最高降价超20万元 奔驰EQ系列电动车国内大降价:16日生效

电动车大行其道,传统汽车品牌也在加码,奔驰也推出了EQ系列电动车,但市表现一直不太尽如人意,现在官方正式宣布降价了,最高降幅达到了23万元,16日起正式生效。

据奔驰的公告,中国是全球最具活力及增长潜力的新能源汽车市场,也是梅赛德斯-奔驰践行“全面电动”战略的重要核心市场。

奔驰表示,近年来,我们见证了中国新能源市场的快速发展、逐步升级,也积极在高端及豪华细分市场进行产品引入和布局。

同时,我们不断洞察市场趋势、收集市场反馈、聆听客户需求,在发展中不断汲取宝贵经验,以灵活调整市场运营策略来匹配不断变化的市场需求。

最高降价超20万元 奔驰EQ系列电动车国内大降价:16日生效

基于此,我们决定自2022年11月16日起对部分梅赛德斯-EQ车型的厂商建议零售价进行相关调整:

全新纯电EQE调整后的厂商建议零售价为478,000 元-534,300元;

纯电EOS调整后的厂商建议零售价为845,000元-1,314,000元;

全新AMGEQS53调整后的厂商建议零售价为1,547,000元。

奔驰提到,秉承对客户负责任的原则,针对2022年11月16日前购买上述车型的相关客户,我们将支持相关授权经销商,根据购车发票金额和此次调整后的厂商建议零售价的差额,提供专属补贴方案。客户可向其购买相关车型的授权经销商垂询细则。

未来,我们将持续丰富新能源产品阵容,优化豪华客户体验,以此满足中国客户不断升级、快速发展的可持续豪华出行需求。

最高降价超20万元 奔驰EQ系列电动车国内大降价:16日生效

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 16 日 上午 9:27
下一篇 2022 年 11 月 16 日 上午 10:55

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

    近日消息,有海外媒体曝光了一张宝马全新前脸设计的效果图,据悉,该图结合此前曝光的专利图绘制而成,具有一定的参考价值。 综合最新消息看,预计宝马这种由LED光源等技术构成的全新前脸设计,可能会被基于Neue Klasse平台打造的新一代i3、i4、i7等产品使用。 不同于目前的“大鼻孔”,宝马全新的设计语言有点像是“大龅牙”,采用了直瀑式格栅,但整体为封闭样式…

    2023 年 1 月 31 日
  • 一辆车能拿3万?赛力斯:按问界汽车销量向华为结算费用

    12月28日消息,赛力斯今日在投资者互动平台表示,公司问界系列产品订单充足。公司始终坚持技术创新引领产品升级迭代,也将不断加大技术研发投入,打造并推出受市场欢迎和用户喜爱的高端智慧汽车产品。 针对“问界车型在华为门店销售”的有关问题,赛力斯称公司按照交付量向相关方结算费用,不承担人工成本。 除在华为体验中心销售外,公司已在超过140座城市布局了近200家用户…

    2022 年 12 月 29 日
  • 吉利全新SUV亮相:四出排气猛如虎、一看排量1.5

    近日消息,吉利旗下全新SUV车型亮相工信部,该车内部代号G426,从申报图来看,其有望被命名为“星际”或“缤越L”。 外观来看,该车采用了与博越L相似的家族化造型,整体样式十分高调、张扬、富有进攻性,前脸是大尺寸的进气格栅,中网配备了锋利的点阵式装饰,两侧为类似凯迪拉克的大灯组,配合吉利全新的银标Logo,整体显得格外具有辨识感。 侧面也使用了相当复杂的线条…

    2023 年 1 月 12 日
  • 宝能造车梦破碎:烧了80多亿元的观致 如今沦为法拍车

    观致汽车是宝能集团在六年前先后投资超80亿元控股的汽车制造公司,宝能实控人姚振华曾希望通过观致汽车实现自己的“造车梦”,但如今,以观致汽车的现状来看,“造车梦已很难实现”。 在司法拍卖平台上,有关宝能旗下的观致汽车被拍卖的信息多达400余条,其余大部分均是2022年5月之后进行的拍卖。 大量观致汽车被拍卖的原因与观致汽车有限公司被多地法院拉入被执行人名单有关…

    2023 年 2 月 6 日
  • 运动猎跑SUV!比亚迪宋L概念实车亮相:云辇等三大核心技术加持

    4月18日讯,比亚迪宋L概念车正式亮相上海车展。 官方将宋L定位成一款先锋运动的猎跑SUV车型,作为纯电车型,前脸对龙颜美学进行了新的探索,侧面和背部造型有猎装旅行车的既视感。 概念车还设计了长条形的电子后视镜,配备电动尾翼、无框车门等。 比亚迪介绍,量产车型会在下半年正式登场,基于e平台3.0打造,采用CTB车身电池一体化技术和云辇智能阻尼车身控制系统等。…

    2023 年 4 月 18 日
  • 新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

    2月23日,有海外媒体拍到了新款特斯拉Model 3的最新实车谍照,该车有望于2023年下半年正式亮相。 由于覆盖有伪装,所以看不清楚具体情况,只能从一些细节进行推敲,预计新车会在头灯组末端加入摄像头,进一步提高车辆的“视觉”能力,增强特斯拉FSD自动驾驶辅助系统的性能,同时可能还会引入360°全景影像功能。 值得一提的是,该车疑似进行了加长处理,集中在车头…

    2023 年 2 月 23 日