上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

11月24日,抖音百万粉博主“白冰”称,自己新买的奔驰大G还没开几次,就突遭意外。车辆送车行去保养,结果车行起火。

上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

据博主表述,目前火灾现场还暂时不让进入,等待消防判定火灾原因,此次失火共造成多辆豪车被毁,包括3台劳斯莱斯库里南、2台奔驰G63、2台劳斯莱斯古斯特、1台迈凯伦720S、1台法拉利F12,车辆损失初步预算至少5000万。

上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

至于事故原因,博主转述称:“据现场人形容,多半是因为里面停了一台特斯拉Model Y自燃引起的。”

上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

此外,还有汽车博主“盛嘉成”公布了车行内部起火后的现场照片,可以看出车行内的一台劳斯莱斯和其它超跑,都已经被烧成了壳,现场一片狼藉。

对比起火前1小时的现场照片来看,现场停放的多辆豪车都化为了灰烬。此外,值得关注的是,车库内还停放有多辆电动自行车,也具备一定的消防安全隐患。

关于事故的赔偿,显而易见,没有一辆汽车的保险能够覆盖如此大的理赔。显而易见,对保险公司和车行来说,此次都是个无比头疼的麻烦。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 24 日 下午 5:42
下一篇 2022 年 11 月 24 日 下午 5:44

相关文章

  • 【视频】花式秀恩爱

    buzzfeed请来几对夫妇模仿《蜘蛛侠》《小姐与流氓》等电影中的经典的kiss镜头

    2015 年 2 月 24 日
  • 唐山新火车站各站台电动滚梯全部安装完毕(图)

      全市广大市民关注的唐山新火车站工程经过3年多的紧张建设,目前各项施工已经进入收尾阶段。图为唐山站各站台电动滚梯全部安装完毕。 信宝忠 摄 稿源: 唐山劳动日报 编辑: 黄志山

    2013 年 6 月 4 日
  • 微信上线朋友圈屏蔽提醒功能:虽然我也发广告,但对广告质量是有要求的

    自从微信在朋友圈涉水广告之后,不少人悲观地认为,朋友圈很可能最后沦落为广告圈。不过,微信官方今天上线了朋友圈屏蔽提醒提醒功能,不仅有可能缓解用户备受朋友圈小广告困扰的问题,更是在表明自己的态度:虽然我也开始发广告了,但是不代表什么广告都可以发到朋友圈的。这个新功能的应用场景是: 对于朋友圈内发信息过于频繁的用户,尤其是消息中经常出现美女图片、鸡汤、“卖”等内…

    2015 年 3 月 8 日
  • 中国有两个网:“阿里互联网”和“腾讯互联网”

    在线音乐:新的裂口 昨天,部分在线音乐手机软件的用户开始发现,他们没法再像以前一样把自己喜欢的歌曲分享到微信朋友圈了。受到影响的软件包括网易云音乐、虾米音乐和天天动听等。熟悉最近中国互联网行业情况的人的瞬间反应是:腾讯又对竞争对手痛下杀手了。 可是,在朋友圈这个微信内部的社交功能里分享无伤大雅的音乐,又有什么不可以的呢?这让不少普通用户很不了解。行业人士分析…

    2015 年 2 月 5 日
  • 体坛周报:刘翔将于周二宣布退役

    一个没有任何特殊意义、极为普通的日子,他选择做回一个普通人,重新开始新的人生。天下没有不散的筵席,刘翔体会过登上巅峰的辉煌,也有过从顶峰跌落谷底的绝望,作为一个运动员他已经没有任何遗憾。

    2015 年 4 月 6 日
  • 2015年第87届奥斯卡提名名单 & 网盘资源汇总!

    美国电影艺术与科学学院(The Academy of Motion Picture Arts and Sciences),今日正式开启了第87届奥斯卡的投票大幕。6124名学院成员,将通过在线系统和纸质选票选出大约40部电影作品,入围各大奖项的提名。《少年时代》、《鸟人》、《模仿游戏》、《布达佩斯大饭店》、《消失的爱人》、《爆裂鼓手》等在前哨战奖项中大包大揽…

    2015 年 1 月 19 日