自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

一直想做,正好朋友圈有个阿姨给我发了个做法。
今儿早晨醒早了,干脆起来把面和了。一直对发面没信心,直到中午才想着炸炸看。

哎呀,感觉还不错呀。自己做没有任何添加剂和洗衣粉

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

看看里边

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

一袋奶,鸡蛋,盐,酵母,油要两大勺,打散,加两小碗面

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

和好面,用屉布盖好,等发酵

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

案板抹油,切好剂子

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

锅中倒油,热后下油条,炸

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

用筷子翻面儿

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

出锅啦。孩说挺好吃,粘酱豆腐吃

自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

(0)
上一篇 2015 年 1 月 1 日 下午 5:41
下一篇 2015 年 1 月 2 日 下午 3:54

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

      一向爱乱点科技天赋的日本人最近又有不得了的新招了:里面会发光的短裙! 这款被称为 Hikaru Skirt 的裙子可不只是在里头按个灯泡那么简单,而是加入了一整套 LED 灯和传感器。当妹子们穿上它活动的时候,根据幅度大小光还会发生变化,令宅男们目眩神迷。 为什么要发明这么一种裙子呢?那就要先说说日本宅们最爱的“绝对领域”了。“绝对领域”是指短…

    2015 年 1 月 19 日
  • 第一款预装MIUI 14的千元机 Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约

    今日消息,小米京东自营店显示,Redmi Note 12 Pro极速版上架接受预约,新品会在今晚7点正式发布。 海报显示,Redmi Note 12 Pro极速版有三大核心配置:高通骁龙778G芯片、OLED柔性直屏以及最新的MIUI 14系统,这也是业界第一款预装MIUI 14的千元档新品。 据悉,MIUI 14搭载全新MIUI光子引擎,给安卓底层内核“动…

    2022 年 12 月 27 日
  • 新机Redmi K60E现身:处理器意外!神U骁龙870再度出山

    上周有爆料称,Redmi K60系列将至少有K60E、K60和K60 Pro三款,处理器也各不相同,有天玑8200、骁龙8+和骁龙8 Gen2。 对于K60E,后续还有解读它可能最终会叫做K50s。 不过日前在GeekBench上出现一款新机,设备型号22127RK46C,也就是传闻中的K60E。 可让人意外的是,识别发现,该机采用的是骁龙870处理器,这和…

    2022 年 12 月 1 日
  • 小米新款86英寸电视EA Pro上架:首发5999元

    12月7日,小米电视EA Pro 86英寸上架,预售价6999元,订金100可抵1100元,首发到手价仅5999元。 至此,小米EA Pro系列电视涵盖了55/65/75/86四种尺寸,能满足绝大多数家庭的尺寸选择。 小米电视EA Pro 86采用金属机身+全面屏设计,高达97.3%超高屏占比,4K(3840×2160)分辨率。屏幕逐台调校,最终达…

    2022 年 12 月 8 日
  • Mac mini详解:一款让用户以最低价格体验到macOS的试错产品

    在Mac的产品线中,有一款较为特殊的产品——Mac mini。它的受众群体范围或数量,虽然不如MacBook Air与MacBook Pro,但并不妨碍它是一款搭载MacOS的产品。 近期苹果官网上架了搭载M2系列芯片的新款Mac mini,其具体配置如何,是一款什么定位的产品,又适合哪些人群使用,这篇文章就来解答这些问题。 新款Mac mini主要有两个版…

    2023 年 2 月 20 日
  • 你为啥不升级?Win7将彻底退出历史舞台:微软留福利能免费升级Win11

    从本周二开始,微软将不再为专业版和企业版的Windows 7提供扩展安全更新。与此同时,微软鼓励Windows 7设备用户升级到更高的Windows操作系统版本,特别是Windows 11,尽管它在市场表现上仍然落后于老的Windows 10系统。 微软的支持页面说,目前的Windows 7设备所有者可以通过购买和安装其完整版本升级到Windows 10。它…

    2023 年 1 月 10 日