超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

一家手机厂商想要做大做强,仅仅依靠国内的市场是不够的,也必须在更为广阔的海外市场取得一定的成就。

而近日,手机中国注意到,国内的主流手机厂商之一小米,已经成为了欧洲智能手机市场上排名第二的厂商。

超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

根据市场调研机构Counterpoint的数据统计报告,在2022年第三季度的欧洲智能手机市场上,三星毫无悬念地以33%,接近三分之一的份额拿下了第一名,而小米则以23%的份额位居第二名。

此前长期占据第二名宝座的苹果公司,这次只有21%的份额,屈居小米之下。这也是最近这一段时间内,小米首次在欧洲超越苹果手机。

超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

根据小米公司的财报信息,他们已经稳居全球第三大手机厂商的位置,在全球数十个国家和地区的市场上位居前五。而目前,小米即将在12月1日带来他们旗下最新的小米13系列旗舰手机。

其中,小米13标准版已经公开了不少参数信息,是一款相当优秀的小尺寸直屏旗舰,而小米13 Pro不出意外将会更加极致。此外,这两款机型还将首发第二代骁龙8移动平台。

 

出处:手机中国  作者:石张钰

(0)
上一篇 2022 年 11 月 28 日 上午 9:18
下一篇 2022 年 11 月 29 日 上午 9:04

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 1999元 小米米家台式净饮机智享版发布:滤芯成本每天不到1元

    11月29日消息,继米家台式净饮机冷热版、米家台式净饮机乐享版后,小米今天又推出了一款米家台式净饮机智享版,售价1999元,将于11月30日开启预售,预售到手价1799元,12月10日正式发售。 米家台式净饮机智享版拥有6.2L大容量水箱,4.4L原水箱与1.8L废水箱完全分隔,不用担心废水回流的问题。 内置RO反渗透滤芯和PPC复合滤芯,双芯6级深层过滤,…

    2022 年 11 月 29 日
  • 号称无短板高端机:小米13、小米13 Pro完整配置单曝光

    小米13系列正式发布,还要一段时间耐心等待。 不过,基于官方的预热内容,其实不少信息已经浮出水面,甚至还有“勇士”偷跑了小米13 Pro的演示真机,新外形和MIUI 14系统可谓一览无余。 图为疑似小米13 Pro演示机 日前,网上出现两张小米13和小米13 Pro的配置单,核心参数跃然于前。当然,最终能坐实多少,还要等待雷军在发布会上揭晓。 爆料图显示,小…

    2022 年 12 月 1 日
  • 手机哪些功能最费电?想不到耗电大户竟是相机 没电千万别用

    虽然目前手机的充电功率高了,但外出时万一手机快没电了,恰好又没带充电器,附近也没共享充电宝,也一样着急人,此时你知道如何尽可能延长手机续航吗? 日前,评测机构DXOMARK的电池部门工程师基于2020年以来测试的所有设备数据库,包括120台手机产品,排列了手机不同App(其实说成“功能”更贴切)使用下的电量消耗情况。 从数据图来看,手机自带的相机功能竟然是第…

    2023 年 2 月 20 日
  • 这会是全球第一台RTX 40游戏本吗?

    CES 2023即将到来,Intel 13代酷睿移动版、AMD锐龙7000H/U系列、NVIDIA RTX 40系列移动版都将按惯例登场,携手带来新一代游戏本。 现在,来自华硕的ROG幻16 2023款现出真身,在国外市场上它叫做ROG Zephyrus M16 2023(编号GU604V)。 目前还不清楚这款新本的具体配置,不过按照传统,它会继续独享Int…

    2022 年 11 月 29 日
  • 什么时候可以用上Wi-Fi 7?别急 手机路由器AR都有了

    第二代骁龙8正式发布,无论是AI融合的5G还是首次支持移动端光追,第二代骁龙8带来了许多“第一次”,也让我们对Android平台手机接下来的发展有了更清晰的认识。 在多个“首次”的背后,第二代骁龙8同样把移动连接体验推上了新高度,作为首个支持高通FastConnect7800连接系统的移动平台,Wi-Fi 7也成了搭载第二代骁龙8智能手机的标配,至此高通Wi…

    2022 年 12 月 14 日
  • iPhone 14 Plus出货跌到0台:苹果拒绝认输

    去年iPhone 14 Plus刚推出时,曾顶着时隔5年Plus重新回归的光环,然而,“既生瑜何生亮”,大好的局面被“灵动岛”完全破坏,iPhone 14 Plus瞬间成了最不受消费者欢迎的机型。 屏幕机构DSCC分析师Ross Young的最新研报显示,今年1月,iPhone 14 Plus的屏幕面板出货居然跌到0。 反观iPhone 14 Pro/Pro…

    2023 年 2 月 3 日