别总盯着帕萨特 新一代别克君越上市定档:20万最香行政轿车来了

5月8日消息,据别克汽车官方,旗下B+级行政轿车全新一代君越将于本月15日正式上市

作为别克品牌旗舰轿车,君越在刚进入中国市场时,可是妥妥的豪华车,也曾卖上过30万的高价,一度夺走了不少大众帕萨特、迈腾的客户,当然后来随着别克品牌的逐渐亲民化,君越的价格也一路走低,愈发亲民。

新一代君越的官图日前已经发布,其换装了别克全新家族化的设计语言,整体观感可谓是耳目一新,配备飞檐展翼前脸以及星芒主动式进气格栅,而车头还镶嵌了别克最新的logo。

别总盯着帕萨特 新一代别克君越上市定档:20万最香行政轿车来了

此外,艾维亚车型将会配备专属的帝王蓝车身配色、“星耀”镀铬装饰、Matrix自适应矩阵式LED前大灯以及感应迎宾功能(包括流光礼宾灯光秀、光感门把手)等,更显专属感。

新车长宽高分别为4996/1866/1472mm,轴距为2905mm,侧面造型流畅舒展,还营造出类似溜背式造型,车尾配备有上翘的“鸭尾”设计,配合贯穿式尾灯以及双边共两出式排气布局,动感且时尚。

别总盯着帕萨特 新一代别克君越上市定档:20万最香行政轿车来了

内饰采用全新一代VCS智能座舱设计,配备一块30英寸弧面6K屏幕,分辨率达6008*934,内置高通骁龙8155芯片,配合全新一代VIP智能电子架构,可提供5G通信技术以及多模块OTA并行升级。

作为别克品牌的旗舰轿车,君越配备3D浮感舒享座椅,其采用Moli高级真皮包覆,顶级的艾维亚车型前后排座椅均拥有3档调节加热、3档吸风式通风及按摩功能,同时提供副驾老板键及后座乘客智控功能,提升舒适性和尊享感。

别总盯着帕萨特 新一代别克君越上市定档:20万最香行政轿车来了

别总盯着帕萨特 新一代别克君越上市定档:20万最香行政轿车来了

别总盯着帕萨特 新一代别克君越上市定档:20万最香行政轿车来了

动力方面,该车提供1.5T和2.0T两种不同排量的发动机,前者最大功率132千瓦(180马力),后者为169千瓦(230马力),WLTC工况综合油耗6.59升/百公里,与之匹配的大概率是通用自家的9AT变速箱。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 8 日 上午 9:35
下一篇 2023 年 5 月 8 日 下午 5:22

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 最高降价超20万元 奔驰EQ系列电动车国内大降价:16日生效

    电动车大行其道,传统汽车品牌也在加码,奔驰也推出了EQ系列电动车,但市表现一直不太尽如人意,现在官方正式宣布降价了,最高降幅达到了23万元,16日起正式生效。 据奔驰的公告,中国是全球最具活力及增长潜力的新能源汽车市场,也是梅赛德斯-奔驰践行“全面电动”战略的重要核心市场。 奔驰表示,近年来,我们见证了中国新能源市场的快速发展、逐步升级,也积极在高端及豪华细…

    2022 年 11 月 16 日
  • 奇瑞产“坦克300” 捷途硬派SUV量产版实车图发布:或15万起售

    捷途要造一台类似“坦克300”的硬派SUV,代号为T-1,近日,该车的量产版官图得到发布。 该车定位中型硬派越野SUV,有5座和7座版本,或将在今年4月开启预售,其中燃油版车型共5款,预售价格区间为14.98-18.68万元;混动版车型共2款,预售价格区间为19.68-20.68万元。 此次曝光的量产版依旧为谍照图,但整体轮廓和一些细节已经可以看清,据悉,新…

    2023 年 1 月 31 日
  • 奇瑞汽车为何敢整车终身质保?捷途总经理:两大原因

    近日,奇瑞汽车官宣,自2023年1月1日起,凡购买奇瑞集团旗下四大品牌(星途、奇瑞、捷途、奇瑞新能源)全系车型(非营运车辆)均享整车终身质保。 在中国主流自主汽车品牌中,奇瑞集团是首个旗下全品牌推行“全系车型整车终身质保”政策的厂家。 为何奇瑞汽车敢于做出终身质保的承诺,奇瑞旗下子品牌捷途汽车总经理李学用解释称,有两个原因。 其一,是奇瑞对用户的感恩和关爱,…

    2023 年 2 月 3 日
  • 世界最贵电动车登场!劳斯莱斯闪灵上市:575万起售

    12月17日消息,劳斯莱斯旗下首款纯电动车闪灵正式上市,新车国内起售价为575万元,目前已经开始接受客户预订,将于明年第四季度末开启交付。 闪灵基于劳斯莱斯全铝“奢华架构”打造而成,采用全新的SPIRIT软件架构,并全面搭载劳斯莱斯Whispers互联服务,其定位于双门四座轿跑车,长宽高分别为5453/2080/1559mm,轴距为3210mm,转弯半径12…

    2022 年 12 月 17 日
  • 全铝车身名不虚传!奇瑞小蚂蚁车顶 成功托举30吨的T59坦克车

    日前,奇瑞汽车上演了一场别开生面的测试活动,用一辆T59坦克车,为我们直观展示了奇瑞汽车全铝车身的强悍之处。 测试中,2台奇瑞小蚂蚁和2台奇瑞无界Pro在车顶放置坦克车的履带接触平台,吊车将一辆坦克车吊到小蚂蚁车顶之上。 随着吊车缓缓下降坦克,最终,车顶稳稳承载住30吨坦克车的重量,意味着奇瑞小蚂蚁铝行舱极限抗压挑战成功。 而这台T59主战坦克即使在卸装了作…

    2023 年 4 月 4 日
  • 突发!特斯拉中国工厂将停产Model Y

    北京时间12月9日晚间消息,据报道,一份内部备忘录显示,特斯拉上海工厂将于12月25日至1月1日期间暂停生产Model Y电动汽车。 另据两位知情人士称,此次暂停生产Model Y,也是特斯拉此前制定的减产30%计划的一部分。上海工厂是特斯拉最重要的制造中心,而Model Y也是特斯拉最畅销的车型。 相比之下,在去年12月的最后一周,上海工厂仍保持正常运营。…

    2022 年 12 月 10 日