通用推出全轮驱动电动自行车:双轮毂电机、约售3万元

两轮电动车有多受欢迎?知名车企也来掺和一脚。

近日消息,据海外媒体报道,GMC通用汽车与电动自行车生产商Recon Power Bike合作,打造了一款联名电动自行车,该车在海外已经开售,售价3999美元,约合人民币2.9万元

该电动自行车将与GMC HUMMER EV配套使用,最大的特点就是全轮驱动,其配有前后双轮毂电机,最大功率2400W,极速可达28英里/时(约45公里/时),配备的是1千瓦时锂电池,电池来自LG,支持拆卸充电。

不出意外,这款两轮电动车同样偏越野性,外观比较简单,甚至跟普通的电动自行车没太大区别,不过该车配备的是大尺寸AT越野胎,同时拥有四活塞液压刹车、可调前悬架。

值得一提的是,虽然这款电动自行车为全轮驱动,但允许骑行人手动关闭其中一个车轮的电机,如此就提供了后轮驱动的Cruise,前轮驱动的Traction,“最大的全轮驱动性能”的Adrenaline三种骑行模式。

驾驶GMC HUEMMER纯电皮卡,拉着这台电动自行车去野外,这种组合也是相当惬意。

通用推出全轮驱动电动自行车:双轮毂电机、约售3万元

通用推出全轮驱动电动自行车:双轮毂电机、约售3万元

通用推出全轮驱动电动自行车:双轮毂电机、约售3万元

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 3 日 下午 3:24
下一篇 2022 年 11 月 3 日 下午 3:36

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 对标比亚迪仰望U8 东风猛士M-Terrain官图发布:超级硬汉

    国产新能源硬派越野车真的迎来了爆发,1月5日,比亚迪发布了旗下全新仰望U8,而东风猛士科技首款新能源越野车M-Terrain量产版官图也得到曝光。 该车基于M TECH猛士智能越野架构,该架构采用支持5G通信、千兆以太网等技术的域控集中式电子电气架构,最全面的电控智能化底盘系统。 量产版棱角分明,十分硬核,延续了概念车典型的X型日间行车灯,而且灯组尺寸更大,…

    2023 年 1 月 6 日
  • 比1.4T更强更省油!大众朗逸1.5T版首发亮相

    2023上海车展上,大众朗逸1.5T车型正式首发亮相,该车搭载全新的1.5T发动机,采用星空版车型外观,中网镀铬点阵式的设计看起来更加精致。 外观方面,朗逸1.5T星空版采用活力星尚外观套件,与朗逸普通版的镀铬横条相比,两车有明显区别。同时,新车的前包围采用大尺寸的散热通风开口设计,运动风格明显,尾标也升级为了300TSI。 内饰与已经上市的1.4T版保持一…

    2023 年 4 月 21 日
  • 5.39万起!吉利几何熊猫mini小黄鸭限定版上市:极其可爱

    4月19日消息,在2023上海车展上,吉利几何旗下全新微型电动车熊猫mini小黄鸭限定版正式上市,该限定版包含开心吖、幸运吖两个版型,售价5.39万元和5.69万元。 该车基于普通版的熊猫mini打造而来,在造型设计上融入了大量小黄鸭IP元素,配色更加明快跳脱,十分抓眼,可以看到外观使用了小黄鸭大头照,尽显呆萌可爱,车门后方还有W.T.Duck的英文字母,就…

    2023 年 4 月 20 日
  • 北京汽车首台氢气内燃机点火成功 1.5T汽油机改制而来

    相较于汽油等燃料,氢气除了可再生之外还环保,将氢气应用于内燃机燃料,经济和环保效益都同样巨大。 日前,我们于北京汽车官方了解到,北汽首台氢内燃机在北京工业大学内燃机试验室成功点火。 据了解,该项目由北汽研究总院与北京工业大学合作研发。实验结果显示,目前该样机首次点火后热效率就已经超过43%,优化后可达45%。 该款氢内燃机是基于荣获“中国心”十佳发动机的1….

    2022 年 11 月 7 日
  • 吉利也来掀桌子!全新紧凑型SUV博越COOL上市:限时9.98万起

    4月27日消息,就在昨晚,吉利旗下全新紧凑型SUV博越COOL上市,其共推出四款配置车型,售价区间为10.28-12.58万元,限时优享价为9.98-12.28万元,不得不说,这个价格着实炸裂,也吸引了很多消费者的目光。 新车长宽高为4510*1865*1650mm,轴距2701mm,整体沿袭了吉利“Starburst Vision”设计美学基因,前格栅采用…

    2023 年 4 月 27 日
  • 奇瑞汽车为何敢整车终身质保?捷途总经理:两大原因

    近日,奇瑞汽车官宣,自2023年1月1日起,凡购买奇瑞集团旗下四大品牌(星途、奇瑞、捷途、奇瑞新能源)全系车型(非营运车辆)均享整车终身质保。 在中国主流自主汽车品牌中,奇瑞集团是首个旗下全品牌推行“全系车型整车终身质保”政策的厂家。 为何奇瑞汽车敢于做出终身质保的承诺,奇瑞旗下子品牌捷途汽车总经理李学用解释称,有两个原因。 其一,是奇瑞对用户的感恩和关爱,…

    2023 年 2 月 3 日