SK-II最新励志短片《她最后去了相亲角》

随着“剩女”这个词被炒热,大龄未婚女面临的各种压力也骤然升温,一个人呆着本没什么,但周遭人的白眼和嘲笑会让你觉得自己奇怪。社会什么时候才能对未婚女性多点宽容和谅解,父母不再把女儿没有结婚认为是令家族蒙羞?SK-II出品的这部最新励志短片“她最后去了相亲角”,关注女性命运,抒写了女性改写命运的新宣言!

SK-II最新励志短片《她最后去了相亲角》

每一秒,我们都有机会,让下一秒,变得更好。因为真正决定命运的,不是运气,而是选择。所以,不用介意别人对你的期望。改变命运的力量,存于我们的内心。 你是谁?只因为你想成为谁。她们,被称为“剩女”,面临巨大的家庭、社会压力,她们选择主宰自己的人生,不会在压力之下妥协,为结婚而结婚,坚持作为独立女性,寻找人生真爱。

SK-II最新励志短片《她最后去了相亲角》

转自V电影

(0)
上一篇 2016 年 2 月 24 日 下午 5:29
下一篇 2016 年 5 月 5 日 下午 9:09

相关文章

  • 她们用内衣视频教老外学中文!

    Wendy和她的女票身穿黑色内衣滚在一起,忽然Wendy停止爱抚,起身吐字清晰地用中文问道:“几点了?”女票回答(同样是中文):“差不多12点。”“我要走了,我丈夫等我呢。”这不是小电影里的对白,而是出自下面这段中文教学片。 性感普通话第一课 现在几点了? 没错,有个公司在用性感视频教老外学中文,他们的网站叫“性感普通话(Sexy Mandarin)”。你可…

    2015 年 1 月 13 日
  • 一夜爆红逆天拍摄神器展示《Lily Camera》

    我们刚刚分享过一部旅行者的自拍短片《Dronie》,他不用手持相机,也不用自拍杆,而是用飞行器完成了超级惊艳的旅行自拍,让人羡慕嫉妒恨。不过他手里还要操纵遥控器,略显麻烦,而现在,这个问题也彻底解决了!当看到最后随手一抛,就完成了一张360度全家福,整个人都惊呆了。这个逆天自拍神器研制的发起者,是5名来自加州伯克利大学毕业生,他们在自己简陋的工作室里开始了这…

    2015 年 5 月 15 日
  • iPhone6s最新功能广告《唯一的改进》

    上一次苹果推出iPhone 6及plus时的宣传语是“Bigger than bigger”,难坏了无数中文翻译,恨不能翻译成“比更大还更大”。这一次新一代的手机相比较于之前有了更多吸引人的改进之处,那具体改进在哪些方面呢?这一次的宣传语是“The only thing that’s changed is everything.”幽默又霸气。 这次的6s以及…

    2015 年 9 月 10 日
  • 【2014-最赞婚礼片】剧情类全国前五强作品

       鉴于纪实类作品数量较多,为了保证评选的公平性。临时决定从剧情类36部作品中,由原来的筛选全国前十强调整为现在的筛选全国前五强,以下作品排名不分先后。 浙江站——PROCOLOR[朴卡]影像机构代表团队的参赛作品《知足》入围理由:精良的制作水准,合理的剧情设计,真实的表演,以每一次转折性的代表事件为背景,将这对恋人的八年的曲折爱情故事娓娓道出。…

    2015 年 1 月 5 日