第一款预装MIUI 14的千元机 Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约

今日消息,小米京东自营店显示,Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约,新品会在今晚7点正式发布。

海报显示,Redmi Note 12 Pro极速版有三大核心配置:高通骁龙778G芯片、OLED柔性直屏以及最新的MIUI 14系统,这也是业界第一款预装MIUI 14的千元档新品。

第一款预装MIUI 14的千元机 Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约

据悉,MIUI 14搭载全新MIUI光子引擎,给安卓底层内核“动手术”,并将这一能力开放给三方应用开发者,实现系统更流畅、三方也流畅、应用更省电,三方应用能耗节省最高22%。

隐私方面,MIUI 14进一步强化端侧隐私能力。全本地计算,零数据上云,已覆盖30+系统场景;图片提取文字全本地计算,提取快、识别准;视频会议实时双语字幕,记录翻译更保密。

此外,MIUI 14带来了更丰富的个性视觉体验,包括多变大图标和花宠小摆件等。其中多变大图标支持每个图标4种尺寸,让桌面变得更有趣;花宠小摆件则是可互动的桌面萌物,让桌面焕发生机。

该系统已陆续适配老机型,Redmi Note 12 Pro极速版出厂预装,更多细节会在今晚7点发布会上揭晓,值得期待。

第一款预装MIUI 14的千元机 Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约

(0)
上一篇 2022 年 12 月 27 日 下午 4:54
下一篇 2022 年 12 月 28 日 上午 8:16

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 7500英尺下的纽约夜景

     

    2015 年 1 月 14 日
  • 迄今为止最庞大的公版显卡来了?RTX 4090Ti/Titan曝光

    据网站Wccftech报道,NVIDIA的GeForce RTX 4090Ti(也可能被称为Titan)再次被曝光,从这次的图片我们可以更加清晰地看到这张卡的设计。 从图片上我们不难看出,这次的显卡采用的是比RTX 4090的公版更大的散热系统,拥有一个巨大的排气格栅,直接占据了双槽位置,而相比较于之前的显卡,这次的显卡将I/O接口以垂直方向进行放置,设计非…

    2023 年 1 月 31 日
  • 乐视手机突然复活!我们发现 背后有条大鱼

    最近在网上冲浪的时候,发现了一个有趣的新闻。 震惊,自三四年前就毫无消息的乐视手机,现在竟然诈尸了! 而且一出手,就推出了一款不到 500 的智能手机。 要知道,即使是红米里最便宜的 9A,最低配也至少要 600+。 这手机不但便宜,性能还离谱。 6GB 运行内存,超越了 4GB 的红米 9A。 同时有网友扒出了这款手机处理器的跑分,暴杀红米 9A 的联发科…

    2022 年 11 月 28 日
  • 支持8K视频拍摄!索尼全画幅微单Alpha 7R V发布:25999元

    10月27日消息,日前,索尼举行新品发布会,正式推出新一代全画幅微单双影像画质旗舰——Alpha 7R V,售价25999元,将于11月下旬上市。 据了解,索尼Alpha 7R V首次搭载索尼全新AI智能芯片,配合高分辨率影像传感器和索尼最新的BIONZ XR影像处理器,在拍摄照片和视频时能够精准地对主体进行识别与捕捉。 索尼Alpha 7R V支持AE/A…

    2022 年 10 月 27 日
  • 唐山《过年style》

    唐山《过年style》 还可以到优酷观看http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMDIxMDA4.html   SensV(圣石)影视制作团队春节最新力作 – 唐山《过年style》原创中文歌词,传递正能量,展现唐山景,唐山人,唐山话,唐山特产…选用二十余处场景,数十位主流媒体人友情客串,动用近千…

    2013 年 4 月 11 日
  • 2014年最惊艳太空图片

    美国的NBC新闻网近日选出了2014年最惊艳(以及最让人痛心的)太空图片,回顾了过去这一年来,空间科学及探索领域所经历的高潮和低谷。 1、12月5日,联合发射联盟(ULA)的德尔塔4重型火箭载着NASA的猎户座飞船,从佛罗里达的卡纳维拉尔角空军基地发射升空,现场观众发出了欢呼。在环绕地球两圈之后,没有载人的返回舱溅落在太平洋上。NASA计划使用这种飞船将宇航…

    2015 年 1 月 2 日