自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

11月3日,别克世纪CENTURY正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为52.99-68.99万元。

作为上汽通用别克品牌的旗舰MPV,新车的实力究竟如何,能否成为新时代行业领军者、文化名流及高净值家庭的最佳搭档呢?

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

买MPV,绕不开别克。1999年12月17日, 第一辆别克GL8商务旅行车下线,填补了国产MPV空白。如今,虽然MPV车型令人眼花缭乱,但要挑选一款中高端MPV,可能不会是BBA,而是别克GL8

随着三胎政策的放开,加上经济的发展,高端MPV的市场需求日趋增大。

和经济性、工具型MPV注重性价比不同的是,高端MPV追求更舒适、更豪华、更贴心、更有范。因此,别克世纪应运而生,助推别克MPV家族向更高端、更智能转型升级!

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

对于一款MPV来说,造型直观地展示了其“精气神”。别克世纪采用PURE Design纯粹设计理念,全新飞檐展翼前脸、律动波纹进气格栅搭配别克全新“三色盾”品牌标识以及充满张力的车身型面,彰显豪华尊贵气度。

区别于轿车或SUV,内在才是MPV的重头戏。进入车内,别克世纪搭载全新一代VCS智能座舱系统,同级唯一的EYEMAX 30吋一体弧面6K屏非常抢眼,显得更加高端智能。

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

凭借5230mm的车长、3130mm的轴距,新车拥有宽裕的内部空间,将豪华高雅格调、灵活空间利用与强大的功能融为一体,助力高净值人士打造事业与家庭双主场。

值得一提的是,其四座车型开创性地引入豪华智慧幕墙系统,32吋可升降智能屏可以一键开启,形成一个“私享空间”。

当然,这块屏不是摆设,还支持Wi-Fi、USB、蓝牙连接以及iOS、安卓系统等多模式智能投屏。

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

动力方面,新车搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,匹配9速智能变速箱及48V轻混动系统组成的智能驱动系统,最大功率174kW,最大扭矩350N·m,加上前麦弗逊后五连杆独立悬架,能有效兼顾节能操控与驾乘舒适。

无论是开拓事业还是家庭出游,安全都至关重要。新车采用全新笼式整车架构,搭载全新一代eCruise Pro智能辅助驾驶科技,全车拥有22个感知硬件,让出行更安全、更安心。

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

综合来看,别克世纪无愧于“世纪”之名,将前瞻科技、人文艺术与尊崇享受深度融合,为高端MPV市场带来了更舒适、更豪华、更科技、更安全的产品选择,助推别克在MPV市场行稳致远!

那么,问题来了,你觉得别克世纪怎么样呢?

 

来源:车市谈

(0)
上一篇 2022 年 11 月 4 日 上午 9:23
下一篇 2022 年 11 月 4 日 上午 9:40

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 沃尔沃XC90自燃 车主向CEO维权无果:没把中国消费者放在眼里

    6月25日消息,有沃尔沃XC90车主日前爆料称,他2016年年底买的车辆,前几个星期突然发生自燃。 车主称,事故发生后,沃尔沃厂家全程躲在4S店后面,不予出面积极处理。车主他直接给沃尔沃汽车的CEO发了邮件,但至今未回复。 车主认为,现在沃尔沃虽然被吉利收购了,但是仍然没有把中国消费者放在眼里,这他也是没有想到。 此事引起网友热议,有网友认为,2016年买的…

    2023 年 6 月 25 日
  • 吹风机的10大妙用,别只让它用来吹头发啦!

    电吹风有什么用呢?相信大多数人的首选是吹干头发。但你知道吗,电吹风其实也能发挥不小的保健作用,下面告诉大家一些其它的窍门。 1、治疗落枕 舒缓方式:一般可以先用药酒或红花油等轻揉疼痛位置,然后用吹风机沿肩颈的位置吹热风,直至局部皮肤微热,同时配合食指、拇指轻揉。临睡时再次使用吹风机在肩颈部吹吹头颈,可基本恢复,涨痛感大为减轻。 肩、颈痛、落枕以及着凉引起的肩…

    2015 年 1 月 1 日
  • 卖假货的淘宝,认个错那么难吗?

    在店大欺客,客大欺主的一惯斗争法则之下,淘宝网充分发扬了陈胜吴广当年揭竿起义的精神,开创了国内商业领域为数不多的敢以一已之力对抗国家机构的先例。昨天,淘宝公然叫板工商总局抽查违规,并希望当事人别吹黑哨。为方便更多人了解这件事情的来龙去脉,我们把事情做一个简单回放: 1,工商总局取样多个电商品牌和中关村,进行了一次抽样检查。 2,检查结果显示,淘宝正品率为37…

    2015 年 1 月 28 日
  • 摩托车被老人故意推倒损坏维修近2万:小伙坚持追刑责 网友支持

    今年6月,家住上海的陈先生停放在小区的摩托车被一位老人故意推倒损坏,视频在网络上引起广泛关注。 事发后经鉴定,摩托车损失高达16000多元,老人经鉴定为限制行为能力人,监护人是其儿子。陈先生了解到这位老人曾有多次故意损坏他人财物的行为,都不了了之,这次其儿子在事发后一直避而不见,他决定用法律解决这个问题。 警方在8月立案,目前检察院已提起诉讼,该案将于12月…

    2022 年 11 月 26 日
  • 柴静雾霾调查一天传遍全网,黑箱子在打开

    2015年2月28日,从央视辞职的记者柴静推出了她自费拍摄的雾霾深度调查《穹顶之下》。不到一天时间,传遍全网,成为数亿人手机朋友圈中热谈的话题。 看完柴静自费百万做的雾霾真相调查,脑洞大开。联想起过去对中国雾霾形成原因的某些黑幕考察,忽然醒悟,过去所看到的黑,是局部的黑,现在的黑,则是系统性的黑,黑到了这个国家的骨髓里,黑的简直让人绝望。过去是老虎屁股摸不得…

    2015 年 3 月 1 日