iPhone 14 Plus出货跌到0台:苹果拒绝认输

去年iPhone 14 Plus刚推出时,曾顶着时隔5年Plus重新回归的光环,然而,“既生瑜何生亮”,大好的局面被“灵动岛”完全破坏,iPhone 14 Plus瞬间成了最不受消费者欢迎的机型。

屏幕机构DSCC分析师Ross Young的最新研报显示,今年1月,iPhone 14 Plus的屏幕面板出货居然跌到0。

iPhone 14 Plus出货跌到0台:苹果拒绝失败

反观iPhone 14 Pro/Pro Max,合计出货占比高达80%。

虽然交出了如此糟糕的成绩,但可能因为产品定义较早的缘故,苹果还会再今年秋季更新iPhone 15 Plus机型。如果像传言一样,标配灵动岛,你会考虑买吗?

iPhone 14 Plus出货跌到0台:苹果拒绝失败

(0)
上一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 7:58
下一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:01

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • Mac mini详解:一款让用户以最低价格体验到macOS的试错产品

    在Mac的产品线中,有一款较为特殊的产品——Mac mini。它的受众群体范围或数量,虽然不如MacBook Air与MacBook Pro,但并不妨碍它是一款搭载MacOS的产品。 近期苹果官网上架了搭载M2系列芯片的新款Mac mini,其具体配置如何,是一款什么定位的产品,又适合哪些人群使用,这篇文章就来解答这些问题。 新款Mac mini主要有两个版…

    2023 年 2 月 20 日
  • 号称无短板高端机:小米13、小米13 Pro完整配置单曝光

    小米13系列正式发布,还要一段时间耐心等待。 不过,基于官方的预热内容,其实不少信息已经浮出水面,甚至还有“勇士”偷跑了小米13 Pro的演示真机,新外形和MIUI 14系统可谓一览无余。 图为疑似小米13 Pro演示机 日前,网上出现两张小米13和小米13 Pro的配置单,核心参数跃然于前。当然,最终能坐实多少,还要等待雷军在发布会上揭晓。 爆料图显示,小…

    2022 年 12 月 1 日
  • 三九木2014年独特风格画作数幅赏析

    赠中纪委…… 《青春》:岁数已经不小,各项指标升高,一聊初恋情人,每次必得喝倒… 开会呢,闯作…… 周五下单,周一收件,成了很多人生的唯一动力… 人生的正确方向… 三九木 转载请注明出处!

    2015 年 1 月 1 日
  • 万兆宽带有多爽 网友实测:上行不限速、快到追上SSD

    现在宽带网络已经大规模普及,国内多数城市中200-300M宽带已经不是问题,500M到1000M的也有不少人再用了,再往上就要奔向10Gbps,也就是万兆宽带了。 这种宽带现在肯定是没法普及的,但是绝对带感,日本网站PCWatch的编辑就体验了当地运营商NTT East提供的万兆带宽,装好之后先来跑个分——用Speedteset做了测速。 结果入上图所示,下…

    2022 年 12 月 1 日
  • 唐山《过年style》

    唐山《过年style》 还可以到优酷观看http://v.youku.com/v_show/id_XNTEwMDIxMDA4.html   SensV(圣石)影视制作团队春节最新力作 – 唐山《过年style》原创中文歌词,传递正能量,展现唐山景,唐山人,唐山话,唐山特产…选用二十余处场景,数十位主流媒体人友情客串,动用近千…

    2013 年 4 月 11 日
  • 更能打了!三款Redmi K60系列手机详细配置曝光:处理器各不相同

    可能是由于过年早的缘故,新一代旗舰手机的节奏普遍有所提速。 对于小米方面,小米13系列有望12月1日(周四)登场,Redmi K60系列则会接踵而至,预计日期选在12月下旬或者明年1月初。 日前,爆料人Kacper Skrzypek分享消息称,Redmi K60系列首发有三款,分别是K60、K60 Pro和K60E,研发代号很别致,分别是 “Socrates…

    2022 年 11 月 27 日