一汽车电梯故障 200多万的法拉利秒变“大事故车”

日前,网友上传图片显示,美国佛罗里达州棕榈滩一个汽车电梯发生故障,造成一辆法拉利Roma严重损坏。

一汽车电梯故障 200多万的法拉利秒变“大事故车”

照片中,这辆法拉利Roma车尾朝下坠落地面,尾部严重变形。而Roma采用了前置发动机的布局,意味着其发动机可能不会受损太严重,但整车骨架势必受损,车辆也直接变成了大事故车。

据悉,法拉利Roma是法拉利旗下的入门级车型,搭载一台3.9升双涡轮增压v8发动机,最大620马力、峰值扭矩760牛。官方指导价格241.8万,国内落地保守需要300万+。

一汽车电梯故障 200多万的法拉利秒变“大事故车”

(0)
上一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 7:54
下一篇 2023 年 2 月 3 日 下午 8:00

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 无趣的蔚来 还能卷过特斯拉吗?

    事到如今,“内卷”这个词的含义已经被泛化到了无以复加的程度。从激烈的市场竞争,到996工厂中的文山会海,一个“卷”似乎就足以概括全部。 而具体到中国汽车市场,“卷”已经成为了主旋律。从车型配置到价格优惠,以及给赠送车主的各类权益,各家车企正比着赛似的向用户让利。而在这其中,蔚来以其服务“卷”出的新高度,在一众造车新势力乃至自主品牌中独树一帜。 作为造车新势力…

    2023 年 2 月 10 日
  • 小米5真机现身 跑分首曝光

    经历了一系列谍照、渲染图、样张曝光之后,疑似小米5真机终于在微博现身了(经过对比,吻合度很高),而且还有最新的安兔兔跑分。从真机谍照来看,小米5整体风格和小米4类似,前置摄像头、听筒以及传感器部分有所调整,采用超窄边框设计,但仍然能够看到明显的屏幕黑边(似乎比小米4稍好)。 手机下方依然是传统的三键,背壳看起来有了一定的弧度,摄像头配备双色温闪光灯。 从之前…

    2015 年 1 月 13 日
  • 运营商除夕短信量下滑超30% 短信拜年要OUT了

    曾几何时,短信拜年风靡全国,如今随着社交APP的大行其道,这个曾经电信运营商手中的杀手利器开始逐渐没落。 腾讯科技从三大电信运营商获悉,今年除夕的短信量下滑趋势仍在继续。来自中国电信的数据显示,除夕短信峰值业务量与去年同比下降31.97%,中国联通除夕的短信业务量为10.7亿条,同比也有所下滑,中国移动虽然没有公布除夕短信业务量,但可以预测,受到微信、微博等…

    2015 年 2 月 22 日
  • 三个月卖了不到4000台:三菱汽车在华已停产新车

    4月27日消息,新能源汽车大爆发,几家欢喜几家愁。 据“日经中文网”报道,由于新欧蓝德销售低迷,三菱汽车宣布计入105亿日元(约合6.13亿元人民币)的特别亏损,此外,三菱汽车在华已经停止新车生产。 负责三菱汽车中国业务的合资公司广汽三菱汽车1~3月的销量比上年同期减少58%,降至3969辆,从3月8日到5月的3个月内,三菱在湖南省的长沙工厂会停产新车,预定…

    2023 年 4 月 28 日
  • 特斯拉称今年是一个独特的机遇:降价利润依然可控 我们成本领先

    4月20日消息,特斯拉今日发布2023年第一季度财报,第一季度营业利润率为11.4%,GAAP营业利润为27亿美元,GAAP净利润为25亿美元,非GAAP净利润为29亿美元。 特斯拉表示,“在当前宏观经济环境下,我们认为对特斯拉来说今年是一个独特的机遇。” 特斯拉指出,许多汽车制造商正在应对其电动车项目的单车经济效益挑战,而成本方面的领先地位将大大助益自己。…

    2023 年 4 月 20 日
  • 江苏封杀“老头乐” 国内多省或效仿:倒逼大爷买新能源车、考驾照现实吗

    老年代步车俗称“老头乐”,因无需驾照、不用上牌,备受老年人的喜爱。不过老头乐安全系数太低,很多交通事故都与之有关。 近日,江苏立法拟明确,老年代步车等生产销售将被严管:3月29日,江苏省十四届人大常委会第二次会议审议了《江苏省道路交通安全条例(修订草案)》。 其中提到,近年来江苏省城乡特别是农村地区,有不少以“老年代步车”名义出售的低速电动车,未经安全检测,…

    2023 年 4 月 11 日