劳斯莱斯史上最畅的销敞篷车没了 劳斯莱斯耀影正式停产

近日劳斯莱斯官方表示,旗下敞篷版车型耀影正式停产,劳斯莱斯称该车是该品牌历史上最畅销的敞篷版车型。

劳斯莱斯史上最畅的销敞篷车没了 劳斯莱斯耀影正式停产

劳斯莱斯在公告中表示,最首先推出耀影是为了吸引更加年轻的买家。该车基于劳斯莱斯古斯特打造,不过该车并不是简单地把古斯特削去顶部。耀影虽然脱胎于古斯特,但是其去除了多余的车身线条,二者之间有80%的的车身面板都不相同。

劳斯莱斯在耀影停产的公告中表示:“柔软流畅的车身围绕着乘客,就像在大衣上竖起衣领一样,为车内乘客提供舒适、私密、别致的乘坐体验。”

劳斯莱斯曾考虑为耀影提供一款可折叠的硬顶,但最终决定采用一种混合了羊绒材料的织物软顶。劳斯莱斯表示,这一变化使其成为了世界上最安静的敞篷车。

此外,车辆还有着极强的滤震性。

该公司表示,此前曾有一名美国记者据称在一场里氏3.6级的地震中驾驶着一辆耀影,直到最后看到了相关新闻报道,其才发现原来发生地震了。

劳斯莱斯史上最畅的销敞篷车没了 劳斯莱斯耀影正式停产

劳斯莱斯耀影在2015年法兰克福车展上首次亮相。该车搭载一台双涡轮增压6.6升V12发动机,最大马力563马力,这使得这辆敞篷车的零百加速时间只有4.9秒,最高时速为155英里(250公里)。在31英里/小时以下的速度行驶时,车顶可在大约20秒内折叠。

之后,劳斯莱斯还新增了黑色徽章版本,将V12的输出功率提高到593马力。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 5 日 上午 9:08
下一篇 2023 年 5 月 5 日 上午 9:18

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 全身“科技与狠活”!保时捷Macan EV曝光 有望11月正式发布

    6月26日消息,近日,保时捷官方发布了关于Macan EV的最新预告,新车有望于11月开幕的洛杉矶车展上正式发布,随后于2024年春季上市。 据悉,全新Macan EV将是PPE平台首款量产车型,PPE平台直译过来就是“高级电动平台”。 该平台也是一种模块化平台形式,其轴距、轮距和离地间隙等参数都可以在一定范围内进行调整,从而可以开发出包括跑车、轿车、SUV…

    2023 年 6 月 25 日
  • 汽车圈的终身成就奖:第一次给了中国人!

    篮球名人堂大家听过吧。 科比、奥尼尔、艾佛森这些著名 NBA 球星都入选了名人堂,姚明也在 16 年入选了,可以说这是对他们职业生涯的巨大肯定了。 在汽车界,也有一个 “ 汽车名人堂 ”,它被授予给那些对全球汽车产业做出过卓越贡献的先驱。 从 1939 年创立至今,汽车名人堂已经有近 800 人入选,包括咱们从小熟知的爱迪生、卡尔 · 本茨、丰田喜一郎、亨利…

    2022 年 10 月 25 日
  • 奔驰GLS国产平替 北京越野BJ90山河经典版上市:47.80万起

    12月27日,北京越野BJ90山河经典版上市,其共推出两款车型,售价区间为47.80-49.80万元。 不同于以往BJ90对公形式,新车将转向对私销售,普通消费者也能买到,此外,购车还可享4重礼,包括山河优贷礼(0首付、0息定额贷、0压力贷)、山河换购礼(置换补贴15000元,增购补贴15000元),山河服务礼(首年或每一万公里可享一次售后取送车服务等)以及…

    2022 年 12 月 27 日
  • 真正的国产亲民MPV 新款传祺M6 PRO上市:11.98万起

    12月16日消息,2023款广汽传祺M6 PRO正式上市,其共推出5款车型,售价区间为11.98-15.98万元,价格非常亲民。 2023款传祺M6 PRO延续了老款的设计,拥有展风翼主题外观贯穿前脸,时尚大气,视觉冲击力相当强,新车采用了辨识度颇高的头灯组设计,并延中网向下延伸,形成了分层式的视觉效果。 新车整车尺寸为4793 x 1837×1765mm,…

    2022 年 12 月 17 日
  • 两门版“大G”官图发布 全球限量8辆 还可选装防弹版

    近日,据智车派了解,德国改装车品牌迈莎锐发布了“两门版大G”的官图,官方将其命名为MANSORY Gronos Coupe EVO C。据悉,该车全球限量8辆,目前暂未公布具体售价。 MANSORY Gronos Coupe EVO C 外观方面,该车整体基于奔驰G级的外观基础而打造,车身采用了黑、黄、绿三种颜色的渐变色车漆,个性化十足。 此外,新车车身多处…

    2023 年 2 月 28 日
  • 广汽菲克宣布破产:傲慢的合资车企 好日子到头了!

    下面这个消息想必不少人都看到了吧。 Jeep 母公司 Stellantis 集团发布了一则公告。 与广汽集团合资成立的广汽菲克公司进入破产程序,也就是说国产 Jeep 旗下的指南者、大指挥官、自由光、自由侠、指挥官等产品都将停产。 以后买 jeep 就只能买进口啦。 不知道大伙怎么看这事,我听到这个破产消息还是蛮高兴的。 为啥这么说?听完下面这个国产 Jep…

    2022 年 11 月 2 日