苹果App Store搜索现大面积故障

摘要:今天下午16点左右,苹果App Store的搜索出现了大面积故障,众多品牌词的搜索结果出现异常现象。如搜索搜索“腾讯”出现“虎扑体育”,搜索“淘宝”出现“返利网”,“京东”排名第一的是“京东到家”,而这些品牌词下原本对应的App则从搜索结果中消失。

苹果App Store搜索现大面积故障

苹果App Store搜索现大面积故障

苹果App Store搜索现大面积故障

有媒体统计称,目前App Store已有超过60%的关键词搜索结果首位App与昨天相比发生了变化,众多知名App均受到影响。

(0)
上一篇 2016 年 4 月 14 日 下午 2:57
下一篇 2016 年 6 月 29 日 下午 6:22

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 新标被调侃为“指甲刀” 别克将计就计:推出同款指甲剪

    去年中,别克发布了全新的品牌LOGO,新标保留三色盾经典元素,同时取消圆环外边框,并将阶梯盾形设计改为平行排布。 别克表示,全面焕新的“三色盾”代表“安全、质感、舒适”产品基因,平行开放的设计寓意别克在智能电动时代破茧新生,驾乘体验全面升级。不过由于造型跟常见的指甲刀非常相像,不少人吐槽称,别克设计师的灵感找到了。 没想到的是,别克竟然真的推出了同款指甲钳,…

    2023 年 3 月 24 日
  • 震惊:在中国买辆车要付这么多的税

    一个微友最近买了一辆新车,交完税后他震惊了,因为没想到自己居然需要缴纳那么多的税,而我却突然搞懂了为什么在人均收入几乎是美国十分之一的中国,商品价格却要比美国还要高。 这辆车的不含税价是135726.50元,而销售时的价格里要含17%的增值税,即增值税额23071.50元,价税合计158800元(见下图)。 虽然在15.88万的售价里已经有了增值税,但在购买…

    2015 年 1 月 15 日
  • 比亚迪王传福当选2022年中国经济年度人物 连续9年全国第一

    1月6日,由中国经济传媒协会主办的2022十大经济年度人物颁奖典礼在北京举行,比亚迪董事长兼总裁王传福成功入选。 他的获奖理由:他是中国新能源汽车领军者,连续9年销量稳居全国第一。2022年,他带领比亚迪实现第300万辆新能源汽车下线,成为首个达成这一里程碑的中国品牌;全年新能源车累计销量登顶全球新能源车销量冠军。置身于汽车产业百年变局之中,他坚持“技术为王…

    2023 年 1 月 9 日
  • 特斯拉突然涨价!买车一定要等下半年:原因揭秘

    五一期间,特斯拉中国毫无任何征兆地突然宣布涨价,旗下两款热销车型Model 3和Model Y均上涨约2000元,算是一波微调。虽然看起来大多数人都能接受,但还是引发了不小的舆论讨论。 从特斯拉的这一操作也能看出,其手段相当高明。一是巧妙利用“黄金周”的火爆流量,这是整个上半年内各地商场人流量达到最顶峰的时段,而特斯拉通过最触及人心的涨价方式,无疑可以博人眼…

    2023 年 5 月 5 日
  • 【视频】两分钟给你解释神马叫“duang” 成龙洗发水广告遭恶搞

    2015年2月24日前后,一部由成龙代言的曾被工商部打假的广告再次被网友们挖出来进行了新一轮恶搞。而这次恶搞的主要内容则是将成龙和庞麦郎的《我的滑板鞋》进行了神一般的同步,一句“Duang”成了网络上最新最热门的词语。 “拍这洗头水广告的时候,其实我是拒绝的”这句经典的广告台词许多人并不陌生,这是04年成龙代言某洗发水的广告词,而近日,这部曾被工商部打假的广…

    2015 年 2 月 26 日
  • 10亿次、110亿次…微信在除夕与春晚的数据亮瞎眼!

    虎嗅注:先把微信公布的数据放在前面,据微信方面称,除夕当日微信红包收发总量达10.1亿次;18日20:00-19日00:48,春晚微信摇一摇互动总量达110亿次。春晚微信祝福在185个国家之间传递了约3万亿公里,相当于在地球与月球之间往返370万次(取地球离月球的最远距离40.6万公里);18日22:34春晚摇一摇互动出现峰值:8.1亿次每分钟。 几日前的支…

    2015 年 2 月 19 日