极氪M-Vision概念车亮相:对开门、无B柱 酷似大“胶囊”

今日,2022广州车展开幕,极氪ZEEKR M-Vision概念车首次亮相,这是一款为Waymo One无人驾驶车队定制开发的专属车辆,基于浩瀚-M(SEA-M)架构打造而来,预计在2024年具备量产条件,将率先在美国投入商业化运营。

车辆采用前瞻性的胶囊设计风格,无B柱与电动对开门的设计,极具仪式感。车门开度达到了1.4米,并且门槛高度在全球出行车辆中最低,乘客上下车很是方便。

极氪M-Vision概念车亮相:对开门、无B柱 酷似大“胶囊”

车内不是常规的车辆布局,配备了对坐式的双排座椅和前排小桌板,便利车内乘客的生活、工作。

在出行服务设计方面,ZEEKR M-Vision拥有5年50万公里超长设计使用质保里程,平均每天连续驾驶可达16小时以上。

同时,在智能驾驶方面,浩瀚-M架构预埋无人驾驶接口,可接入L4级别及以上智能驾驶系统,并兼容多种无人驾驶技术方案。

极氪M-Vision概念车亮相:对开门、无B柱 酷似大“胶囊”

极氪M-Vision概念车亮相:对开门、无B柱 酷似大“胶囊”

(0)
上一篇 2022 年 12 月 30 日 上午 11:13
下一篇 2023 年 1 月 3 日 上午 10:30

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 长城版“GTR”!机甲龙108度大电池上车:续航超800公里

    机甲龙是长城高端品牌沙龙旗下的首款车型,该车于去年广州车展上正式首发亮相,推出全球限量版,售48.8万元。日前,我们于工信部获取到该车的动力电池和续航申报信息。 长城沙龙机甲龙,申报电池容量为107.92kWh,CLTC续航802公里;搭载了长城自家的大禹电池技术、800V+480KW高压快充技术,充电10分钟补能401km。 此前的新车申报尺寸为5240/…

    2022 年 12 月 23 日
  • 史上最低!国产特斯拉大降价:Model 3不到23万就能买

    等等党这次又赢了! 元旦第一天,特斯拉推出限时新年福利,购车可享受6000元激励和4000元保险补贴。不过按照特斯拉促销后降价的一贯手法来看,更大的降价折扣应该还在后面。果不其然,不到23万的特斯拉Model 3突然就来了。 1月6日,据特斯拉中国官网,特斯拉国产车型大幅降价,Model 3起售价22.99万元,Model Y起售价25.99万元,创下历史最…

    2023 年 1 月 6 日
  • 理想ONE改宝马前脸:红旗、岚图看了会沉默

    作为理想汽车的开山之作,理想ONE以一己之力成功引领了增程式混动技术的流行,同时也凭借着精准的家庭用车定位,在生命周期内热销了20万辆,创造了新造车品牌的一项新纪录。 销量多了,保有量大了,自然就会有人来整活,搞出一些奇奇怪怪的东西。 近日,网络上曝光了一组理想ONE改宝马前脸的照片,看完之后,让人迷惑不已,更有网友表示,红旗和岚图梦想家看了都会沉默不语。 …

    2022 年 10 月 25 日
  • 独悬变扭力梁、气囊也少了 新款丰田卡罗拉上市:11.68万起

    5月22日消息,新款一汽丰田新款卡罗拉正式上市,共推出9款车型,售价区间为11.68-15.58万元,包含燃油和混动两种版本。 外观方面,新车造型设计与现款基本保持一致,前格栅内部的装饰由此前的横幅式更换为点阵式,将会增加两种车身颜色,高配版的LED灯组内部设计调整,此外还会提供新样式的多辐式轮圈等。 其配置进行了大幅调整,其中燃油版后独立悬架会更改为扭力梁…

    2023 年 5 月 22 日
  • 30多万买豪华行政车 新一代凯迪拉克CT6内饰官图:超帅9k曲面屏上车

    5月19日消息,凯迪拉克官方宣布将于5月底推出多款全新车型,并发布了新一代CT6的内饰官图,预计该车将于第二季度上市。 CT6是一款跟宝马7系同级的D级行政豪华轿车,其长宽高分别为5223mm/1890mm/1473(1480)mm,轴距为3109mm,不过性价比超高,优惠落地甚至35万就能拿下。 内饰方面,新一代CT6终于换上了最新的家族化设计语言,中控台…

    2023 年 5 月 19 日
  • 续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

    里程焦虑是考虑购买新电动汽车的人们最关心的问题之一。而要想解决电动汽车的续航焦虑如今最好的办法就是为其加上一个增程器。 这样既能够带来电动汽车的驾驶感受,同时还能够通过加油来解决续航问题。而近日,就有这样一个网友魔改了它的特斯拉。 一个名叫“The Warped Perception”的YouTube频道对其拥有的特斯拉Model S进行了改造,将一台涡轮增…

    2023 年 6 月 25 日