超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

一家手机厂商想要做大做强,仅仅依靠国内的市场是不够的,也必须在更为广阔的海外市场取得一定的成就。

而近日,手机中国注意到,国内的主流手机厂商之一小米,已经成为了欧洲智能手机市场上排名第二的厂商。

超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

根据市场调研机构Counterpoint的数据统计报告,在2022年第三季度的欧洲智能手机市场上,三星毫无悬念地以33%,接近三分之一的份额拿下了第一名,而小米则以23%的份额位居第二名。

此前长期占据第二名宝座的苹果公司,这次只有21%的份额,屈居小米之下。这也是最近这一段时间内,小米首次在欧洲超越苹果手机。

超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

根据小米公司的财报信息,他们已经稳居全球第三大手机厂商的位置,在全球数十个国家和地区的市场上位居前五。而目前,小米即将在12月1日带来他们旗下最新的小米13系列旗舰手机。

其中,小米13标准版已经公开了不少参数信息,是一款相当优秀的小尺寸直屏旗舰,而小米13 Pro不出意外将会更加极致。此外,这两款机型还将首发第二代骁龙8移动平台。

 

出处:手机中国  作者:石张钰

(0)
上一篇 2022 年 11 月 28 日 上午 9:18
下一篇 2022 年 11 月 29 日 上午 9:04

相关文章

  • 自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

    一直想做,正好朋友圈有个阿姨给我发了个做法。今儿早晨醒早了,干脆起来把面和了。一直对发面没信心,直到中午才想着炸炸看。 哎呀,感觉还不错呀。自己做没有任何添加剂和洗衣粉 看看里边 一袋奶,鸡蛋,盐,酵母,油要两大勺,打散,加两小碗面 和好面,用屉布盖好,等发酵 案板抹油,切好剂子 锅中倒油,热后下油条,炸 用筷子翻面儿 出锅啦。孩说挺好吃,粘酱豆腐吃

    2015 年 1 月 2 日
  • 这会是全球第一台RTX 40游戏本吗?

    CES 2023即将到来,Intel 13代酷睿移动版、AMD锐龙7000H/U系列、NVIDIA RTX 40系列移动版都将按惯例登场,携手带来新一代游戏本。 现在,来自华硕的ROG幻16 2023款现出真身,在国外市场上它叫做ROG Zephyrus M16 2023(编号GU604V)。 目前还不清楚这款新本的具体配置,不过按照传统,它会继续独享Int…

    2022 年 11 月 29 日
  • 自砍三刀做最轻巧流畅系统!MIUI 14马上发:小米10系列也能升

    经过一年的等待,全新MIUI 14系统将随小米13系列一同登场,发布会预计在本月举行,今年,小米官方为MIUI 14喊出了“要做最精简轻巧的旗舰手机系统”的口号。 与往年一样,MIUI 14适配机型也是目前米粉关注的重点之一,近日,有网友在小米手机系统软件部总监张国权的微博评论区留言,询问小米10系列能否升级MIUI 14。 张国权也没让网友失望,直接回复称…

    2022 年 12 月 6 日
  • 22岁乌克兰“铁臀小姐” 你敢征服吗?

    乍一看,这位ins上粉丝77.8万的美女和各路网红嫩模没啥区别,吐着调皮的舌头。 22岁乌克兰“铁臀小姐” 五官标致,长发及腰,前凸后翘,衣着也很省布料。 22岁乌克兰“铁臀小姐” 看到上半身,年轻的兄弟已拧开了营养快线瓶盖,却忘了铁臀小姐的铁臀才是重点。 看完她的下半身,你是否还能坚持你的决定。 22岁乌克兰“铁臀小姐” 这堆腱子肉让无数男儿羞红了脸。 你…

    2016 年 9 月 27 日
  • 乐视手机突然复活!我们发现 背后有条大鱼

    最近在网上冲浪的时候,发现了一个有趣的新闻。 震惊,自三四年前就毫无消息的乐视手机,现在竟然诈尸了! 而且一出手,就推出了一款不到 500 的智能手机。 要知道,即使是红米里最便宜的 9A,最低配也至少要 600+。 这手机不但便宜,性能还离谱。 6GB 运行内存,超越了 4GB 的红米 9A。 同时有网友扒出了这款手机处理器的跑分,暴杀红米 9A 的联发科…

    2022 年 11 月 28 日