央视直播失误集锦 第二季!

笑出精神病了,今年就指着这个笑一年了,无差错不报纸,无口误不电视,普通话再好、直播状态再佳、再能得波得波的人舌头也会打卷儿

央视直播失误集锦 第二季!

(0)
上一篇 2015 年 1 月 24 日 下午 1:38
下一篇 2015 年 1 月 26 日 上午 8:28

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • [视频]699元红米2暴力测试:扛得住电钻?

    用烟花爆竹虐完小米4之后,@疯狂的杨林这次把魔抓伸向了刚发布的红米手机2,用电钻和电磨刀对它进行暴力测试。在电钻测试中,红米手机2的屏幕出人意料的顶住了电钻,在几十秒的测试中,电钻只在红米2的屏幕上留下了一些白色的痕迹,并没有将其破坏。而到了电磨刀测试中就没那么幸运了,红米2的屏幕直接被劈成两半,今儿直接把这台可怜的红米锯断了。 最后提醒大家,这些动作都很危…

    2015 年 1 月 9 日
  • [视频]网络拼酒真相:五斤姐、八斤哥…没一个真的

    一斤,四斤,五斤,八斤…近日网上频现喝酒达人。这些人难道真的有什么奇异功能,能够耐受住如此高计量的酒精“侵蚀”吗?中央电视台记者经过调查后为我们揭示了真相。 其中,“四斤哥”喝的是用注射器灌装的水,“五斤姐”是一家影视公司炒作,“八斤哥”虽点燃了酒,但喝时早已换成水…… 好吧,看到这些真相之后,我们在感叹“人与人之间最基本的信任在哪里”的同时也向提醒屏幕前的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 视频: 梅西极限颠球

    每当来到新年,日本电视台总会发布「梦幻企划」,找国际或国内大咖运动员录制特别节目,阿根廷足球金童梅西(Lionel Messi)今年也受邀,挑战颠球高度纪录,制作单位还特地飞往西班牙录制。日本制作单位游戏内容通常都很夸张,就算开拔至西班牙与梅西一会也不例外,派出一辆吊车,把障碍升至18公尺高,不仅要梅西踢过障碍,还要成功的接住并继续颠球。从来没听过这种条件的…

    2015 年 1 月 4 日
  • 【2014-最赞婚礼片】纪实类全国前十强作品

      本次纪实类作品的评选,着实伤透了我们这些“评委”们的脑细胞。从全国各地投稿的83部优秀的纪实作品中,权衡再三而筛选出来的前十强。话不多说,且看作品吧,排名不分先后。 上海站——香港汤池电影工作室代表团队的参赛作品《期,许》入围理由:汤池导演的年度大作,如情诗般赏心悦目,一如既往的汤式风格,典雅动人,华丽精致,有着贵族般气质之作。 陕西站——洛伊…

    2015 年 1 月 5 日