海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

按照小米造车计划,小米首款车型预计会在2024年上半年正式量产,最近一段时间,有关小米汽车的消息被多次曝光,其中包括小米汽车伪装谍照、招标设计稿、全车设计图、雷军测试小米汽车等等。

不过,在小米官方正式公布前,这些信息大家了解下即可,不一定就是小米汽车最终设计,按照小米的说法,目前小米汽车研发进度还是比较顺利的。

近日,有投资者在互动平台询问海马汽车,是否与小米公司联手深度合作造车,对此,海马汽车回应称,公司目前并无相关事项。公司始终持开放态度,积极开展对外合作。在落地现有业务的基础上,公司将与各方合作伙伴积极沟通,争取更多合作、共赢。若有相关合作事项,公司将及时按规定履行信息披露义务。

海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

此前有相关报道称,公开信息显示,小米汽车工厂项目位于北京亦庄经开区,具体分两期建设,一二期产能皆为15万辆。一期工厂已于2021年4月开工建设,预计今年6月竣工。

据悉,该工地总体呈矩形,东西宽度500余米,南北长度超过1公里。

值得一提的是,有消息称,小米首款车型为中型溜背式轿车,分两个版本,在三电系统、智能驾驶等方面会有区分。

海马汽车否认与小米深度合作造车:目前无相关事项

出处:快科技

(0)
上一篇 2023 年 1 月 29 日 下午 6:43
下一篇 2023 年 1 月 29 日 下午 6:47

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 综合续航破1300公里 纯电超200km!吉利星越L Hi·P上市

    11月25日,吉利官方正式公布了旗下紧凑型SUV——星越L Hi·P售价,新车共推出2款配置车型,综合补贴后售价分别为23.97万和25.37万。 整车除了颜值较高之外,车漆里面也大有文章,官方介绍,幻彩WANGSHU BLUE望舒蓝车身颜色,是吉利与日本关西联合设计开发。 采用精细化调色与涂色工艺,拥有4层幻彩涂装技术,光的折射纹理还会随着光线变化,反射出…

    2022 年 11 月 26 日
  • 日本国产“劳斯莱斯” 丰田世纪SUV效果图曝光:超级豪华

    作为日本国产车顶级存在,丰田世纪的地位可以说是毋庸置疑,它就像是日本的劳斯莱斯一般。 丰田世纪本身是为了纪念丰田汽车始创人丰田喜一郎的父亲丰田佐吉诞辰100周年而研制的豪华车,从制造工艺到技术装配,都代表了丰田的最高水平。 由于世纪很少被出售到国外,所以它在中国的能见度极为罕见,今年9月份,有媒体报道称,根据丰田披露的最新产品规划,丰田世纪(CENTURY)…

    2022 年 12 月 30 日
  • PHEV车型常压油箱如何吸附燃油蒸汽?比亚迪公布技术细节

    上周,国内车企两大巨头,长城和比亚迪彻底闹掰,长城汽车自费购车检测后,向有关部门举报比亚迪采用常压油箱,涉嫌整车蒸发污染物排放不达标。 而今日,比亚迪在互动平台上向网友回应称,比亚迪自主研发了常压油箱的燃油蒸汽排放控制技术,即使车辆在EV模式下长时间使用,也会自动启动发动机,4分钟左右完成燃油蒸汽脱附,还能对车辆发电和发动机养护。 此外,比亚迪还公布了技术细…

    2023 年 5 月 29 日
  • 曾加价20万仍被疯抢 新款路虎揽胜极光L上市:38.98万起

    3月6日,路虎旗下新款揽胜极光L正式上市,该车共推出5款车型,售价区间为38.98-46.52万元,新款包括2.0T轻混版,以及1.5T插混版,同时还推出了科林斯古铜特别版车型。 揽胜极光这台车也是相当传奇,当年首次进入中国市场的时候,加价20多万也大有人抢,如今时过境迁,原价打8折也并不好卖。 外观设计方面,新款路虎揽胜极光L延续了现款车型的设计,整车具有…

    2023 年 3 月 7 日
  • “注水销冠”哪吒汽车:均价8万觊觎高端、表面风光自不量力?

    划重点: 哪吒汽车超越蔚小理登上了交付量榜首。但由于交付量与上险量数据差异过大,这家车企正经受着数据注水的质疑。此外,平均售价8万的它,尝试向高端市场冲击,一跃推出30万价位车型,被不少网友质疑“自不量力”。 今年以来,蔚小理的造车新势力座次,已经连续多月发生了变化。 一家名为哪吒汽车的名不见经传的车企,超越蔚小理登上了交付量榜首。不过,高处不胜寒,由于交付…

    2022 年 12 月 1 日
  • 众泰复活后首款电动车!江南U2官图发布:跑300km卖7万买吗

    自2020年开始重组以来,众泰始终活在破产的边缘,不过仿佛是不死小强,虽然摇摇欲坠,但终究还是活了下来。 去年9月份,众泰和重庆璧山区政府签订的协议,双方将在璧山建立智能网联新能源汽车研发及生产基地项目,改造并建成年产10万辆新能源整车生产基地,计划研发并生产基于三个平台开发的四款新能源及智能网联乘用车,包括三款纯电动大中型SUV车型及一款纯电动轿车车型。 …

    2023 年 2 月 9 日