比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

超跑虽然只是少部分人的“大玩具”,但它代表着一家车企的技术实力。就国内车企来说,推出概念超跑甚至将其正式售卖的并不是没有,但真正产生影响力的几乎不存在。作为新能源时代的领军车企,比亚迪会在超跑上给我们带来惊喜吗?

近日有汽车博主晒出了4款比亚迪超跑的概念图,不知道大家更喜欢哪一款呢?

比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

从图片来看,设计师将这4款超跑划归到了比亚迪的海洋系列,具体包含海龙、海马、海龟以及海带等车型。

从颜值来看,4款超跑的外观设计都极具未来感,仿佛科幻片里的产物。

其中,海龙的设计最为复杂,但是灯光设计很突出,攻击性十足;海马的前脸配有狭长的灯带,中网设计有一丝比亚迪汉DM-i的影子;海龟的外观线条最为柔和,但酷炫程度不减;海带前脸融入了很多线条,多边形的设计看起来很有凌厉感。

比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

可惜的是,比亚迪旗下的海洋系列不太可能推出超跑这类高端产品。按照比亚迪的规划,超跑应该只会在仰望品牌中出现。

比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

今年年初,比亚迪正式发布仰望U9,这是一台百万级纯电动性能超跑。该车最大的亮点是搭载了易四方动力系统,零百加速达到2秒级。设计方面采用了“时空之门”设计语言,吸收了经典超跑的设计元素。在安全性和舒适性方面,仰望U9拥有极致安全的车身结构,官方表示可挑战最严苛的安全标准。

 

出处:手机中国  作者:王乐

(0)
上一篇 2023 年 4 月 6 日 上午 10:49
下一篇 2023 年 4 月 7 日 上午 8:41

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 旗舰之上再进阶,奇瑞瑞虎9全球上市,15.29万元起售

    5月30日,“新一代全球旗舰SUV”瑞虎9正式上市。新车共推出5款车型,售价区间为15.29-20.39万元。作为火星架构-超级混动平台的第一款量产车型,新车的实力究竟如何,能否一炮而红呢? 作为中国汽车行业的领军企业之一,奇瑞汽车凭借多年的积累和不断的创新突破,满足了消费者对高品质出行的追求,在国内和国际市场均受到广泛认可,销量不断攀升。 对于奇瑞汽车来说…

    2023 年 6 月 1 日
  • 5.39万起!吉利几何熊猫mini小黄鸭限定版上市:极其可爱

    4月19日消息,在2023上海车展上,吉利几何旗下全新微型电动车熊猫mini小黄鸭限定版正式上市,该限定版包含开心吖、幸运吖两个版型,售价5.39万元和5.69万元。 该车基于普通版的熊猫mini打造而来,在造型设计上融入了大量小黄鸭IP元素,配色更加明快跳脱,十分抓眼,可以看到外观使用了小黄鸭大头照,尽显呆萌可爱,车门后方还有W.T.Duck的英文字母,就…

    2023 年 4 月 20 日
  • 蔚小理走到了命运的“岔路口”

    近日,随着小鹏财报发布,蔚小理都交出了 2022 年的「答卷」。整体来看,这三个代表中国新能源汽车产业新势力的明星公司,去年的表现都只能说差强人意。 2022 年,蔚小理都完成了产品的升级迭代。蔚来从 866(ES8、ES6、EC6),切换到 NT2.0 平台的 775(ET7、ES7、ET5);理想继 8 月底开始交付全尺寸 SUV 理想 L9 后,又于 …

    2023 年 3 月 24 日
  • 不再高仿山寨 回归原创自研 妖股ST众泰将评估摘帽事宜

    被网友戏称为保时泰的汽车公司众泰变了,前不久高调宣布回归,而且否认了之前的高仿山寨路线,强调要自主研发、原创设计,并复产了T300车型。 不仅汽车领域回归,众泰还希望甩掉ST的帽子,该公司今天在互动平台上表示,公司目前正在评估摘帽相关事宜。 在过去的一两年中,ST众泰虽然深陷各种负面,但是公司股票却是A股的妖股,从2021年1月1日至2022年6月14日,S…

    2022 年 10 月 25 日
  • 又有新品牌了!长安启源A07亮相:颜值超高碾压一众国产

    4月12日消息,在最新一批的工信部申报目录中,长安汽车的一款全新轿车引起了各方的关注。 据悉,该车归属全新品牌长安启源,定位为中大型电动轿车,并拥有全新LOGO以及脱离现有序列车型的设计风格,视觉效果突出。 来看实车图,启源A06设计风格即为简约同时富有科技感,前脸为贯穿式LED日行灯带,下方则是大灯组,厚重下压的车头与电动机/发动机舱盖上隆起的筋线组合,打…

    2023 年 4 月 12 日
  • 要啥自行车!吉利全新博越COOL内饰官图:10万燃油SUV首选

    中国汽车市场疯狂内卷的结果之一,就是消费者可以获得更多更具性价比的产品。3月29日,从吉利汽车官方获取了旗下全新紧凑型SUV车型博越COOL的内饰官图,该车将于4月份开启预售。 来看实车,该车将提供氧白、氮蓝、氢绿、钛灰四种外观颜色,以及黑灰、米白两款拼色内饰配色,未来随着新车上市,将丰富博越家族的产品序列,并进一步增加品牌销量表现以及消费者选择空间。 博越…

    2023 年 3 月 29 日