力压特斯拉!新能源汽车销量 比亚迪全球称王

时值岁末,又到了盘点的时候。

那么在火热胶着的新能源战场,情况几何呢?

据CT整理的10月份和今年前10各月份的插电(含纯电、插混)和纯电汽车销量数据发现,当前的比亚迪可谓“疯狂”。

力压特斯拉!新能源汽车销量 比亚迪全球称王

插电汽车方面,比亚迪10月份卖出21万辆,接近特斯拉的3倍。1到10月份,比亚迪插电汽车累计销量139万量,高居全球第一,特斯拉98万辆排在第二位。

力压特斯拉!新能源汽车销量 比亚迪全球称王

3~5位分别是上汽通用五菱、大众和宝马。

纯电方面,1~10月份,比亚迪卖出58万辆,特斯拉是98万辆。由此可见,DM混动非常受当下消费者欢迎,而且撑起了比亚迪当前汽车销量的一片天。

事实上,刚过去的11月份,比亚迪插电汽车销量再次突破了20万辆,前11个月累计卖出超150万辆,提前完成年度目标。

力压特斯拉!新能源汽车销量 比亚迪全球称王

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 12 月 6 日 下午 5:37
下一篇 2022 年 12 月 8 日 上午 8:39

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 产品经理解答理想L7最热门的10个问题:皇后座当后视镜视野?二排放倒后是全平的吗?

    2月8日,理想汽车发布了旗下首款5座旗舰SUV理想L7。除了后排“皇后座”,一键大床模式也是其一大卖点。 根据理想官方介绍,把理想L7第二排向前折叠放倒,一键自动铺床,大五座秒变1.5米宽、2.4米长的“Queen Size”大床,全家露营不用搭帐篷,车里就睡得下一家三口。 不过从媒体实测来看,理想L7的后排放倒后,并不能实现全平,而是有一定坡度,且与前排座…

    2023 年 2 月 11 日
  • 五菱KiWi“电动吉姆尼”最新谍照曝光:竟然用上双联屏

    在去年9月份在2023款宝骏KiWi EV的上市发布会上,五菱公布了大彩蛋:一款全新“城市玩乐潮品”车型,这款车是KiWi独立成品牌的首款产品,算算时间,也该到了发布的日子。 近日,网络上曝光了一组该车最新谍照,得以让人对它有更进一步的了解,从谍照看,该车使用了十分方正的造型,车头配有像素化的灯组,同时还配有十分粗壮的保险杠、突出车体的轮拱、车顶行李架等,配…

    2023 年 1 月 11 日
  • 宝马7系定位 3系价格!全新凯迪拉克CT6上市

    5月28日,全新凯迪拉克CT6(第二代)迎来上市,新车共推出4款车型,售价区间为35.97-46.97万元。 此次新车最大的变化就是内饰设计全面革新,采用最新家族化风格;同时,整车的智能化水平也大幅提升。 外观上,全新CT6的升级改动之处并不太多,原来的“泪眼大灯”换成分体式设计,整体变的更加狭长,感觉也更为凶狠。 内饰则是最新家族通用风格,与LYRIQ锐歌…

    2023 年 5 月 29 日
  • 大众ID深陷“黑屏门”:数百车主体验“街头盲开”、芯片是祸首?

    大众ID系列成为众矢之的。数百车主参与维权,直指车辆频繁断网,市场出现大小屏双黑等问题。很多车主都有“盲开”的经历——不知车速、毫无提示预警地行驶在街头。 有技术人员分析称该产品采用了“不合规格的芯片”,但该说法未得到证实。 “买大众ID系列,让我们十分后悔……” 一篇大众车主发出的《致上汽大众的一封信》,揭露了大众ID系列车型车机频繁断网、大小屏双黑等问题…

    2022 年 12 月 14 日
  • 最远跑400公里 新款比亚迪e2内饰谍照曝光:疑似海豹同款

    作为比亚迪海洋网早期成员之一,纯电两厢轿车e2即将迎来改款,其已在工信部进行了申报。 申报信息显示,该车长宽高为4260*1760*1530毫米,轴距2610毫米,采用了四门五座设计,搭载的是一台70千瓦驱动电机,续航里程暂时未知,预计会和现款保持一致,提供300和400公里两种版本。 外观方面,不同于此前的设计,新车取消了大嘴式的中网,换成了封闭式格栅,两…

    2023 年 1 月 12 日
  • 中期改款大众途岳官图发布:换全新1.5T发动机、能加92号油

    作为上汽大众旗下畅销的紧凑型SUV,于2019年上市的途岳,终于迎来了中期改款,近日,新车官图已经发布,整体而言,其外观内饰变化不大,最大的亮点在于更换了全新的1.5升四缸涡轮增压发动机,使用成本进一步降低。 外观方面,新款途岳与途昂的设计思路类似,前大灯采用全新的双层式设计,中网的镀铬贯穿整个前脸,并将前大灯分成上下两层,保险杠处的装饰也变得具有流线感,不…

    2023 年 2 月 10 日