春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包 最强攻略整理!

支付宝刚公布了他的红包计划,这么腾讯就喊出了他的口号,要发65亿元红包,这数字,果然是有钱的土豪玩的游戏。

那么首先来和梁萧一起盘点下准备工作吧:

1、手机上必备:微信最新版本手机QQ最新版本

2、微信抢红包的时间是什么时候:2月12日晚上21点、年除夕当晚(2月18号);

3、微信抢红包在哪个位置:打开微信”发现—摇一摇“页面,即有机会获取现金红包;少年们最近多撸撸吧,到时候腕力摇起来棒棒哒~o(∩_∩)o

春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包

4、手机QQ抢红包的时间是什么时候:2月11日起~2月18号,每天晚上的7点半、8点半;除夕夜的那晚有大招!

5、手机QQ抢红包的位置在哪里:届时打开手机QQ,右下角即可看到,如果在聊天,上方也会弹出开抢提示;

其中还分为:疯狂点“抢”、“许愿神灯”、“传递祝福抢红包”等等大招,让我们拭目以待;

春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包

春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包

(0)
上一篇 2015 年 2 月 10 日 下午 3:32
下一篇 2015 年 2 月 11 日 下午 1:49

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 苹果App Store搜索现大面积故障

    摘要:今天下午16点左右,苹果App Store的搜索出现了大面积故障,众多品牌词的搜索结果出现异常现象。如搜索搜索“腾讯”出现“虎扑体育”,搜索“淘宝”出现“返利网”,“京东”排名第一的是“京东到家”,而这些品牌词下原本对应的App则从搜索结果中消失。 有媒体统计称,目前App Store已有超过60%的关键词搜索结果首位App与昨天相比发生了变化,众多知…

    2016 年 5 月 5 日
  • 国产车卖到百万:你凭什么说比亚迪做不到?

    “停电24小时,比亚迪承担起了一切,为冰箱、烤面包机、咖啡机、电视和WiFi供电,而且整个晚上只消耗了车辆10%电量”。 大约一周前,一场风暴袭击新西兰后一些地方断电,比亚迪ATTO 3(元PLUS)的车主开始在社交媒体晒出这款车的移动电站功能,引发了不少人羡慕。 这是比亚迪正在通过电气化技术赢得全球用户的缩影——这家电动车巨头去年的销量扳倒了特斯拉,完成了…

    2023 年 3 月 4 日
  • 60多款新能源汽车完成冬季测试:国产优势明显 充电体验基本无影响

    目前来说,虽然新能源汽车的接受度已经非常高,但还是面临一个难以克服的问题——低温。 低温会让电池衰减非常严重,导致续航水平、充电效率明显下降,不少厂商都会配备有加热技术,保证电池包的温度,以保证体验。 据央视新闻报道,日前多款新能源汽车在内蒙古牙克石和根河完成了冬季测试。 这次新能源汽车的冬季测试涵盖34个品牌60余款车型,其中国产车型占比80%。这次测试除…

    2023 年 1 月 17 日
  • 没去上海车展:但小米却怒刷了一波存在感!

    “哪家企业没有造车,也没有参展,却在本届车展刷了屏?” 显然,小米此时得高呼一句“正是在下”!4月19日,2023年上海车展的第二天,十几个小时前刚刚在北京发布了小米13 Ultra的小米创始人、董事长兼CEO雷军来到了现场。在短暂的一上午时间里,他就参观了包括小鹏、极氪、蔚来、高合、长安深蓝、飞凡和智己在内的8家新势力展台。 左:蔚来总裁秦力洪;中:雷军;…

    2023 年 4 月 25 日
  • 小米5真机现身 跑分首曝光

    经历了一系列谍照、渲染图、样张曝光之后,疑似小米5真机终于在微博现身了(经过对比,吻合度很高),而且还有最新的安兔兔跑分。从真机谍照来看,小米5整体风格和小米4类似,前置摄像头、听筒以及传感器部分有所调整,采用超窄边框设计,但仍然能够看到明显的屏幕黑边(似乎比小米4稍好)。 手机下方依然是传统的三键,背壳看起来有了一定的弧度,摄像头配备双色温闪光灯。 从之前…

    2015 年 1 月 13 日
  • 特斯拉Model Y被曝疑集体通病!车主:冬天跑不了直线

    近段时间,随着国内大部分地区陆续降温,越来越多的特斯拉Model Y车主,集体投诉或者曝光,方向盘抖动和卡顿迟滞的问题。 目前,在车质网投诉平台上,有多位车主投诉2022款特斯拉Model Y方向盘在低温状态下转向卡顿、车辆跑偏的问题。 据投诉车主介绍,“打方向时有齿轮感,卡滞,一格一格的,影响方向精度,严重影响行驶安全。而在车主致电特斯拉售后服务中心时得到…

    2022 年 12 月 9 日