岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

 

岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

一向爱乱点科技天赋的日本人最近又有不得了的新招了:里面会发光的短裙!

这款被称为 Hikaru Skirt 的裙子可不只是在里头按个灯泡那么简单,而是加入了一整套 LED 灯和传感器。当妹子们穿上它活动的时候,根据幅度大小光还会发生变化,令宅男们目眩神迷。

岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

为什么要发明这么一种裙子呢?那就要先说说日本宅们最爱的“绝对领域”了。“绝对领域”是指短裙以下长袜以上的那一截裸露的大腿部分,而 Hikaru Skirt 可以将这部分的存在感强调出来。觉得匪夷所思?请看它官网上的宣传语:

光啊,从裙子的里面透出
照亮绝对领域
强调出那个神秘的空间
向那个仿若阳光穿过树梢的地方飞去吧
我就在这道光中诞生

总之这个超级乱来的开发计划获得了宅男们的大力支持慷慨解囊,估计再过一阵子 Hikaru Skirt 就可以开卖了。

岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

(0)
上一篇 2015 年 1 月 19 日 下午 5:30
下一篇 2015 年 1 月 19 日 下午 5:43

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 迄今为止最庞大的公版显卡来了?RTX 4090Ti/Titan曝光

    据网站Wccftech报道,NVIDIA的GeForce RTX 4090Ti(也可能被称为Titan)再次被曝光,从这次的图片我们可以更加清晰地看到这张卡的设计。 从图片上我们不难看出,这次的显卡采用的是比RTX 4090的公版更大的散热系统,拥有一个巨大的排气格栅,直接占据了双槽位置,而相比较于之前的显卡,这次的显卡将I/O接口以垂直方向进行放置,设计非…

    2023 年 1 月 31 日
  • 更能打了!三款Redmi K60系列手机详细配置曝光:处理器各不相同

    可能是由于过年早的缘故,新一代旗舰手机的节奏普遍有所提速。 对于小米方面,小米13系列有望12月1日(周四)登场,Redmi K60系列则会接踵而至,预计日期选在12月下旬或者明年1月初。 日前,爆料人Kacper Skrzypek分享消息称,Redmi K60系列首发有三款,分别是K60、K60 Pro和K60E,研发代号很别致,分别是 “Socrates…

    2022 年 11 月 27 日
  • 最近的中学生这样接吻,涨姿势!

    温馨提示:高难度动物,请勿随意模仿!(GIF动图手机可能加载的慢些)  

    2015 年 1 月 6 日
  • 499元就能买“iPhone 14” 乐视手机Y1 Pro+现货开售

    日前,乐视手机Y1 Pro+发布,两大特色让人叫绝,一个是售价仅499元起,另一个就是像极了iPhone 14。 11月29日,乐视宣布乐视手机Y1 Pro+现货开售,提供6GB+64GB、4GB+128GB、4GB+256GB三种配置,售价分别为499元、599元、799元。 这个配置也比较独特,最小的64GB存储搭配了一个6GB内存,而更高的128GB和…

    2022 年 11 月 29 日
  • 万兆宽带有多爽 网友实测:上行不限速、快到追上SSD

    现在宽带网络已经大规模普及,国内多数城市中200-300M宽带已经不是问题,500M到1000M的也有不少人再用了,再往上就要奔向10Gbps,也就是万兆宽带了。 这种宽带现在肯定是没法普及的,但是绝对带感,日本网站PCWatch的编辑就体验了当地运营商NTT East提供的万兆带宽,装好之后先来跑个分——用Speedteset做了测速。 结果入上图所示,下…

    2022 年 12 月 1 日
  • 苹果新一代显示器来了:屏幕升级为mini LED

    12月19日消息,据MacRumors爆料,苹果计划在2023年第一季度推出新款显示器,这款显示器配备27英寸屏幕,采用mini LED屏。 众所周知,苹果上一代显示器Studio Display采用的是传统LCD屏幕,而新一代显示器升级到了mini LED。 mini LED不是全新的屏幕材质,而是针对液晶层背光进行升级的一种屏幕背光技术,即将背光中的LE…

    2022 年 12 月 19 日