5月国内跑车销量榜:18万的国产跑车第一 远超保时捷

跑车这一细分阵营,国产车企很少涉足。而哪吒汽车率先吃起了这支螃蟹,如果不从价格维度来看,哪吒GT这款国产小跑车,甚至一上市就拿下了“国产跑车销冠”的称号。

快科技6月25日消息,易车制作的2023年5月国内跑车销量排行榜中,起售价17.88万元的哪吒GT纯电跑车,拿下5月份的跑车销冠称号。

哪吒GT在5月份卖出了886辆,远远领先保时捷718和保时捷911等跑车。并且,哪吒GT和保时捷这两款车,包揽了5月份跑车销量前三甲。

5月国内跑车销量榜:18万的国产跑车第一 远超保时捷

至于其它跑车,斯巴鲁BRZ、宝马M2、宝马Z4等车型紧随其后,销量普遍在200辆以内,属于经典畅销的跑车。

事实上,哪吒GT能够在国内跑车阵营中热卖,不仅与其极低的跑车入门售价有关,也和该车强悍的产品力关联密切。

哪吒GT的外观较为激进,除了引擎盖上的“眉毛”之外,外观方面几乎没有太多网友吐槽,车内的配置也是相当在线。动力上,新车前、后电机最大功率均为170kW,零百加速能达到3秒级,性能也相当暴躁。

哪吒GT在可玩性、动力性、智能舒适化配置方面,已经比肩甚至超过不少燃油跑车。对于国内年轻消费者来说,20万出头的价格,买一辆个性化十足,有颜有动力的小跑车,性价比要远高于买其它车型。

5月国内跑车销量榜:18万的国产跑车第一 远超保时捷

(0)
上一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:35
下一篇 2023 年 6 月 27 日 下午 5:51

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 四电机原地掉头 奔驰EQG概念车亮相上海车展:全新电池装车

    4月18日消息,就在4月17日举办的品牌之夜活动上,梅赛德斯-奔驰携全品牌豪华电动阵容亮相,包括梅赛德斯-迈巴赫EQS纯电SUV、国产EQE SUV、梅赛德斯-AMG EQE 53 4MATIC+和EQG纯电越野概念车悉数亮相。 这其中,最为重磅的当属EQG,自1979年诞生至今,G级越野车始终是无数越野爱好者心之所向的图腾与信仰,作为G级越野车家族的首款纯…

    2023 年 4 月 18 日
  • 综合续航破1300公里 纯电超200km!吉利星越L Hi·P上市

    11月25日,吉利官方正式公布了旗下紧凑型SUV——星越L Hi·P售价,新车共推出2款配置车型,综合补贴后售价分别为23.97万和25.37万。 整车除了颜值较高之外,车漆里面也大有文章,官方介绍,幻彩WANGSHU BLUE望舒蓝车身颜色,是吉利与日本关西联合设计开发。 采用精细化调色与涂色工艺,拥有4层幻彩涂装技术,光的折射纹理还会随着光线变化,反射出…

    2022 年 11 月 26 日
  • 中国第一超跑!广汽埃安Hyper SSR性能测试启动:零百加速1.9秒

    12月中旬,中国超跑Hyper SSR完成了国内首次下线实测,正式开启量产验证新阶段。Hyper SSR作为一台超跑,也标志着国产车迈入“百万超跑”阵营。 该车共两个版本,Hyper SSR预售价128.6万元,Hyper SSR Ultimate赛道版预售价168.6万元,明年10月正式量产交付。 外观采用双门双座硬顶设计,整体呈简约流线型,看上去极为科技…

    2022 年 12 月 23 日
  • 斯巴鲁官宣BRZ告别中国市场 粉丝心痛:钱还没攒够

    很突然,斯巴鲁官宣表示BRZ将要离开中国市场。 1月11日,斯巴鲁官网发布消息称,现款BRZ的生产预计将于2023年3月停止,之后将持续销售至2023年6月末并暂离中国市场,有订车需求的客户还需尽快联系当地的授权经销商咨询车款与车色,其将尽全力满足订车客户的个性化需求。 另外,斯巴鲁也准备了与BRZ车型相关的小惊喜将于近期发布。 据了解,全新斯巴鲁BRZ自2…

    2023 年 1 月 12 日
  • 成本只有Model 3一半!疑似特斯拉全新轿车曝光

    10月20日,特斯拉公布2022财年第三季度财报,在公司财报会议上,马斯克透露了一个非常重磅的消息:公司开发团队目前的主要精力是开发下一代汽车。 马斯克还表示,该车成本估计只有Model 3的一半,产量可能会高于特斯拉目前所有汽车产品的总和。好家伙,这就相当于半官宣了。 而就在今天(10月25日),有日本汽车媒体拍到了一台电动车的测试谍照图。 这台车被安放在…

    2022 年 10 月 25 日
  • 谁说美系不省油!全新长安福特锐界L混动版信息曝光:百公里6.31升

    美系SUV,在国内消费者印象里一般都是“大老粗”、“油老虎”,不过凡事并不绝对,近日,长安福特官方公布了全新锐界L混动版动力信息。 据悉,全新锐界L混动版搭载由2.0T发动机与电动机所组成的混动系统,官方公布的数据显示,其WLTC百公里综合油耗6.31升,百公里加速时间7.1秒,新车将于2月23日实车亮相。 该车已经进行了申报,其采用了全新的家族式造型设计,…

    2023 年 2 月 15 日