小米5真机现身 跑分首曝光

经历了一系列谍照、渲染图、样张曝光之后,疑似小米5真机终于在微博现身了(经过对比,吻合度很高),而且还有最新的安兔兔跑分。从真机谍照来看,小米5整体风格和小米4类似,前置摄像头、听筒以及传感器部分有所调整,采用超窄边框设计,但仍然能够看到明显的屏幕黑边(似乎比小米4稍好)。

手机下方依然是传统的三键,背壳看起来有了一定的弧度,摄像头配备双色温闪光灯。

从之前曝光的情况来看,小米5的屏幕尺寸为5.2寸,机身明显变薄,中框为铝合金材质。

此外,一同流出的还有其处理器型号以及跑分成绩。从图中来看,搭载的依然是骁龙801处理器,安兔兔v5.5跑分达到46866,相比小米4有了不小提升。

总体来说,这款新机更像是小米4的小幅升级版,很难称得上是换代产品,叫小米4S或许更为合适。真正的小米5肯定要比它更加强大,包括指纹识别、2K屏等旗舰机配置,应该都会加上。

小米5真机现身 跑分首曝光

小米5真机现身 跑分首曝光

小米5真机现身 跑分首曝光

小米5真机现身 跑分首曝光

小米5真机现身 跑分首曝光

(0)
上一篇 2015 年 1 月 12 日 下午 5:12
下一篇 2015 年 1 月 13 日 下午 3:09

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 第一次见家长攻略

    男生版 文 / 苏景锋(整理) 1、去女友家拜访,到她家附近时不可以再挽着她的手,因为她的邻居会品头论足一番。 2、进家后,不要对她太随便、太亲热,她的家人在观察着你的一举一动,以免给人留下不好的印象。 3、不可不时看手表,否则她的家人会认为你不愿意呆在她家。 4、离去时不可一踏出门就露出松懈姿态,因为背后她的家人们还在观察你。 5、还应注意一点,去女友家做…

    2015 年 1 月 26 日
  • 女子粗心给陌生微信好友转2700元 求退还却被拉黑

    微信转账2700元以后,王女士才发现,原本要转给朋友的钱,被她错转给一个并不熟悉的微信好友了。而当她想让对方退还时,却被对方拉黑了……10月4日11时许,家住西安明光路的王女士给一位朋友微信转账2700元,转完后她发现“坏了”,2700元误转给一位不熟悉的微信好友“萌妖儿”了。 10月8日,王女士说起此事还觉得有点蒙。“我和‘萌妖儿’并不认识,是9月中旬一个…

    2016 年 10 月 10 日
  • 范冰冰版《武媚娘》尺度太大停播?

    由范冰冰、张丰毅、李治廷、张钧甯等主演的宫廷大戏《武媚娘传奇》(一下简称《武媚娘》)目前正在湖南卫视热播。凭借超高的颜值、华丽的布景、精美的服饰以及勾心斗角的剧情,该剧自开播以来一路高歌猛进占据了收视率排行榜和话题榜第一名的位置。昨日,有网友曝料原本定于今日19:30播出的《武媚娘》不再播放,而是重播《变形计之草样年华》,明晚十点接着重播《变形计》。消息一出…

    2014 年 12 月 29 日
  • 新标被调侃为“指甲刀” 别克将计就计:推出同款指甲剪

    去年中,别克发布了全新的品牌LOGO,新标保留三色盾经典元素,同时取消圆环外边框,并将阶梯盾形设计改为平行排布。 别克表示,全面焕新的“三色盾”代表“安全、质感、舒适”产品基因,平行开放的设计寓意别克在智能电动时代破茧新生,驾乘体验全面升级。不过由于造型跟常见的指甲刀非常相像,不少人吐槽称,别克设计师的灵感找到了。 没想到的是,别克竟然真的推出了同款指甲钳,…

    2023 年 3 月 24 日
  • 699元更轻薄 红米手机2正式发布

    传闻已久的红米手机2今天终于正式发布了。和之前我们预测的完全相同,红米手机2采用了4.7英寸720p显示屏,搭载高通64位骁龙410四核1.2GHz处理器,内置1GB内存和8GB机身存储,最大支持32GB Micro SD卡扩展,提供一颗200万像素前置摄像头和一颗800万像素后置摄像头,电池容量2200mAh,运行基于Android 4.4的MIUI 6系…

    2015 年 1 月 4 日
  • 许家印的路 越南首富走通了

    许家印的造车之路,可谓是艰难险阻。 从2019年成立以来,恒大的造车之路像是一步“国产电视剧”——一会闹停工、一会又复产、一会说延期,一会又宣布量产。在今年11月28日,又有媒体爆出,恒大汽车天津工厂正在进行裁员,据称计划裁员60%,此外还有一部分员工进入休假状态。在12月8日,恒驰汽车执行总裁高景深又回应称,“目前,恒驰汽车天津工厂生产正常,供应商也在全力…

    2022 年 12 月 11 日