震撼视效极限降落短片《男子无降落伞从9000英尺高空跳下,然后……》


这段惊险刺激的短片为我们展示了一名叫做特拉维斯的跳伞员搭乘飞机,从9000英尺(约2740米)的高空无降落伞跳下,最后准确穿过一栋房屋顶端的小洞,安全降落到屋内的安全蹦床上的过程。

短片中我们可以看到,这名跳伞员没有携带任何安全装备,从高空中直接跳下,通过屋顶3*5米的小洞降落到蹦床上。当特拉维斯跳下后,另一名女跳伞员背负降落伞一同跳下,为了拍摄特拉维斯的降落。当特拉维斯从高空跳下时,地上的工程师团队也愈发紧张。当他降落到屋顶高喊“我成功了”时,仪器的画面一度空白,整个视频也变为紧张的黑幕。最后的室内狂欢让人跟着激动不已。

关于特拉维斯能安全准确着陆的原理,片中的解释是特拉维斯身上的皮带配备了革命性的地磁定位系统,可以让特拉维斯在空中准确调整方位;最后的蹦床经过处理,能够承受高强度的冲击。

这段惊心动魄的直播视频,看似毫无拼凑之感。但片中给出的科学原理似乎并不能说服所有人,除了一部分力挺其真实性的观众外,另外的观众认为这只是一次炒作行为,甚至是对美国新奥尔良的一座蹦床公园进行的炒作。

究竟真相如何,也许从特拉维斯从9000英尺跳下那一刻已经变得不是最重要,对观众来说,感受到那种濒临窒息挑战人类极限的勇气才是最痛快的。

这种无安全设置进行极限冒险的运动视频我们还分享过上海香港极限攀爬视效震撼短片《on the roofs》,通过攀爬到各个建筑的顶端,利用独特的视角观察城市。

震撼视效极限降落短片《男子无降落伞从9000英尺高空跳下,然后……》

视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XODY2NjgxNTQw.html

转自:V电影

(0)
上一篇 2015 年 1 月 8 日 上午 9:43
下一篇 2015 年 1 月 8 日 上午 10:00

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • [视频]网络拼酒真相:五斤姐、八斤哥…没一个真的

    一斤,四斤,五斤,八斤…近日网上频现喝酒达人。这些人难道真的有什么奇异功能,能够耐受住如此高计量的酒精“侵蚀”吗?中央电视台记者经过调查后为我们揭示了真相。 其中,“四斤哥”喝的是用注射器灌装的水,“五斤姐”是一家影视公司炒作,“八斤哥”虽点燃了酒,但喝时早已换成水…… 好吧,看到这些真相之后,我们在感叹“人与人之间最基本的信任在哪里”的同时也向提醒屏幕前的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 2015央视春晚《家和万事兴》主题宣传片

    尽管每年的春晚都会受到吐槽,但看春晚放烟花跨年依然是大家过年的传统。这支央视羊年春晚宣传片中,将儿女、夫妻、爸妈、兄妹、姐弟、媳婿、爷奶、姑伯婶、姨舅嫂……几乎是家中的每一种亲情关系都囊括进来,以第一视角的形式呈现,营造出一种合家团聚的温情氛围。 暖色调的影像风格,配合大红色的元素,透出中国传统的春节过年情节。片中每一段画面,人物台词都勾勒出每个人心中一段共…

    2015 年 2 月 5 日
  • Mike隋老外屌丝搞笑短片2《超强18人模仿秀》

    继《超强12人模仿》搞笑短片之后,Mike隋推出了这支模仿秀短片的第二部,延续第一部的表演风格,将故事背景搬到一节从北京发往天津的火车车厢,18个来自世界各地的人,均由Mike隋一人饰演,以各种搞笑夸张的表演手法,将各地人群的特点逐一诠释。 相比上一季的12人俄罗斯人、日本人、法国人、李雷等人物角色的模仿,这一季中增加了不少角色,本片中他分别模仿了上海人、北…

    2015 年 1 月 23 日
  • 视频:正太治愈反暴力短片《抽他丫的》

    当金发碧眼的小正太遇上长发飘飘的漂亮女孩,会是一场街头的浪漫相遇吗? 意大利新闻公司Fanpage.it进行了一场社会实验,新闻记者Luca Lavarone扛着摄像机走上街头,随机采访小正太们对于漂亮女孩Martina的不同态度与反应。影片开始只是简单的几个关于自我介绍的问题,小男孩们可爱的神态与让人忍俊不禁的回答,让观众误以为正太们只是来卖萌的,直到金发…

    2015 年 1 月 8 日
  • 视频:越南知名婚纱摄影师这风骚的走位

    销魂的步伐,性感的身材,悦耳的声音~额,描述的是摄影师!

    2015 年 1 月 6 日
  • [视频]699元红米2暴力测试:扛得住电钻?

    用烟花爆竹虐完小米4之后,@疯狂的杨林这次把魔抓伸向了刚发布的红米手机2,用电钻和电磨刀对它进行暴力测试。在电钻测试中,红米手机2的屏幕出人意料的顶住了电钻,在几十秒的测试中,电钻只在红米2的屏幕上留下了一些白色的痕迹,并没有将其破坏。而到了电磨刀测试中就没那么幸运了,红米2的屏幕直接被劈成两半,今儿直接把这台可怜的红米锯断了。 最后提醒大家,这些动作都很危…

    2015 年 1 月 9 日