超高配版宏光MINI EV!五菱晴空预售价格曝光:6.98万元起

五菱宏光MINI EV目前为国内销量最高的电动车,而超高配版宏光MINI EV“五菱晴空”也将发售,随着配置的提高,这款五菱小车,势必会走入更多购车者的视线中。

日前,有媒体曝光了五菱晴空的预售价格,新车共计推出4款配置车型,预售价格为6.98-8.98万元,新车将在12月内上市。

超高配版宏光MINI EV!五菱晴空预售价格曝光:6.98万元起

与五菱宏光3.28万元的起售价相比,晴空的性价比优势不明显,但是该车的配置则是全面提升,快充、300km续航、双联中控屏、360全景、电子手刹等配置,一应俱全。

外观上,新车提供四款车身配色,分别为白、蓝、灰、咖,整体颜值也同样处于较高水准,对女车主来说,外观同样是个吸引人的卖点。

超高配版宏光MINI EV!五菱晴空预售价格曝光:6.98万元起

内饰设计整体要比宏光MINI EV高出一个级别,中控区撞色面板采用陶瓷白、皮革包覆、金属质感等多种材质拼接而成。

车机10.25英寸双联屏,并内置五菱自研的Ling OS灵犀系统,全面支持语音智控,另支持手机即钥匙,用户可远程进行车辆控制,随时随地查询车辆状态。

其他配置方面,该车提供冷暖空调、无钥匙进入、无感启动、电子手刹,并搭载360°全景影像、倒车雷达、ESC车身电子稳定系统等。

超高配版宏光MINI EV!五菱晴空预售价格曝光:6.98万元起

动力方面,五菱晴空两座版、四座版分别搭载30kW、50kW驱动电机,电池均为28.1kWh的磷酸铁锂电池,CLTC续航300km,支持快充,充电30%到80%,仅需45分钟。

总的来看,对于注重市区内通勤品质的用户来说,五菱晴空无疑是个不错的选择,300km续航里程足以支撑周边机场通勤,而45分钟的快充时间,也大大减少了续航焦虑。

至于车内的智能车机系统、360全景影像、冷暖空调、电子手刹等配置,则大大提升了车辆的驾乘体验。不过,该车以6.98万元的价格起售的话,还能否复制五菱宏光MINI EV的销量神话,还需后续销量给出答案。

超高配版宏光MINI EV!五菱晴空预售价格曝光:6.98万元起

超高配版宏光MINI EV!五菱晴空预售价格曝光:6.98万元起

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 6 日 下午 5:38
下一篇 2022 年 12 月 8 日 上午 8:42

相关文章

  • 有望命名“银河” 吉利全新中高端新能源品牌将发布:首车或对标比亚迪汉

    2月4日消息,吉利汽车集团官宣: 吉利汽车集团CEO淦家阅在内部年度经营工作大会上宣布,吉利品牌将于2月23日在杭州亚运会主场馆正式发布“吉利品牌新能源战略”,并推出吉利品牌中高端新能源系列,该系列首款智能电动产品届时也将迎来全球首秀。 几何汽车官方在转发该消息时疑似透露出了该品牌的命名,也就是“银河”。 吉利高级副总裁杨学良在受访时表示:“中高端新能源系列…

    3天前
  • 奇瑞汽车为何敢整车终身质保?捷途总经理:两大原因

    近日,奇瑞汽车官宣,自2023年1月1日起,凡购买奇瑞集团旗下四大品牌(星途、奇瑞、捷途、奇瑞新能源)全系车型(非营运车辆)均享整车终身质保。 在中国主流自主汽车品牌中,奇瑞集团是首个旗下全品牌推行“全系车型整车终身质保”政策的厂家。 为何奇瑞汽车敢于做出终身质保的承诺,奇瑞旗下子品牌捷途汽车总经理李学用解释称,有两个原因。 其一,是奇瑞对用户的感恩和关爱,…

    4天前
  • 不再高仿山寨 回归原创自研 妖股ST众泰将评估摘帽事宜

    被网友戏称为保时泰的汽车公司众泰变了,前不久高调宣布回归,而且否认了之前的高仿山寨路线,强调要自主研发、原创设计,并复产了T300车型。 不仅汽车领域回归,众泰还希望甩掉ST的帽子,该公司今天在互动平台上表示,公司目前正在评估摘帽相关事宜。 在过去的一两年中,ST众泰虽然深陷各种负面,但是公司股票却是A股的妖股,从2021年1月1日至2022年6月14日,S…

    2022 年 10 月 25 日
  • 360披露哪吒汽车股改进展:放弃四大特殊权利

    12月28日,360公司发布对外投资进展公告,已于近日与哪吒汽车各股东方签署有关协议,支持哪吒汽车股份制改造。 根据公告,360同意统一放弃包括赎回权、优先收购权、追加投资权、清算权(附条件生效)等特殊权利。 因放弃赎回权,360其他非流动金融资产预计减少7119万元、投资收益预计减少7119万元,上述投资收益变动金额预计使公司当期净利润减少7119万元。 …

    2022 年 12 月 29 日
  • 宝马展示i Vision Dee概念汽车:可变换车身颜色 有科幻味了

    在CES 2023大展上,宝马展示了全新概念车——i Vision Dee,车身的不同部位可显示不同的颜色,颇为科幻。 据了解,Dee是数字情感体验的意思,宝马表示该车型能够响应驾驶者的情绪来改变汽车的颜色。 去年CES上,宝马就曾展示了一款“变色”的概念车,当时只能变成了各种灰色的色调。 而今年的概念车i Vision Dee则有32种颜色可变,车主可通过…

    2023 年 1 月 6 日
  • 在新能源汽车领域BBA没优势了!奔驰终于放下架子开始降价

    11月16日起,梅赛德斯-奔驰将下调部分EQ车型的厂商建议零售价,涉及车型包含EQE和EQS,同时对此前购买的用户提供专属补贴方案。 其中,全新纯电EQE调整后的厂商建议零售价为47.8万元-53.43万元,最高下调5.07万元;纯电EQS调整后的厂商建议零售价为84.5万元-131.4万元,最高下调23.76万元;全新AMGEQS53下调19.86万元。 …

    2022 年 11 月 18 日