春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包 最强攻略整理!

支付宝刚公布了他的红包计划,这么腾讯就喊出了他的口号,要发65亿元红包,这数字,果然是有钱的土豪玩的游戏。

那么首先来和梁萧一起盘点下准备工作吧:

1、手机上必备:微信最新版本手机QQ最新版本

2、微信抢红包的时间是什么时候:2月12日晚上21点、年除夕当晚(2月18号);

3、微信抢红包在哪个位置:打开微信”发现—摇一摇“页面,即有机会获取现金红包;少年们最近多撸撸吧,到时候腕力摇起来棒棒哒~o(∩_∩)o

春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包

4、手机QQ抢红包的时间是什么时候:2月11日起~2月18号,每天晚上的7点半、8点半;除夕夜的那晚有大招!

5、手机QQ抢红包的位置在哪里:届时打开手机QQ,右下角即可看到,如果在聊天,上方也会弹出开抢提示;

其中还分为:疯狂点“抢”、“许愿神灯”、“传递祝福抢红包”等等大招,让我们拭目以待;

春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包

春节红包大战,腾讯手Q&微信 发放65亿红包

(0)
上一篇 2015 年 2 月 10 日 下午 3:32
下一篇 2015 年 2 月 11 日 下午 1:49

相关文章

  • 你读了那么多书,为什么还这么穷

      文 / 婉艺 有位名校硕士朋友,费劲巴拉在北京考了个国家公务员,可工资除去房租,吃饭已成问题,为了将来的仕途能够坦荡些,又读了个在职博士,加上他老婆现在年纪大了,正在筹划生孩子,倍感压力。 我们有个共同的群,里面硕士博士一堆,见连他都哭自己工资低,大伙儿也你一言我一语地抱怨起来。朋友见大家都有同感,于是吆喝着,穷死了穷死了,这样下去,要下班摆地摊才够生活…

    2015 年 1 月 14 日
  • 大爷未必想早回家

    作者:刘嘉楠Allen 这组“致春节”的主题大片创作缘起于2011年我为《男人装》杂志拍摄一组以“春运”为主题的一组时尚性感大片。那组片子发布后在网络引起了极大的反响!大家对于通过时尚性感的方式演绎的春运故事非常喜欢,通过趣味性的表现给繁忙和劳苦的春运这个全世界最大规模的人口迁移行为增添了一些娱乐成分。 有些烦恼既然我们无法改变,就不如去掉苦恼和抱怨,用娱乐…

    2015 年 2 月 6 日
  • 损失大几十万?极氪009拍摄宣传片 吊臂摄像机被撞下桥

    日前,网友上传的一段视频显示,疑似CTM广告公司正为极氪009拍摄宣传片,但在经过一处上桥匝道时,外伸的摄像机吊臂撞上了路边的路灯杆。很不幸的,摄像机直接从高架桥上掉了下去,损失惨重。  万幸的是,摄像机掉落后没有砸到桥下行人,但是镜头已经彻底碎了。  关于拍摄用的设备,暂不知晓其详细信息,但是按照行业惯例,这种拍摄影片的摄像机,价格往往都在大几十万…

    2022 年 10 月 25 日
  • [视频]喜迎十周年:YouTube热门视频大回顾

    十年可以发生很多变化,而YouTube也已经十周岁了。十年前的今天,YouTube正式上线,并且一直在努力我们带来无限的感动。无论是大牌厂商、艺术家、还是充满了志向的普通人,都在这里找到了其存在的价值。为了欢庆十周年,YouTube频道《The Daily Conversation》特地搜罗了该网站上多年来的各类热门视频,下面就让我们来回味一番。 该视频将十…

    2015 年 2 月 22 日
  • Windows 10 免费午餐明日终结

    尽管微软为推广Windows 10推出免费升级的优惠政策,但是政策即将结束,仍有大量用户并不领情。据了解,运行在中国49.76%电脑终端上的 Windows 7或Windows 8.1将于明日即7月29日失去免费升级Windows 10的机会,据悉,微软将于8月2日面向全球发布Windows 10一周年更新产品,此次升级较 Windows 10 PC操作系统…

    2016 年 7 月 28 日
  • 双十一 912 亿之深度而有趣的数据

    双十一 912 亿之深度而有趣的数据:1 四大品类占比:手机 7.5%;家电 9.5%,化妆品 3.8%,母婴 1.9%;2 商品数量:香皂一天卖 80 万块,手纸一天卖 900 万卷;3、互联网金融:千壹理财,1 天 8000 万;4、O2O:双十一半小时送药 o2o 破百万;5 杜蕾斯拦截精子 11880 亿;6 扫地机器人 2.7 亿元;7 减肥秤 5…

    2015 年 11 月 13 日