一汽车电梯故障 200多万的法拉利秒变“大事故车”

日前,网友上传图片显示,美国佛罗里达州棕榈滩一个汽车电梯发生故障,造成一辆法拉利Roma严重损坏。

一汽车电梯故障 200多万的法拉利秒变“大事故车”

照片中,这辆法拉利Roma车尾朝下坠落地面,尾部严重变形。而Roma采用了前置发动机的布局,意味着其发动机可能不会受损太严重,但整车骨架势必受损,车辆也直接变成了大事故车。

据悉,法拉利Roma是法拉利旗下的入门级车型,搭载一台3.9升双涡轮增压v8发动机,最大620马力、峰值扭矩760牛。官方指导价格241.8万,国内落地保守需要300万+。

一汽车电梯故障 200多万的法拉利秒变“大事故车”

(0)
上一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 7:54
下一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:00

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 汽车可靠性调查:雷克萨斯问题最少、特斯拉倒数仅次于奔驰

    知名市场调查机构J.D. Power(君迪)调查了30062名3年车龄的美国车主,并于近日公布了2023年度美国可靠性汽车报告。 该报告共涉及32个汽车品牌,其中雷克萨斯可靠性最佳,路虎可靠性最差,而首次进入榜单的特斯拉,仅次于奔驰位居第28位,也即倒数第五名。 报告指出,根据特斯拉车主的反馈信息,每100辆特斯拉车中有242个问题,报告表示平均值为186个…

    2023 年 2 月 11 日
  • 反正有益的小习惯永远不嫌多,那就再来 20 个建议

    作者:聂帅 逗逼类: 1. 坚持在公司大便,假设你一天大便10分钟,一年下来就会有40个小时的带薪大便时间,足足5个工作日呐,差不多有带薪假期一半那么长了。 2. 不要把自己的女朋友(老婆)的电话存在电话簿里,每次如果需要沟通就手动输入号码,这样的好处有两个:第一逼迫自己记住对方的号码,这样在特殊情况下可以随时记得不依赖电话簿,第二酒后给其他暧昧异性发消息或…

    2015 年 1 月 12 日
  • 小时候零花钱少是怎么样的体验?

    作者:牛继业 我们农村不是少,是根本没有。 放学没事直奔垃圾堆,捡各种废铜烂铁,打吊针用过的塑料管子,编钥匙链编小鱼什么的; 所有玩具都得自制,好不容易弄了一块木头,为了自制陀螺,差点被锯子锯断手指; 用木头刻了一个小人,因为太恐怖吓哭了弟弟; 一直特别想要一个小铜马,自己收集了好多破铜,钥匙孔线圈等等,想自己铸一个,现在那堆废铜还在老家罐子里扔着; 用自行…

    2015 年 1 月 4 日
  • 新概念可降解骨灰盒

    #你知道么# 由Estudimoline公司设计制作的Bios Urn是一种新概念可降解骨灰盒,在骨灰盒上层放入一颗种子后埋入地下,种子通过吸收骨灰中的养分,最后会长成一颗大树,逝去的生命以另一种形式重生。想象一下,你去世很多年后,前来扫墓的晚辈们还可以拥抱你,这种感觉是不是有点酷? (@冷姿君)-

    2015 年 1 月 28 日
  • 一款处女座必须用的APP

    首先,你要有台iPhone…. 我和我的朋友们(@骑行怪状 @随你们去 @阿难天 )一起做的 app 上线了。 这款 APP 叫 Cutisan(瞎起的),它可以将图片裁剪制作成一张不再被时间遮挡的锁屏壁纸。不喜欢美好图片做锁屏壁纸时被大大的时间挡住的你,可以试着安装玩玩。 iPhone 用户戳链接下载网页链接 。微博中打开需要点击右上角的「··…

    2016 年 9 月 6 日
  • 微信“清粉”靠谱吗?当心友谊小船说翻就翻

    “又删了12个人,节约了94M的空间!不要让拉黑你的人占用你的空间,您也试试吧!复制我的消息,找到微信里的设置,通用,群发助手,全选,复制粘贴消息发送就行,谁的名字变色了,删掉就行!”这样的信息你收到过吗?市民赵先生近日收到了几十条类似的清粉信息,被弄得不胜其烦。 ▲市民赵先生收到的清粉信息。 其实,这样的测试方式不仅达不到验证目的,还容易引起朋友的不耐烦和…

    2016 年 8 月 3 日