5月国内跑车销量榜:18万的国产跑车第一 远超保时捷

跑车这一细分阵营,国产车企很少涉足。而哪吒汽车率先吃起了这支螃蟹,如果不从价格维度来看,哪吒GT这款国产小跑车,甚至一上市就拿下了“国产跑车销冠”的称号。

快科技6月25日消息,易车制作的2023年5月国内跑车销量排行榜中,起售价17.88万元的哪吒GT纯电跑车,拿下5月份的跑车销冠称号。

哪吒GT在5月份卖出了886辆,远远领先保时捷718和保时捷911等跑车。并且,哪吒GT和保时捷这两款车,包揽了5月份跑车销量前三甲。

5月国内跑车销量榜:18万的国产跑车第一 远超保时捷

至于其它跑车,斯巴鲁BRZ、宝马M2、宝马Z4等车型紧随其后,销量普遍在200辆以内,属于经典畅销的跑车。

事实上,哪吒GT能够在国内跑车阵营中热卖,不仅与其极低的跑车入门售价有关,也和该车强悍的产品力关联密切。

哪吒GT的外观较为激进,除了引擎盖上的“眉毛”之外,外观方面几乎没有太多网友吐槽,车内的配置也是相当在线。动力上,新车前、后电机最大功率均为170kW,零百加速能达到3秒级,性能也相当暴躁。

哪吒GT在可玩性、动力性、智能舒适化配置方面,已经比肩甚至超过不少燃油跑车。对于国内年轻消费者来说,20万出头的价格,买一辆个性化十足,有颜有动力的小跑车,性价比要远高于买其它车型。

5月国内跑车销量榜:18万的国产跑车第一 远超保时捷

(0)
上一篇 2023 年 6 月 25 日 下午 6:35
下一篇 2023 年 6 月 27 日 下午 5:51

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 综合续航破1300公里 纯电超200km!吉利星越L Hi·P上市

    11月25日,吉利官方正式公布了旗下紧凑型SUV——星越L Hi·P售价,新车共推出2款配置车型,综合补贴后售价分别为23.97万和25.37万。 整车除了颜值较高之外,车漆里面也大有文章,官方介绍,幻彩WANGSHU BLUE望舒蓝车身颜色,是吉利与日本关西联合设计开发。 采用精细化调色与涂色工艺,拥有4层幻彩涂装技术,光的折射纹理还会随着光线变化,反射出…

    2022 年 11 月 26 日
  • 蔚小理走到了命运的“岔路口”

    近日,随着小鹏财报发布,蔚小理都交出了 2022 年的「答卷」。整体来看,这三个代表中国新能源汽车产业新势力的明星公司,去年的表现都只能说差强人意。 2022 年,蔚小理都完成了产品的升级迭代。蔚来从 866(ES8、ES6、EC6),切换到 NT2.0 平台的 775(ET7、ES7、ET5);理想继 8 月底开始交付全尺寸 SUV 理想 L9 后,又于 …

    2023 年 3 月 24 日
  • 中国第一超跑!广汽埃安Hyper SSR性能测试启动:零百加速1.9秒

    12月中旬,中国超跑Hyper SSR完成了国内首次下线实测,正式开启量产验证新阶段。Hyper SSR作为一台超跑,也标志着国产车迈入“百万超跑”阵营。 该车共两个版本,Hyper SSR预售价128.6万元,Hyper SSR Ultimate赛道版预售价168.6万元,明年10月正式量产交付。 外观采用双门双座硬顶设计,整体呈简约流线型,看上去极为科技…

    2022 年 12 月 23 日
  • 吉利版“宏光MINI” 几何熊猫MINI亮相:造型呆萌可爱

    目前,五菱宏光MINI EV已经成为了全国电动车销冠,微型电动车市场再次五菱引爆。而国内其它车企,也纷纷抄起了作业。 日前,在最新一批工信部新车申报目录中,我们发现了吉利旗下几何熊猫MINI的申报信息,新车定位微型纯电动车。 车辆外观设计上方正、呆萌,小巧的车身极具设计感,尤其是圆形的大灯,搭配前脸的撞色设计,看上去颇有“熊猫”的影子。 车辆的配置整体较高,…

    2022 年 11 月 18 日
  • 奔驰、宝马:国人更愿意买谁?德国第一车企出炉 押宝电动车

    宝马连续第二年超越竞争对手梅赛德斯-奔驰,并更好地应对了供应链问题。 2022年,宝马品牌汽车的全球交付量下降了5%,至210万辆,超过了梅赛德斯,后者的出货量下降了1%,至204万辆。尽管这两个品牌在2022年的最后几个月销量都有所增长,但它们无法弥补上半年的业务损失,因为零部件短缺和乌克兰冲突影响了产量。 电动汽车的交付是德系车企的一个亮点,因为他们推出…

    2023 年 1 月 12 日
  • 上海国际车展火热开幕 新一代雷克萨斯LM官图发布:不加价不配买?

    4月18日消息,雷克萨斯带来了全新一代百万豪华MPV车型LM,新车预计最快将于今年下半年,继续以进口形式导入国内市场销售。 从官图看,新车换装了全新设计,尺寸更大,为无界点阵式,造型看起来相当唬人,两侧还提供矩阵式LED头灯组,并配有包围式LED日行灯,车身C柱位置采用了全新造型设计,尾部则依旧选用了隐藏式排气布局,新车尾门上方还换装了贯穿式LED尾灯组,且…

    2023 年 4 月 18 日