比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车曝光:前脸大变 加长加高

3月24日消息,网上流出比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车照片,与此前工信部申报图片一致,前脸终于改了。

从实拍照片来看,比亚迪宋Pro DM-i 2023款采用前脸升级成宋Plus DM-i类似的龙脸3.0方案,不过开口更为收敛,格栅两侧的凹槽比起宋Plus DM-i更显凌厉。

比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车曝光:前脸大变 加长加高

今年起,比亚迪宋家族将采用同样的设计风格,该家族是比亚迪的销量王者,一个家族就占据了整个比亚迪1/4的销量。

根据此前工信部申报的信息,车身尺寸方面新款更长更高,新款长宽高分别为4738/1860/1710mm,轴距为2712mm。作为对比,现款为4650x1860x1700mm,轴距保持不变。

动力方面,新车搭载1.5L发动机+驱动电机组成的混动系统,其发动机最大功率为81千瓦,驱动电机最大功率为145千瓦,与现款保持一致。

现款宋Pro DM-i目前共有5款车型,分别为51km豪华型、51km尊贵型、51km尊荣型、110km旗舰型和110km旗舰型Pro,售价区间为14.08万元-16.58万元。3月31日前下订可享88元抵扣6888元购车款。

新款宋Pro DM-i预计第二季度就会上市,将在13-16万SUV领域大杀四方。

比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车曝光:前脸大变 加长加高

比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车曝光:前脸大变 加长加高

比亚迪宋Pro DM-i 2023款实车曝光:前脸大变 加长加高

(0)
上一篇 2023 年 3 月 24 日 上午 9:30
下一篇 2023 年 3 月 27 日 下午 2:08

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 极氪009自称史上最刚MPV 岚图梦想家不服:在线“约架”尾部碰撞

    极氪009上市以来,热度那是相当之高,毕竟50万起售,已经将国产MPV拉到了一个前所未有的高度。 值得注意的是,在发布会上,极氪方便还表示,中汽数据有限公司相关数据统计显示,MPV的事故致死率高于轿车与SUV的总和。 为了解决MPV的安全问题,极氪009采用了无差别对待、六座都安全的“6S6S安全开发理念”,车体正面为三角形双A柱设计,是全球首款通过正面中心…

    2022 年 11 月 3 日
  • 首车越野或售价百万 疑似比亚迪全新品牌命名曝光:仰望汽车

    近日消息,快科技从相关渠道获悉,深圳仰望汽车销售有限公司已注册成立,该公司由比亚迪工业有限公司100%持股,其业务涉及新能源汽车整车销售;新能源汽车电附件销售;插电式混合动力专用发动机销售等。 比亚迪要推出全新的高端汽车品牌已是板上钉钉,但相关的消息确实比较少,此次仰望汽车的成立,或将成为该品牌命名,但需要注意的是,此前也有消息称,比亚迪全新高端品牌或为“星…

    2022 年 11 月 8 日
  • 新能源最大规模A轮 岚图汽车完成近50亿融资:估值逼近300亿

    11月17日晚,岚图汽车宣布完成A轮引战融资协议签署和交割,本轮融资近50亿元,融资后市场估值近300亿元,也是中国新能源汽车行业迄今规模最大的首轮融资。 据介绍,岚图汽车本轮融资,投资方共10家,由具有战略协同的央企国家队和大型国有金融机构联合领投,国有资本、地方国资、产业及民营资本积极跟投。 联合领投方为国企混改基金和中银资产,跟投方包括工银投资、农银投…

    2022 年 11 月 18 日
  • 朱晓彤任特斯拉全球CEO?马斯克要彻底退位?内部回应

    中国公司的高管,成为了全球跨国公司的CEO,这是不是真的,马斯克要退位了? 12月7日晚间,有媒体报道称马斯克决定任命朱晓彤为特斯拉全球CEO的消息引发热议。 对此,有不少媒体向特斯拉内部人士求证此事,该内部人士回应:“您觉得是真的吗?”,疑似间接否认了此消息真实性(并没有收到任命的内部邮件)。 据公开资料显示,朱晓彤于 2014年4月加入特斯拉汽车公司,担…

    2022 年 12 月 8 日
  • 或13万起售 新款比亚迪宋Pro DM-i即将发布:尺寸配置全面升级

    5月4日消息,据比亚迪汽车官方消息,新款宋Pro DM-i冠军版版即将亮相,而据“迪粉之家”最新爆料,该车起售价有望降低到13万左右! 该车已经在工信部进行了申报,同时也有实拍图流出,与现款相比,新车最大的变化在于前格栅,一改之前的贯穿式饰条,改用与宋Plus DM-i类似的错落式格栅,内部使用镀铬元素进行点缀,更为时尚,同时新增了“远山青”的配色。 背部采…

    2023 年 5 月 4 日
  • 奇瑞旗舰SUV 瑞虎9内饰官图发布:家族迄今最豪华!

    2月23日,从奇瑞汽车官方获取了该品牌旗下全新旗舰SUV车型瑞虎9的内饰官图,据悉,新车将于2月27日亮相,并将于今年5月上市。 此次展示的内饰官图第一观感就是豪华和科技,其采用了棕+白撞色方案,相当大气,同时多使用真皮材料包裹,外加精致的烤漆、缝线和豪华车常用的木纹装饰,整体效果彰显豪华氛围。 细节方面,该车配备了一体式双联屏,方向盘、T型台等处使用的是虚…

    2023 年 2 月 23 日