劳斯莱斯史上最畅的销敞篷车没了 劳斯莱斯耀影正式停产

近日劳斯莱斯官方表示,旗下敞篷版车型耀影正式停产,劳斯莱斯称该车是该品牌历史上最畅销的敞篷版车型。

劳斯莱斯史上最畅的销敞篷车没了 劳斯莱斯耀影正式停产

劳斯莱斯在公告中表示,最首先推出耀影是为了吸引更加年轻的买家。该车基于劳斯莱斯古斯特打造,不过该车并不是简单地把古斯特削去顶部。耀影虽然脱胎于古斯特,但是其去除了多余的车身线条,二者之间有80%的的车身面板都不相同。

劳斯莱斯在耀影停产的公告中表示:“柔软流畅的车身围绕着乘客,就像在大衣上竖起衣领一样,为车内乘客提供舒适、私密、别致的乘坐体验。”

劳斯莱斯曾考虑为耀影提供一款可折叠的硬顶,但最终决定采用一种混合了羊绒材料的织物软顶。劳斯莱斯表示,这一变化使其成为了世界上最安静的敞篷车。

此外,车辆还有着极强的滤震性。

该公司表示,此前曾有一名美国记者据称在一场里氏3.6级的地震中驾驶着一辆耀影,直到最后看到了相关新闻报道,其才发现原来发生地震了。

劳斯莱斯史上最畅的销敞篷车没了 劳斯莱斯耀影正式停产

劳斯莱斯耀影在2015年法兰克福车展上首次亮相。该车搭载一台双涡轮增压6.6升V12发动机,最大马力563马力,这使得这辆敞篷车的零百加速时间只有4.9秒,最高时速为155英里(250公里)。在31英里/小时以下的速度行驶时,车顶可在大约20秒内折叠。

之后,劳斯莱斯还新增了黑色徽章版本,将V12的输出功率提高到593马力。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 5 日 上午 9:08
下一篇 2023 年 5 月 5 日 上午 9:18

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 100万内最好的轿跑!哪吒S正式开启交付:终身免费三电质保

    据哪吒汽车官方消息,今天上午“哪吒S耀登场”首批用户代表交付仪式,哪吒汽车用户运营负责人田雨出席了活动,对到场的准车主代表们表示祝贺。 哪吒S是哪吒品牌的心血之作,基于哪吒汽车全新的山海平台打造而来,车身尺寸为4980/1980/1450mm,轴距2980mm,定位中大型轿跑。 智能驾驶方面,2颗激光雷达、13颗摄像头,以及雷达,已能够在泊车、远程召唤等部分…

    2022 年 11 月 30 日
  • 能否用上魅族车机系统?极氪新车内饰首曝:或15万起

    近日,快科技从相关渠道获取了一组极氪BX1E最新谍照,并首次看到了该车的内饰。 据了解,新车定位纯电小型SUV,预计将会与smart精灵#1同样基于SEA浩瀚纯电架构打造,推测主力车型售价在15-20万之间,或将于2023年正式亮相。 从曝光的照片来看,不同于001,新车的内饰布局与smart精灵#1有很多相似之处,比如方向盘左侧是转向灯拨杆,右侧是换挡拨杆…

    2022 年 11 月 8 日
  • 丰田高端电动车!雷克萨斯RZ上市:方向盘换挡拨片瞩目

    2月14日,作为丰田的高端电动车,雷克萨斯RZ正式上市,新车共推出3款车型,售价区间为36.99-45.99万元。新车是雷克萨斯在e-TNGA架构下打造的首款纯电动车,定位中型SUV。 新车外观上仍保留着雷克萨斯燃油车的风韵,不同的是标志性镂空进气格栅,被替换为了封闭式前脸,突出其电动车身份。 车辆的充电口被设计在了主驾翼子板处,且车辆仍采用了传统门把手,搭…

    2023 年 2 月 15 日
  • 小米汽车动力电池专利获授权:多排电芯+多组液冷组件

    官宣造车之后,小米汽车的步伐越走越坚实,虽然首款车型要到2024年才能来到,但关于造车的种种信息已经逐步得到曝光。 近日,国家知识产权局信息更新显示,小米汽车科技有限公司“动力电池”专利获得了授权。 专利摘要显示,该动力电池包括:多排电芯、多个液冷板、进液组件以及出液组件,每排电芯的两侧均贴附有液冷板,液冷板具有进液口、出液口和连通进液口和出液口的内部通道;…

    2022 年 12 月 23 日
  • 续航超2500公里!网友魔改柴油增程版特斯拉Model S

    里程焦虑是考虑购买新电动汽车的人们最关心的问题之一。而要想解决电动汽车的续航焦虑如今最好的办法就是为其加上一个增程器。 这样既能够带来电动汽车的驾驶感受,同时还能够通过加油来解决续航问题。而近日,就有这样一个网友魔改了它的特斯拉。 一个名叫“The Warped Perception”的YouTube频道对其拥有的特斯拉Model S进行了改造,将一台涡轮增…

    2023 年 6 月 25 日
  • 暴躁小钢炮!极氪X实车亮相:零百加速3秒级

    近日,极氪品牌第三款车型“极氪X”官宣,定位于A级SUV,基于SEA浩瀚架构打造。 该车小巧灵活的车身,运动、精致的设计风格,以及官方透露3秒级的动力水平,让极氪X未发布就受到了网友们的热烈关注。 日前,网友上传照片显示,未悬挂号牌的极氪X已开始上路行驶,新车前脸采用了极具辨识度的极氪设计语言。 3D立体LED日行灯左右各由41颗发光单元组成,中央是“ZEE…

    2023 年 2 月 8 日