续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

里程焦虑是考虑购买新电动汽车的人们最关心的问题之一。而要想解决电动汽车的续航焦虑如今最好的办法就是为其加上一个增程器。

这样既能够带来电动汽车的驾驶感受,同时还能够通过加油来解决续航问题。而近日,就有这样一个网友魔改了它的特斯拉。

续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

一个名叫“The Warped Perception”的YouTube频道对其拥有的特斯拉Model S进行了改造,将一台涡轮增压柴油发动机放入特斯拉Model S的尾箱中,以帮助它完成2500英里(4023公里)的公路旅行,同时尽可能少地减少充电。

虽然这一计划看起来非常大胆且新颖,但有一个问题却难以避免,尽管有消声器,但柴油发动机的声音非常大。

因此如果你购买电动汽车的原因是追求安静驾驶的话,你很可能会受不了这样的改装。

续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

该频道所有者在视频中表示:“由于车辆后方安装有柴油发动机,因此其会一直发出嗡嗡嗡的响声,你只能试着去忽略或者习惯它,不然你很可能会想要打开车门跳出去。但是换个角度想,它能够带我前往更加遥远的地方。”

除了噪音外,此次旅途中还出现了另一个问题,那就是发动机的冷却似乎并不那么容易。虽然车主在车辆后方加入了一个大的散热装置,但由于发动机过热,使大约25马力(19 kW)的发电机无法尽快为电池充电。

尽管发动机只能以80%的功率运行,还是能够让该车以较合理的速度行驶。在装满柴油的情况下,车辆的最大续航里程可以达到1600英里(2575公里)。

续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

不过由于发动机没有在最佳工作效率运行,因此该车其实并不算多节能。其在增程模式下的油耗接近6.7L/百公里,这一数字与燃油版的本田思域类似。不过考虑到Model S要比思域更大更重,因此这一能耗表现也不算太差。

 

来源:手机中国

(0)
上一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:34
下一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:36

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 5.39万起!吉利几何熊猫mini小黄鸭限定版上市:极其可爱

    4月19日消息,在2023上海车展上,吉利几何旗下全新微型电动车熊猫mini小黄鸭限定版正式上市,该限定版包含开心吖、幸运吖两个版型,售价5.39万元和5.69万元。 该车基于普通版的熊猫mini打造而来,在造型设计上融入了大量小黄鸭IP元素,配色更加明快跳脱,十分抓眼,可以看到外观使用了小黄鸭大头照,尽显呆萌可爱,车门后方还有W.T.Duck的英文字母,就…

    2023 年 4 月 20 日
  • 随时随地路边“创业开店”!远程超级VAN发布:乘商两用

    日前,远程汽车旗下两款全新车型迎来正式发布,其中一款车型名为“超级VAN”,具有乘商两用属性。 新车已同步开启盲订,将于2023年下半年小批量交付,量产版将会在2024年全球上市。另一款车型则名为星瀚H,定位为一款无座舱重卡。 据介绍,超级VAN基于远程GMA线控智能架构打造,大量优化车辆操控优化时间,并且整车的造型较为科幻,包括点亮式灯条设计,封闭式前脸,…

    2022 年 11 月 8 日
  • 雷克萨斯经销商被罚50万元 原因:虚假宣传

    近日,据国家企业信用信息公示系统显示,深圳中升雷克萨斯汽车有限公司因对其商品作虚假或者引人误解的商业宣传,违反反不正当竞争法,被罚款50万元。 深市监处罚〔2022〕稽285号显示,违法行为类型为:不正当竞争行为;处罚依据为中华人民共和国反不正当竞争法(2019修正),/第四章法律责任/第二十条/第1款经营者违反本法第八条规定,对其商品作虚假或者引人误解的商…

    2022 年 12 月 19 日
  • 17.88万起圆你跑车梦 哪吒GT开售:双门四座零百三秒

    4月18日消息,在2023上海车展开幕首日,哪吒旗下首款纯电跑车哪吒GT正式开售,共推四款车型,售价17.88-22.68万元。 该车是哪吒汽车基于山海平台打造的第二款车型,车如其名,它确实采用了GT跑车常见的造型,车头极力下压,造型十分犀利,用上了与法拉利类似的大灯,拥有非常流畅的大溜背、加上隐藏式门把手、低风阻轮圈、电动扰流板等大量空气动力学套件,配合电…

    2023 年 4 月 18 日
  • 两门版“大G”官图发布 全球限量8辆 还可选装防弹版

    近日,据智车派了解,德国改装车品牌迈莎锐发布了“两门版大G”的官图,官方将其命名为MANSORY Gronos Coupe EVO C。据悉,该车全球限量8辆,目前暂未公布具体售价。 MANSORY Gronos Coupe EVO C 外观方面,该车整体基于奔驰G级的外观基础而打造,车身采用了黑、黄、绿三种颜色的渐变色车漆,个性化十足。 此外,新车车身多处…

    2023 年 2 月 28 日
  • 形似比亚迪仰望U8 奇瑞捷途旅行者官图发布:保时捷前总监操刀

    2月27日,捷途汽车发布了旗下全新“硬派”SUV旅行者的官图,该车是T-1概念车的量产版,定位于中型SUV,其由前保时捷设计总监Hakan Saracoglu操刀,将于3月1日第二届“旅行+大会上正式亮相,并有望于4月开启预售。 新车与捷途大圣相同,均基于昆仑架构打造而来,与坦克300、福特Bronco、比亚迪仰望U8等新晋热门SUV相同,捷途T-X同样采用…

    2023 年 2 月 27 日