央视直播失误集锦 第二季!

笑出精神病了,今年就指着这个笑一年了,无差错不报纸,无口误不电视,普通话再好、直播状态再佳、再能得波得波的人舌头也会打卷儿

央视直播失误集锦 第二季!

(0)
上一篇 2015 年 1 月 24 日 下午 1:38
下一篇 2015 年 1 月 26 日 上午 8:28

相关文章

  • 【2014-最赞婚礼片】纪实类全国前十强作品

      本次纪实类作品的评选,着实伤透了我们这些“评委”们的脑细胞。从全国各地投稿的83部优秀的纪实作品中,权衡再三而筛选出来的前十强。话不多说,且看作品吧,排名不分先后。 上海站——香港汤池电影工作室代表团队的参赛作品《期,许》入围理由:汤池导演的年度大作,如情诗般赏心悦目,一如既往的汤式风格,典雅动人,华丽精致,有着贵族般气质之作。 陕西站——洛伊…

    2015 年 1 月 5 日
  • 维秘魅惑性感短片《维秘天使2015之泳装丽人》

    世界著名内衣品牌维多利亚的秘密发布了2015年最新泳装广告《Victoria’s Secret Swim 2015:  Slow. Sultry. Swim.   》,超模Candice Swanepoel, Lily Aldridge, Lais Ribeiro, Andreea Diaconu和Nadine Leopold让人流鼻血的曼妙身姿沐浴在碧蓝的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 冷幽默科普短片《13件你认为是真理的事情,并非如此》

    拿破仑真的是矮子吗?爱因斯坦高中数学不及格? 专门生产各式搞笑短片的YouTube红人账号CollegeHumor发布了这支《13 Things You Think Are True,But Aren’t》,以搞笑的方式科普了一系列我们认为是对的其实却完全不符合真相的13件事进行了辟谣。本片由阿尔法小分队翻译。 视频中演员使用场景还原,和夸张的肢…

    2015 年 1 月 27 日
  • 视频:因为有爱,每句话都要好好说

    台湾远传电信以广告公司试镜的名义,将镜头对准六组家庭,进行了一次真实的测试,每个参与试镜的人都不知道试镜的内容,一切真实呈现!不得不说,真情流露的情绪就是最好的画面。 1、谷底篇 莉珊是位忙碌的职业妇女,平时小孩都交由外公外婆帮忙照顾,自己对小孩的爱,则转化成严厉的要求。她不知道一句无心的日常对话,竟会在女儿幼小的心中激起情绪的波澜,除了不忍与后悔,更明白女…

    2015 年 1 月 11 日
  • 大疆新款无人机Mavic 3 Classic评测:性价比更高了

    Mavic 3家族是大疆非常重要的一个无人机产品线,其中率先亮相的是消费级旗舰无人机Mavic 3和Mavic 3 Cine,随后又发布了小型行业无人机Mavic 3E和Mavic 3T。 现在,Mavic 3产品线继续壮大,DJI Mavic 3 Classic也来到了用户身边。这台无人机可以让用户体验到更具性价比的旗舰级航拍产品带来的魅力。 特别声明:由…

    2022 年 11 月 4 日