40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

近日消息,有小红书用户曝光了全新奔驰GLC配置信息,该车预计将于3月份上市,售价依旧在40万级。

据悉,新车提供260 L 动感型、260 L 豪华型、300 L 动感型和300 L 豪华型四个配置版本,在外观方面,其会拥有两种不同风格的套件,入门的260 L 动感型配备的越野风格套件,同时可以选装AMG运动套件,除它以外的车型均标配AMG运动套件。

40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

车内配色方面,新车车顶默认为黑色,同时提供水晶灰浅色车顶可选,座椅、面板等颜色方面,会提供黑色、赭石棕色、赭石棕/黑色、烈焰红/黑色,而真皮内饰仅提供5座车型可选。

40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

具体到配置而言,驾驶辅助增强版、前排座椅加热、后排侧部气囊均是全系选装的,但前排座椅加热在本代在售GLC上是全系标配的,也就说是新一代GLC在这方面进行了减配。

当然,有减有增,260L豪华型在入门车型基础上增加了AMG运动套件、更大面积的氛围灯、照明迎宾踏板、前排无线充电、无钥匙进入套装、驾驶员座椅记忆、行车记录仪、Nappa皮饰多功能运动型方向盘。

40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

300L动感型相比于260L豪华型还增加了带橡胶钉的铝质行车侧踏板、360度摄像头智能泊车等,同时提供7座版本,动力也有所提升。

顶配的300L豪华型,还配备20英寸轮圈,带投影功能的智能数字大灯、第二代柏林之声音响、嵌铝质饰条的黑色开孔木饰、MBUX智能人机交互系统、AR HUD、隔热隔音玻璃等,可以说配置确实拉满。

40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

值得一提的是,该车长4826毫米、轴距2977毫米,已经非常接近其大哥GLE了,同时北京奔驰还针对中国路况及中国市场需求进行了专属的NVH优化调校,例如在白车身空腔中加入声学泡沫、底盘和发动机舱NVH优化调整等,旨在为中国客户提供更静谧、更舒适的驾乘体验。

40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

40万级乱杀!全新国产奔驰GLC配置曝光:四款车型、两种外观

动力方面,GLC 260 L车型将会配备2.0T发动机,最大功率为150千瓦;而GLC 300 L则将配备一台最大功率为190千瓦的2.0T发动机,传动系统方面全系标配9速自动变速箱,并配备4MATIC四驱、支持越野驾驶模式。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 27 日 下午 8:44
下一篇 2023 年 1 月 29 日 下午 6:45

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 2023上海车展确定4月18日开幕!对标迈巴赫的法拉第未来FF91会亮相?

    2月14日消息,从上海国际汽车工业展览会官网获悉,2023年上海车展将于国家会展中心(上海)举办,展会日期为2023年4月18日至27日,本届车展主题为“拥抱汽车行业新时代”,显然指的是“新能源”时代。 展会日程: 媒体日:2023年4月18日-19日 专业观众日:2023年4月20日-21日 专业、公众观众日:2023年4月22日-27日 据了解,在202…

    2023 年 2 月 14 日
  • 奔驰承诺为L3自动驾驶事故负责:但限制条件苛刻

    近日奔驰宣布,公司已经获得美国监管部门的批准,在加利福尼亚州和内华达州部署L3 级自动驾驶系统(Drive Pilot系统)。 同时奔驰承诺,只要驾驶员在使用Drive Pilot功能时,如果车辆发生车祸,奔驰将承担相关责任。 不过,DRIVE PILOT背后严格的限制条件,该L3级自动驾驶奔驰限制晚上不能用,雨雪天气不能用,时速超过60公里也不能用。 而据…

    2023 年 1 月 17 日
  • 腾讯也要帮车企造好车 与蔚来达成合作:地图、自驾等是重点

    互联网企业下场参与智能汽车已经不是新闻了,今晚腾讯与蔚来也达成了战略合作,双方协议,将在智能驾驶地图、自动驾驶云、数字生态社区等领域展开深度合作。 据介绍,未来双方将就蔚来的智能驾驶技术研发及用户体验创新展开深入探索。 目前围绕智能出行,就车联网、自动驾驶、云、位置服务、出行服务等领域,腾讯已与100多家车企和出行科技公司达成合作。 腾讯将围绕标准地图、车道…

    2022 年 11 月 29 日
  • 订单充足不愁卖 国产特斯拉Model Y入门版涨价:贵了2000

    特斯拉的价格又调整了,但这回不是降,而是涨。 2月10日,从特斯拉官网获悉,国产Model Y后轮驱动版最新定价为261900元,相比于前几天,价格上调了2000元,不过Model Y其他配置车型和国产Model 3并未调价。 据悉,今年1月初,特斯拉开启了国内大降价,其中Model 3入门版起售价仅22.99万元,创下了历史新低,Model Y起售价也来到…

    2023 年 2 月 10 日
  • 上汽飞凡F7开启预售:28万元起 中国最大43寸智慧屏

    2023年2月5日,飞凡F7正式开启预售,预售价为28-35万元。 那么,新车的实力究竟如何,能否让“纯电旗舰”值得信赖,让飞凡汽车值得期待呢? 飞凡汽车是上汽集团旗下新能源汽车品牌,致力打造“高阶智能纯电移动空间”。 截至目前,飞凡汽车已推出超长续航飞凡ER6、智能纯电SUV飞凡MARVEL R、极智高阶纯电动SUV飞凡R7等重磅好车。 所谓飞凡,“飞”是…

    2023 年 2 月 6 日
  • 众泰复活后首款电动车!江南U2官图发布:跑300km卖7万买吗

    自2020年开始重组以来,众泰始终活在破产的边缘,不过仿佛是不死小强,虽然摇摇欲坠,但终究还是活了下来。 去年9月份,众泰和重庆璧山区政府签订的协议,双方将在璧山建立智能网联新能源汽车研发及生产基地项目,改造并建成年产10万辆新能源整车生产基地,计划研发并生产基于三个平台开发的四款新能源及智能网联乘用车,包括三款纯电动大中型SUV车型及一款纯电动轿车车型。 …

    2023 年 2 月 9 日