自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

11月3日,别克世纪CENTURY正式上市。新车共推出3款车型,售价区间为52.99-68.99万元。

作为上汽通用别克品牌的旗舰MPV,新车的实力究竟如何,能否成为新时代行业领军者、文化名流及高净值家庭的最佳搭档呢?

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

买MPV,绕不开别克。1999年12月17日, 第一辆别克GL8商务旅行车下线,填补了国产MPV空白。如今,虽然MPV车型令人眼花缭乱,但要挑选一款中高端MPV,可能不会是BBA,而是别克GL8

随着三胎政策的放开,加上经济的发展,高端MPV的市场需求日趋增大。

和经济性、工具型MPV注重性价比不同的是,高端MPV追求更舒适、更豪华、更贴心、更有范。因此,别克世纪应运而生,助推别克MPV家族向更高端、更智能转型升级!

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

对于一款MPV来说,造型直观地展示了其“精气神”。别克世纪采用PURE Design纯粹设计理念,全新飞檐展翼前脸、律动波纹进气格栅搭配别克全新“三色盾”品牌标识以及充满张力的车身型面,彰显豪华尊贵气度。

区别于轿车或SUV,内在才是MPV的重头戏。进入车内,别克世纪搭载全新一代VCS智能座舱系统,同级唯一的EYEMAX 30吋一体弧面6K屏非常抢眼,显得更加高端智能。

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

凭借5230mm的车长、3130mm的轴距,新车拥有宽裕的内部空间,将豪华高雅格调、灵活空间利用与强大的功能融为一体,助力高净值人士打造事业与家庭双主场。

值得一提的是,其四座车型开创性地引入豪华智慧幕墙系统,32吋可升降智能屏可以一键开启,形成一个“私享空间”。

当然,这块屏不是摆设,还支持Wi-Fi、USB、蓝牙连接以及iOS、安卓系统等多模式智能投屏。

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

动力方面,新车搭载2.0T可变缸涡轮增压发动机,匹配9速智能变速箱及48V轻混动系统组成的智能驱动系统,最大功率174kW,最大扭矩350N·m,加上前麦弗逊后五连杆独立悬架,能有效兼顾节能操控与驾乘舒适。

无论是开拓事业还是家庭出游,安全都至关重要。新车采用全新笼式整车架构,搭载全新一代eCruise Pro智能辅助驾驶科技,全车拥有22个感知硬件,让出行更安全、更安心。

自主品牌还需努力!别克全新旗舰MPV上市:52.99万元起不愁销

综合来看,别克世纪无愧于“世纪”之名,将前瞻科技、人文艺术与尊崇享受深度融合,为高端MPV市场带来了更舒适、更豪华、更科技、更安全的产品选择,助推别克在MPV市场行稳致远!

那么,问题来了,你觉得别克世纪怎么样呢?

 

来源:车市谈

(0)
上一篇 2022 年 11 月 4 日 上午 9:23
下一篇 2022 年 11 月 4 日 上午 9:40

相关文章

  • 丰田“加价神车”在中国卖不动了?雷克萨斯17年增长或终结

    步入今年以来,国内合资车的市占份额持续下滑,反而中国自主品牌却是在一路上升,尤其是新能源车型,国产车更是 领先。 合资阵营中,德国大众和日系本田、日产都出现不同程度的销量下滑,就算是丰田高端品牌雷克萨斯,也“自身难保”。 上险量数据显示,1-10月雷克萨斯累计销量156,001辆,同比下滑17.67%,不出意外的话,这将是雷克萨斯进入中国市场以来,首次出现销…

    2022 年 11 月 27 日
  • 买到运损保时捷女子要求退一赔三!判了:退车4S店再赔20万

    据报道,前段时间,上海的徐女士在浙江慈溪捷骏汽车销售服务有限公司,花费76万余元,购买了一辆保时捷“718 Boxster T”轿车。 车辆在德国定制,经海运到达上海,最终于今年1月20日将车辆交付徐女士,但提车次日,徐女士在给车辆贴车衣的时候,被店家告知车辆有补漆、拆卸痕迹,疑似买到“运损车”。 后经司法鉴定结果显示,该车辆行李舱盖、行李舱饰板及前保险杠存…

    3天前
  • 损失大几十万?极氪009拍摄宣传片 吊臂摄像机被撞下桥

    日前,网友上传的一段视频显示,疑似CTM广告公司正为极氪009拍摄宣传片,但在经过一处上桥匝道时,外伸的摄像机吊臂撞上了路边的路灯杆。很不幸的,摄像机直接从高架桥上掉了下去,损失惨重。  万幸的是,摄像机掉落后没有砸到桥下行人,但是镜头已经彻底碎了。  关于拍摄用的设备,暂不知晓其详细信息,但是按照行业惯例,这种拍摄影片的摄像机,价格往往都在大几十万…

    2022 年 10 月 25 日
  • 好朋友之间的关系是如何变淡的?

    作者:Amos 这是一个随着年龄增长而不断改变认知的答案,目前我的结论是: 随着成长,我们要的越来越多,但是能力的增长却越来越缓慢,甚至遇到瓶颈。于是就只能逐渐舍弃一些已经不那么重要的东西,将资源和空间释放出来,留给新的追求。 一个延伸的问题:一般而言,在追求友谊的时候,我们到底在追求什么? 信任与被信任、同一个思想层面的交流、有价值的信息、寻求帮助和支持、…

    2015 年 1 月 14 日
  • 世界10大最小的国家,比我们一个城市还小呢!

    世界最小的国家,梵蒂冈。 梵蒂冈全称梵蒂冈城国,也被称为梵蒂冈城,整个国家只有44 公顷(0.44平方公里)。只有6个足球场那么大。梵蒂冈是全球领土面积最小、也是人口最少的国家,总人口:836人,其前身为教皇国。 梵蒂冈是位于意大利首都罗马西北角高地的一个内陆城邦国家,为天主教会最高权力机构圣座的所在地,也是教宗驻地所在。作为世界六分之一人口的信仰中心,梵蒂…

    2015 年 1 月 3 日
  • 【视频】韵动中国 China in Motion 2015

    继《韵动中国2013》之后,又一支《韵动中国2015》的唯美延时摄影呈现的观众眼前。国内外70余名摄影师联手拍摄,走遍了祖国各处山水,星河浩瀚,日月轮转,神州大地的绝美山河,在不同的乐章下逐一呈现。 与之前的三个乐章划分不同,这支短片以“华之韵律,龙之脉动”、“一座城市”、“一缕阳光”、“城市在阳光下苏醒”、“时间”等关键词串连全国不同的风景,绚丽的色彩和壮…

    2015 年 3 月 19 日