小米5真机现身 跑分首曝光

经历了一系列谍照、渲染图、样张曝光之后,疑似小米5真机终于在微博现身了(经过对比,吻合度很高),而且还有最新的安兔兔跑分。从真机谍照来看,小米5整体风格和小米4类似,前置摄像头、听筒以及传感器部分有所调整,采用超窄边框设计,但仍然能够看到明显的屏幕黑边(似乎比小米4稍好)。

手机下方依然是传统的三键,背壳看起来有了一定的弧度,摄像头配备双色温闪光灯。

从之前曝光的情况来看,小米5的屏幕尺寸为5.2寸,机身明显变薄,中框为铝合金材质。

此外,一同流出的还有其处理器型号以及跑分成绩。从图中来看,搭载的依然是骁龙801处理器,安兔兔v5.5跑分达到46866,相比小米4有了不小提升。

总体来说,这款新机更像是小米4的小幅升级版,很难称得上是换代产品,叫小米4S或许更为合适。真正的小米5肯定要比它更加强大,包括指纹识别、2K屏等旗舰机配置,应该都会加上。

小米5真机现身 跑分首曝光

小米5真机现身 跑分首曝光

小米5真机现身 跑分首曝光

小米5真机现身 跑分首曝光

小米5真机现身 跑分首曝光

(0)
上一篇 2015 年 1 月 12 日 下午 5:12
下一篇 2015 年 1 月 13 日 下午 3:09

相关文章

  • 息怒,冯小刚导演!

    一边是华谊兄弟出品的《奔跑吧兄弟》大电影狂卷票房3亿元,另一边是冯小刚怒喷综艺电影“对中国电影的发展产生了极其恶劣的影响,将导致没有制片人会继续愿意投资一部严肃的、付出了很大努力的电影”。作为华谊兄弟的股东及一号导演,冯小刚对综艺电影的炮轰亦可看做是对东家的直谏——矛盾岂止于冯小刚与华谊兄弟,整个行业的资本与创作人都在面临这一愈演愈烈的进化矛盾。 中国电影市…

    2015 年 2 月 7 日
  • 【视频】花式秀恩爱

    buzzfeed请来几对夫妇模仿《蜘蛛侠》《小姐与流氓》等电影中的经典的kiss镜头

    2015 年 2 月 24 日
  • 米国趣事

    1、美国最土的是什么? 有一次看到微博上有人吐槽,米国最土的地方是什么?有一个答案是这样的:满大街都是穿着印着州名的T恤还有卫衣。想象一下,如果中国人都在衣服上印上「河南、河北、湖南、江西……」会是怎样一副情景? 除了穿印有州名的衣服,穿印着各个大学名字衣服的也不少。每次在机场候机的时候,都能看到机场的商店里在卖这种衣服。去过几个大学…

    2015 年 1 月 5 日
  • 前方高能:真正的“长舌妇” 美少女舌头可以舔到眼睛

    美国密歇根州一名 18 岁少女 Adrianne Lewis 天生就拥有怪兽般的“长舌头”,不仅能碰到自己的鼻子、下巴、手肘。令人惊讶的是,靠一点小技巧,甚至能碰到眼睛。 目前吉尼斯世界纪录“最长的舌头”保持人是来自美国加利福尼亚州的 25 岁男子Nick Stoeberl,舌头长 3.9 英寸。这让 Lewis 相当兴奋,因她的舌头竟长达 4 英寸,因此目…

    2015 年 5 月 12 日
  • 爆红过后 New Balance如何继续牛掰下去

      一向在营销上低调的New Balance,9月份在中国市场接连推出了好几支微电影。如果你也看过,会发现它们并没有走运动品牌的传统广告套路——片中既没有专业运动员,也没有竞赛场。在分别名为“少女夏洛克”、“伤心料理”、“致匠心”和“新街头主义”的广告里,除了偶尔出现的New Balance运动鞋特写镜头,它们看上去甚至和运动都没有什么联系。 以“…

    2015 年 1 月 5 日
  • 人生启示奥秘创意短片《Symmetry》

      短片《Symmetry》(对称)使用创意的双屏手法,从生活中取材,将我们身边的一系列对立或相似元素放置在同一画面当中进行对比,深刻而值得思考。短片更获得2012年的Vimeo Grand奖项。 短片从生活中寻找创意,出现了左屏的开始与右屏的结束画面,棒球与手套,肌肉与哑铃发,百事vs可口可乐,猫与老鼠,哭与笑等等内容。有的左边导致右边的元素,有…

    2015 年 2 月 26 日