超美味的家庭烤茄子教程

小时候一直不喜欢吃茄子,但是吃过烧烤摊的茄子之后,发现原来错过了人生这么多美味

家里的烤茄子始终么没有外面的好吃,我试验了很多次

发现要先把茄子用微波炉转熟之后,可以达到外面明火烤茄子的口味

高火15分钟到茄子都变色

你可以发现茄子都散发出香味,用筷子撕开
放入蒜酱

最后载入烤箱15分钟,180℃

最后撒上葱花,跟外面的味道毫无区别

但是油量控制到最小哦

希望你们今天试吃起来,么么

超美味的家庭烤茄子教程

(0)
上一篇 2015 年 1 月 13 日 下午 4:37
下一篇 2015 年 1 月 14 日 上午 9:37

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 成都比亚迪、特斯拉、宝马三车相撞 特斯拉和宝马车轮飞了

    近日,成都街头出现一起严重的交通事故,包括比亚迪、特斯拉、宝马在内的5辆车发生碰撞,导致8人受伤,幸运的是均无生命危险。 从现场照片来看,发生事故的是比亚迪元PLUS、特斯拉Model 3和宝马i3。比亚迪的车头严重受损,而宝马的左前轮和特斯拉的左后轮都掉了。 宝马 特斯拉 比亚迪 根据警方通报:2023年3月17日15时54分许,张某(女,56岁,本市人)…

    2023 年 3 月 24 日
  • 博主称比亚迪把自己400万用户丢给国家 没有自建充电站是原罪?

    2月6日,蔚来举办新春媒体沟通会,蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪调侃称:“作为友商恭喜大家车卖得不错,但在这儿我依然要呼吁,认真做电动车的公司还是要自己布充电桩。” 原来,蔚来基于自有充电桩统计的一份春节期间(1月13日-2月5日)充电数据显示,蔚来公共充电桩电量服务品牌76%来自于非蔚来车企。 其中,比亚迪汽车在蔚来充电桩的充电量占比17.6%,仅次于蔚来…

    2023 年 2 月 8 日
  • 特斯拉前脸被完全撞烂 气囊没弹!车主:可以去维权吗?

    去年11月份,广东潮州一台特斯拉疑似失控致使多人伤亡,此事最终调查结果尚未出炉,2月17日中午13:50分左右,相似的一幕再次上演,此次发生在温州瑞安,一辆特斯拉Model 3高速失控,最终追尾公交,造成一死一伤的惨烈后果。 近日,关于特斯拉失控案的事故调查还在进行当中,而又有车主对特斯拉的质量安全性提出了质疑。 有汽车博主爆料称,有粉丝向其询问,他的特斯拉…

    2023 年 2 月 19 日
  • 2014 年有哪些迅速衰落的公司?(合集)

    作者:君临 今天是2014年的12月30日,来总结一下近年来有哪些迅速衰落的大公司吧。福布斯2000强2013年的榜单上,市值在500亿美元以上的大公司有158家,近两年由于美股的牛市,大部分公司的市值都水涨船高了。在这158家公司中,市值增长最猛的是facebook、腾讯和吉利德科学,股价到今天都翻了一倍。事实上,这两年的美股,是个互联网公司和生物制药公司…

    2015 年 1 月 1 日
  • 欧洲对燃油车说“不”:行业要洗牌

    谁曾想有一天,“禁燃”也能被卷成一场竞赛。 10月底,欧盟正式确认了2035年禁售燃油车和柴油车的计划,向“碳中和”目标大步迈进。此前2016年,在荷兰成为首个提出“禁燃”的国家之后,英法德、美国加州、以色列等国家和地区先后给出了“禁燃”时间表,如今的“禁燃”之路早已人满为患。 国内,海南先冲锋,宣布分阶段分领域推进汽车清洁能源化,到2030年,全岛全面禁止…

    2022 年 12 月 1 日
  • 顺丰“任性”涨价1到2元 暂无其他快递跟进

    在大部分快递大佬仍在苦恼价格战无休无止、愈演愈烈的时候,顺丰速运涨价了。昨日(1月25日),《每日经济新闻》记者从顺丰速运官 方确认,今日(1月26日)将正式发布“2015年顺丰速运新版价格通知”,自2月1日起正式施行。调整主要涉及25个省份的标准快件长距离配送,首重提 价1~2元;此外,电商特惠也略有上涨。尽管顺丰人士强调,本次调价“有涨有跌”,但整体涨幅…

    2015 年 1 月 26 日