上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

11月24日,抖音百万粉博主“白冰”称,自己新买的奔驰大G还没开几次,就突遭意外。车辆送车行去保养,结果车行起火。

上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

据博主表述,目前火灾现场还暂时不让进入,等待消防判定火灾原因,此次失火共造成多辆豪车被毁,包括3台劳斯莱斯库里南、2台奔驰G63、2台劳斯莱斯古斯特、1台迈凯伦720S、1台法拉利F12,车辆损失初步预算至少5000万。

上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

至于事故原因,博主转述称:“据现场人形容,多半是因为里面停了一台特斯拉Model Y自燃引起的。”

上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

上海一车行着火 内部一片狼藉!劳斯莱斯、法拉利烧成壳

此外,还有汽车博主“盛嘉成”公布了车行内部起火后的现场照片,可以看出车行内的一台劳斯莱斯和其它超跑,都已经被烧成了壳,现场一片狼藉。

对比起火前1小时的现场照片来看,现场停放的多辆豪车都化为了灰烬。此外,值得关注的是,车库内还停放有多辆电动自行车,也具备一定的消防安全隐患。

关于事故的赔偿,显而易见,没有一辆汽车的保险能够覆盖如此大的理赔。显而易见,对保险公司和车行来说,此次都是个无比头疼的麻烦。

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 24 日 下午 5:42
下一篇 2022 年 11 月 24 日 下午 5:44

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 原来朋友圈晒成交、晒对话、晒记录是这么弄出来的

    @烂店通缉令:卧槽!!!原来朋友圈那些晒成交、晒对话、晒记录是这么弄出来的。

    2015 年 3 月 16 日
  • 朋友圈发牢骚被辞 获赔2万元

    在自己的朋友圈内发微信表达心情,却被老板误解为对工作不满,从而被辞退。记者日前获悉,遭单位辞退的李女士将获得单位经济赔偿金等2万余元。据了解,该案为北京首例以微信方式违法解除劳动关系案。李女士在北京市东方美时代女子美容有限公司(以下简称东方美公司)做库管。她称,2013年6月4日,她因家事烦闷,在微信朋友圈发了篇表达当时心情的文字,被公司老总误解为因工作而发…

    2015 年 1 月 8 日
  • 世博网-看遍天下有趣事

    世博网http://www.shibo.org  

    2013 年 4 月 11 日
  • 12月轿车销量排名出炉:传统“豪强”反攻、比亚迪也挡不住?

    刚刚过去的12月,国内狭义乘用车市场销量达216.9万辆,同比增长3.0%,环比增长31.4%;1-12月份累计销量2054.3万辆,同比增长1.9%。其中,轿车细分市场12月销量为105.1万辆,同比增长0.1%,环比11月的80.4万辆增长30.7%。 纵观12月的轿车市场,传统轿车“豪强”反攻态势明显,大有卷土重来的感觉,而自主品牌轿车表现不尽如人意。…

    2023 年 1 月 13 日
  • 司机开远光灯致人死亡被起诉 法院:判承担15%的责任

    6月25日消息,近日江西法院公布了一则案件信息,给喜欢滥用远光灯的司机提了个醒。 事情发生在2022年9月24日,刘某添驾驶无牌普通二轮摩托车在某路段会车时,因对向驾驶小型汽车的李某年开启了远光灯,导致视线受影响,撞上谭某平停放在路上的农用手扶拖拉机,造成刘某添受伤,2022年12月2日,刘某添经医治无效死亡。 鉴于刘某添存在未按规定实行登记制度的机动车上道…

    2023 年 6 月 25 日
  • 吹风机的10大妙用,别只让它用来吹头发啦!

    电吹风有什么用呢?相信大多数人的首选是吹干头发。但你知道吗,电吹风其实也能发挥不小的保健作用,下面告诉大家一些其它的窍门。 1、治疗落枕 舒缓方式:一般可以先用药酒或红花油等轻揉疼痛位置,然后用吹风机沿肩颈的位置吹热风,直至局部皮肤微热,同时配合食指、拇指轻揉。临睡时再次使用吹风机在肩颈部吹吹头颈,可基本恢复,涨痛感大为减轻。 肩、颈痛、落枕以及着凉引起的肩…

    2015 年 1 月 1 日