在章子怡36岁本命年生日即将到来之际,汪峰一手策划温馨的生日派对,以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。 汪峰章子怡 汪峰章子怡 汪峰章子怡 36岁的女神章子怡迎来了人生中重要的时刻,汪峰这次真求婚了。昨晚,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。 汪峰百万精心打造生日派…

    2015 年 2 月 8 日
  • 十张图,让你看懂互联网企业与传统企业思维的本质区别#互联网思维,药不能停#

    “长江后浪推前浪,前浪就快死在沙滩上”!随着互联网浪潮的汹涌来袭,传统企业生出了浓浓的危机感。 面对互联网,他们总有一种快被时代抛弃的感觉。孕育于互联网浪潮中的互联网企业,表面上虽然显出一派繁荣之景,然而在残酷的现实面前,他们分分钟就被传统老大爷教做人! 那么问题来了:传统企业和互联网企业哪家强?二者如何才能找到属于自己的蓝翔?一句话#互联网思维,药不能停#…

    2015 年 1 月 8 日
  • 国产车首个高端品牌观致工厂停摆 已无财产可被执行

    宝能接手后在六年时间内先后投资超80亿元,但大额输血也未扭转观致汽车的颓势,如今,以观致汽车的现状来看,其“造车梦已很难实现”。这也意味着国产车首款高端自主品牌观致,也要凉了。 据《时代周报》报道,位于常熟经济技术开发区的观致汽车有限公司,也就是观致汽车的生产基地,如今门前却一片凄清,保安室里只有两名外包保安在值班。 据值班保安介绍,现在只有白领上班,蓝领全…

    2023 年 3 月 29 日