20万级最香行政轿车 新一代别克君越官图发布:改头换面

5月4日消息,20万级最香的行政轿车是什么,非别克君越莫属,作为曾经的“豪车”,君越也卖到过30万的价格,不过随着别克品牌的逐渐亲民化,君越的价格也一路走低,现款优惠后19万就能落地。

就在今天,别克官方发布了新一代君越的官图,该车已经在工信部进行了申报,那么这预示着其将在不久正式上市。

20万级最香行政轿车 新一代别克君越官图发布:改头换面

新车换装了别克全新家族化的设计语言,整体观感可谓是耳目一新,配备飞檐展翼前脸以及星芒主动式进气格栅,而车头还镶嵌了别克最新的logo。

此外,艾维亚车型将会配备专属的帝王蓝车身配色、“星耀”镀铬装饰、Matrix自适应矩阵式LED前大灯以及感应迎宾功能(包括流光礼宾灯光秀、光感门把手)等,更显专属感。

20万级最香行政轿车 新一代别克君越官图发布:改头换面

新一代君越长宽高分别为4996/1866/1472mm,轴距为2905mm,侧面造型流畅舒展,还营造出类似溜背式造型,车尾配备有上翘的“鸭尾”设计,配合贯穿式尾灯以及双边共两出式排气布局,动感且时尚。

20万级最香行政轿车 新一代别克君越官图发布:改头换面

内饰采用全新一代VCS智能座舱设计,配备一块30英寸弧面6K屏幕,分辨率达6008*934,内置高通骁龙8155芯片,配合全新一代VIP智能电子架构,可提供5G通信技术以及多模块OTA并行升级。

作为别克品牌的旗舰轿车,君越配备3D浮感舒享座椅,其采用Moli高级真皮包覆,顶级的艾维亚车型前后排座椅均拥有3档调节加热、3档吸风式通风及按摩功能,同时提供副驾老板键及后座乘客智控功能,提升舒适性和尊享感。

20万级最香行政轿车 新一代别克君越官图发布:改头换面

20万级最香行政轿车 新一代别克君越官图发布:改头换面

20万级最香行政轿车 新一代别克君越官图发布:改头换面

动力方面,该车提供1.5T和2.0T两种不同排量的发动机,前者最大功率132千瓦,后者为169千瓦,WLTC工况综合油耗6.59升/百公里,与之匹配的大概率是通用自家的9AT变速箱。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 4 日 下午 1:56
下一篇 2023 年 5 月 5 日 上午 9:16

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 新款特斯拉Model 3实车谍照曝光:疑似加长、内饰大改

    2月23日,有海外媒体拍到了新款特斯拉Model 3的最新实车谍照,该车有望于2023年下半年正式亮相。 由于覆盖有伪装,所以看不清楚具体情况,只能从一些细节进行推敲,预计新车会在头灯组末端加入摄像头,进一步提高车辆的“视觉”能力,增强特斯拉FSD自动驾驶辅助系统的性能,同时可能还会引入360°全景影像功能。 值得一提的是,该车疑似进行了加长处理,集中在车头…

    2023 年 2 月 23 日
  • “注水销冠”哪吒汽车:均价8万觊觎高端、表面风光自不量力?

    划重点: 哪吒汽车超越蔚小理登上了交付量榜首。但由于交付量与上险量数据差异过大,这家车企正经受着数据注水的质疑。此外,平均售价8万的它,尝试向高端市场冲击,一跃推出30万价位车型,被不少网友质疑“自不量力”。 今年以来,蔚小理的造车新势力座次,已经连续多月发生了变化。 一家名为哪吒汽车的名不见经传的车企,超越蔚小理登上了交付量榜首。不过,高处不胜寒,由于交付…

    2022 年 12 月 1 日
  • 定价15万以内 宝骏云朵内饰曝光:座椅上真的有“云朵”

    6月8日消息,五菱宝骏旗下全新重磅车型云朵将于本月开售,价格定在15万之内,近日,有闲鱼用户曝光了一组该车的内饰谍照。 从谍照看,云朵的内饰设计简约科技,并无过多点缀,中控台线条平直,配备了双辐条式多功能方向盘,同时还使用了悬浮式液晶仪表盘、大尺寸悬浮式中控屏,据官方消息,该屏幕是五菱史上最大尺寸,远超同级。此外,该车还将采用怀挡杆,取消一键启动,开门踩刹车…

    2023 年 6 月 8 日
  • 蝴蝶门瞩目 广汽埃安Hyper GT内饰发布:有特斯拉Model 3的影子

    2月20日,广汽埃安公布了旗下全新AION Hyper GT车型的内饰官图,该车基于埃安纯电专属平台AEP3.0打造,定位纯电动中大型车,上市后将与特斯拉Model 3等展开竞争。 来看内饰,该车采用了极其简约的设计风,整体配色十分清新,中控台上配有多边形超薄全液晶仪表盘,同时使用了悬浮式中控屏、全新三幅式多功能方向盘、隐藏式空调出风口等,还取消了几乎所有的…

    2023 年 2 月 20 日
  • 最大续航333公里 五菱缤果3月上市 产品经理透露:7万起售

    近日消息,据五菱汽车官方,旗下全新小型纯电动车缤果将于3月上市,该车的产品经理(微博用户@思行Si-Hang)透露了一些相关信息。 1、缤果会在今年1季度(应该要到3月底)上市,价格区间7-10左右。 2、续航和百公里电耗超出预期,成绩还挺不错。 技术团队的小伙伴又摸了一次底,整车的低压能耗和热管理贡献很大,提升了10-15km(你敢相信上次公告他们把冷却风…

    2023 年 1 月 31 日
  • 奇瑞产“坦克300” 捷途硬派SUV量产版实车图发布:或15万起售

    捷途要造一台类似“坦克300”的硬派SUV,代号为T-1,近日,该车的量产版官图得到发布。 该车定位中型硬派越野SUV,有5座和7座版本,或将在今年4月开启预售,其中燃油版车型共5款,预售价格区间为14.98-18.68万元;混动版车型共2款,预售价格区间为19.68-20.68万元。 此次曝光的量产版依旧为谍照图,但整体轮廓和一些细节已经可以看清,据悉,新…

    2023 年 1 月 31 日