第一款预装MIUI 14的千元机 Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约

今日消息,小米京东自营店显示,Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约,新品会在今晚7点正式发布。

海报显示,Redmi Note 12 Pro极速版有三大核心配置:高通骁龙778G芯片、OLED柔性直屏以及最新的MIUI 14系统,这也是业界第一款预装MIUI 14的千元档新品。

第一款预装MIUI 14的千元机 Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约

据悉,MIUI 14搭载全新MIUI光子引擎,给安卓底层内核“动手术”,并将这一能力开放给三方应用开发者,实现系统更流畅、三方也流畅、应用更省电,三方应用能耗节省最高22%。

隐私方面,MIUI 14进一步强化端侧隐私能力。全本地计算,零数据上云,已覆盖30+系统场景;图片提取文字全本地计算,提取快、识别准;视频会议实时双语字幕,记录翻译更保密。

此外,MIUI 14带来了更丰富的个性视觉体验,包括多变大图标和花宠小摆件等。其中多变大图标支持每个图标4种尺寸,让桌面变得更有趣;花宠小摆件则是可互动的桌面萌物,让桌面焕发生机。

该系统已陆续适配老机型,Redmi Note 12 Pro极速版出厂预装,更多细节会在今晚7点发布会上揭晓,值得期待。

第一款预装MIUI 14的千元机 Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约

(0)
上一篇 2022 年 12 月 27 日 下午 4:54
下一篇 2022 年 12 月 28 日 上午 8:16

相关文章

  • 被5G信号严重干扰! 索尼产品坑惨国内视频博主 闲鱼抛售等待“接盘侠”

    索尼旗下多款麦克风产品使用的700MHz频段,而该频段早在两年多前就被工信部划分给了中国广电等电信运营商,这也导致相关产品频繁出现吞字、消音等现象。 让人不解的事,索尼官方回应《财瞭》称,公司在2020年10月份就已经停产了700MH频段的产品,但目前市面上仍有生产日期为2021年7月的产品存在。 索尼,这次“坑”惨了视频博主。近期多位视频工作者向《财瞭》反…

    2022 年 10 月 26 日
  • iPhone 14 Plus出货跌到0台:苹果拒绝认输

    去年iPhone 14 Plus刚推出时,曾顶着时隔5年Plus重新回归的光环,然而,“既生瑜何生亮”,大好的局面被“灵动岛”完全破坏,iPhone 14 Plus瞬间成了最不受消费者欢迎的机型。 屏幕机构DSCC分析师Ross Young的最新研报显示,今年1月,iPhone 14 Plus的屏幕面板出货居然跌到0。 反观iPhone 14 Pro/Pro…

    4天前
  • 号称无短板高端机:小米13、小米13 Pro完整配置单曝光

    小米13系列正式发布,还要一段时间耐心等待。 不过,基于官方的预热内容,其实不少信息已经浮出水面,甚至还有“勇士”偷跑了小米13 Pro的演示真机,新外形和MIUI 14系统可谓一览无余。 图为疑似小米13 Pro演示机 日前,网上出现两张小米13和小米13 Pro的配置单,核心参数跃然于前。当然,最终能坐实多少,还要等待雷军在发布会上揭晓。 爆料图显示,小…

    2022 年 12 月 1 日
  • 2014年最惊艳太空图片

    美国的NBC新闻网近日选出了2014年最惊艳(以及最让人痛心的)太空图片,回顾了过去这一年来,空间科学及探索领域所经历的高潮和低谷。 1、12月5日,联合发射联盟(ULA)的德尔塔4重型火箭载着NASA的猎户座飞船,从佛罗里达的卡纳维拉尔角空军基地发射升空,现场观众发出了欢呼。在环绕地球两圈之后,没有载人的返回舱溅落在太平洋上。NASA计划使用这种飞船将宇航…

    2015 年 1 月 2 日
  • 最近的中学生这样接吻,涨姿势!

    温馨提示:高难度动物,请勿随意模仿!(GIF动图手机可能加载的慢些)  

    2015 年 1 月 6 日
  • 1999元 小米米家台式净饮机智享版发布:滤芯成本每天不到1元

    11月29日消息,继米家台式净饮机冷热版、米家台式净饮机乐享版后,小米今天又推出了一款米家台式净饮机智享版,售价1999元,将于11月30日开启预售,预售到手价1799元,12月10日正式发售。 米家台式净饮机智享版拥有6.2L大容量水箱,4.4L原水箱与1.8L废水箱完全分隔,不用担心废水回流的问题。 内置RO反渗透滤芯和PPC复合滤芯,双芯6级深层过滤,…

    2022 年 11 月 29 日