超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

一家手机厂商想要做大做强,仅仅依靠国内的市场是不够的,也必须在更为广阔的海外市场取得一定的成就。

而近日,手机中国注意到,国内的主流手机厂商之一小米,已经成为了欧洲智能手机市场上排名第二的厂商。

超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

根据市场调研机构Counterpoint的数据统计报告,在2022年第三季度的欧洲智能手机市场上,三星毫无悬念地以33%,接近三分之一的份额拿下了第一名,而小米则以23%的份额位居第二名。

此前长期占据第二名宝座的苹果公司,这次只有21%的份额,屈居小米之下。这也是最近这一段时间内,小米首次在欧洲超越苹果手机。

超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

根据小米公司的财报信息,他们已经稳居全球第三大手机厂商的位置,在全球数十个国家和地区的市场上位居前五。而目前,小米即将在12月1日带来他们旗下最新的小米13系列旗舰手机。

其中,小米13标准版已经公开了不少参数信息,是一款相当优秀的小尺寸直屏旗舰,而小米13 Pro不出意外将会更加极致。此外,这两款机型还将首发第二代骁龙8移动平台。

 

出处:手机中国  作者:石张钰

(0)
上一篇 2022 年 11 月 28 日 上午 9:18
下一篇 2022 年 11 月 29 日 上午 9:04

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 不要让自己在最好的时光里成为个胖子

    1、要么健身,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。 2、在等待的日子里,刻苦读书,锻炼身体,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。 3、锻炼是为了在别人面前脱衣服时不再感到羞愧。 4、比起后悔,我更喜欢第二天的酸痛。 5、脸蛋是天生的,身材是可以练的。 6、生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。 7、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福…

    2015 年 1 月 9 日
  • 自己也能炸油条呦!正确“姿势”曝光

    一直想做,正好朋友圈有个阿姨给我发了个做法。今儿早晨醒早了,干脆起来把面和了。一直对发面没信心,直到中午才想着炸炸看。 哎呀,感觉还不错呀。自己做没有任何添加剂和洗衣粉 看看里边 一袋奶,鸡蛋,盐,酵母,油要两大勺,打散,加两小碗面 和好面,用屉布盖好,等发酵 案板抹油,切好剂子 锅中倒油,热后下油条,炸 用筷子翻面儿 出锅啦。孩说挺好吃,粘酱豆腐吃

    2015 年 1 月 2 日
  • 支持8K视频拍摄!索尼全画幅微单Alpha 7R V发布:25999元

    10月27日消息,日前,索尼举行新品发布会,正式推出新一代全画幅微单双影像画质旗舰——Alpha 7R V,售价25999元,将于11月下旬上市。 据了解,索尼Alpha 7R V首次搭载索尼全新AI智能芯片,配合高分辨率影像传感器和索尼最新的BIONZ XR影像处理器,在拍摄照片和视频时能够精准地对主体进行识别与捕捉。 索尼Alpha 7R V支持AE/A…

    2022 年 10 月 27 日
  • 499元就能买“iPhone 14” 乐视手机Y1 Pro+现货开售

    日前,乐视手机Y1 Pro+发布,两大特色让人叫绝,一个是售价仅499元起,另一个就是像极了iPhone 14。 11月29日,乐视宣布乐视手机Y1 Pro+现货开售,提供6GB+64GB、4GB+128GB、4GB+256GB三种配置,售价分别为499元、599元、799元。 这个配置也比较独特,最小的64GB存储搭配了一个6GB内存,而更高的128GB和…

    2022 年 11 月 29 日
  • 万兆宽带有多爽 网友实测:上行不限速、快到追上SSD

    现在宽带网络已经大规模普及,国内多数城市中200-300M宽带已经不是问题,500M到1000M的也有不少人再用了,再往上就要奔向10Gbps,也就是万兆宽带了。 这种宽带现在肯定是没法普及的,但是绝对带感,日本网站PCWatch的编辑就体验了当地运营商NTT East提供的万兆带宽,装好之后先来跑个分——用Speedteset做了测速。 结果入上图所示,下…

    2022 年 12 月 1 日
  • 这会是全球第一台RTX 40游戏本吗?

    CES 2023即将到来,Intel 13代酷睿移动版、AMD锐龙7000H/U系列、NVIDIA RTX 40系列移动版都将按惯例登场,携手带来新一代游戏本。 现在,来自华硕的ROG幻16 2023款现出真身,在国外市场上它叫做ROG Zephyrus M16 2023(编号GU604V)。 目前还不清楚这款新本的具体配置,不过按照传统,它会继续独享Int…

    2022 年 11 月 29 日