《香港女星图鉴》 1991,一个没有 PS 的年代

《香港女星图鉴》 – 1991,一个没有 PS 的年代。这纪录片采访了,

周海媚、蔡少芬、王祖贤、关之琳、陈加玲、李丽珍、叶蕴仪、吕少玲、叶子楣、王小凤、符钰晶、惠英红、梅艳芳、张艾嘉、郑裕玲、刘嘉玲、杨宝玲等一众女星。

(0)
上一篇 2016 年 8 月 21 日 上午 11:17
下一篇 2016 年 9 月 3 日 下午 6:12

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 视频:越南知名婚纱摄影师这风骚的走位

    销魂的步伐,性感的身材,悦耳的声音~额,描述的是摄影师!

    2015 年 1 月 6 日
  • 2015央视春晚《家和万事兴》主题宣传片

    尽管每年的春晚都会受到吐槽,但看春晚放烟花跨年依然是大家过年的传统。这支央视羊年春晚宣传片中,将儿女、夫妻、爸妈、兄妹、姐弟、媳婿、爷奶、姑伯婶、姨舅嫂……几乎是家中的每一种亲情关系都囊括进来,以第一视角的形式呈现,营造出一种合家团聚的温情氛围。 暖色调的影像风格,配合大红色的元素,透出中国传统的春节过年情节。片中每一段画面,人物台词都勾勒出每个人心中一段共…

    2015 年 2 月 5 日
  • 活力高能另类极限运动短片《2014失败大集锦》

    还在羡慕极限运动视频里那些作死作出花儿,还依然谈笑风生的资本主义青年朋友吗?没关系,看看这段短片,就没啥可羡慕的了,今天咱不看他作得多漂亮,就看他摔得多痛快。 来自“油管”极限运动专业作死团队的这段短片,拍摄者依然是Devin Graham和他的小伙伴。哥们这辈子没别的追求,就像做一个快快乐乐的作死美男子。本站之前推荐的4K真人跑酷短片《刺客信条:大革命》就…

    2015 年 2 月 9 日
  • 视频: G-CUP模特杉原杏璃 人间胸器

    G-CUP模特杉原杏璃参加日本富士電視台的節目「THE出走!」。杉原杏璃以為她只是來介紹溫泉,完全沒到其實自己馬上就會變成整人秀的主角!后半段大量慢镜头特写看的人头好晕……

    2015 年 1 月 5 日
  • 抖奶女模Sara X电胸舞演绎《致爱丽丝》献情人节

    抖奶女模Sara X电胸舞演绎《致爱丽丝》献情人节,一起来欣赏

    2015 年 2 月 10 日
  • 视频: 周杰伦【听爸爸的话】官方完整版 MV

    【周董新歌《听爸爸的话》MV曝光】#周杰伦#新歌歌名上虽呼应了#听妈妈的话#,却是一首情歌。海边、苗栗老屋、花海,清新温暖的画风,却没有一个完美的结局。最终女生来看了男主的演奏会,站在她身边的却是..

    2015 年 2 月 5 日