国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

近日,2023款日产Armada(国内途乐)在海外上市,新车提供两驱、四驱共8款车型,起售价50400美元,约合人民币35.88万元,而顶配车型售价69720美元,约合人民币49.6万元。

该车已通过平行进口途径引入国内市场,在东风日产专营店销售,不过它指导价79.8-83.8万元,要比海外贵一倍不止。

作为一款采用了非承载车身的全尺寸SUV,新车长宽高分别为5305/2030/1925mm,轴距为3075mm,可以说是妥妥的巨无霸。

此外,该车的离地间隙为234mm,最大接近角21度,最大离去角22.4度,能够适应越野路况。

外观来看,新车采用了日产最新的V-Motion日产家族前脸,拥有C型LED日间行车灯,中网配有粗壮的镀铬装饰件,显得十分粗犷且具有力量感。

车辆尾部同样采用C型尾灯的设计,车头与车尾保险杠处都加入了银色的护板装饰,而且后保险杠向外突出许多,带给人以十足的安全性。

内饰来看,颇具美式豪华感,其采用了12.3英寸悬浮式的中控屏,并保留了足够多的物理操作按键,方便盲操作,海外版车型在配置方面进行了升级,包括Amazon Alexa车机娱乐及语音控制系统、远程启动、LED前雾灯等。

该车采用了2+2+3的七座布局,第二排为独立的座椅,保证了乘坐舒适性。

动力方面,新车搭载一台5.6L V8自然吸气发动机,最大功率294千瓦(400马力),峰值扭矩560牛·米,与之匹配的是7速自动变速器,综合工况油耗15L/100km。

国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

 出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 21 日 下午 2:07
下一篇 2022 年 11 月 21 日 下午 2:43

相关文章

  • 奇瑞玩大的!星途瑶光配置曝光 四驱标配电磁悬挂

    在高端品牌建设上,奇瑞星途目前已在市场逐步站稳脚跟,虽然销量不如吉利高端品牌领克,但与长城魏派相比,星途已有揽月、凌云等多款热销车型。并且,全新车型瑶光也已在路上。 日前,我们从“网上车市”了解到,有星途经销商曝光了瑶光的配置信息,新车预计推出6款车型,两驱版4款,四驱版2款,其中四驱版标配CDC电磁悬挂。 据悉,瑶光基于星途M3X火星架构2.0打造,定位中…

    2022 年 11 月 24 日
  • 广东特斯拉车主酒驾被扣12分 辩称开启“自动驾驶”不算酒驾

    据广州日报报道,近日,佛山南海交警查车时,一辆特斯拉突然减速随后转弯行驶,意图逃避检查。 被拦下后,车主竟然“大方”地承认自己喝了酒,却辩称开启了车辆的“自动驾驶”功能,坚持认为自己不算酒驾。 抽血结果显示,特斯拉车主血液中酒精含量为55.8mg/100ml,符合酒后驾驶标准。 民警科普道:“自动驾驶”只是车辆的一个辅助功能,起到预防、提醒作用,其驾驶主体也…

    2022 年 11 月 8 日
  • 尴尬!凯迪拉克首款电动车交付现场出故障:死活关不上前舱盖

    作为凯迪拉克旗下首款纯电动车,Lyariq锐歌发布了将近一年时间后,近日,终于开始交付到用户手中。 不过在最近一场交车仪式上,出了一次非常尴尬的小插曲:整备好的车子突然无法关闭前舱盖了。 据现场拍摄的视频来看,率先发现问题的是一名男性工作人员,他将前舱盖重重放下,但只关闭了不到1秒就随即弹起无法闭合,而后在场的另一名女性工作人员也尝试了一番,结果并未发生改变…

    2022 年 11 月 1 日
  • 通用推出全轮驱动电动自行车:双轮毂电机、约售3万元

    两轮电动车有多受欢迎?知名车企也来掺和一脚。 近日消息,据海外媒体报道,GMC通用汽车与电动自行车生产商Recon Power Bike合作,打造了一款联名电动自行车,该车在海外已经开售,售价3999美元,约合人民币2.9万元。 该电动自行车将与GMC HUMMER EV配套使用,最大的特点就是全轮驱动,其配有前后双轮毂电机,最大功率2400W,极速可达28…

    2022 年 11 月 3 日
  • 全力造车?魅族大楼更换海报“All in Auto” 旗舰店曝光

    近日,魅族科技准备造车的话题,引起网友关注热议。同时,魅族科技还正在高新招募汽车工程师,摆出了“大干一场”的架势,魅族科技公关也向媒体透露:“公司确实在储备汽车领域相关人才”。 今日,又有网友曝光了魅族大楼条幅换新,打出的Slogan是:“All in Auto”(全力造车)。 而魅族科技助理副总裁也曝光了“魅族旗舰店”的部分设计提案。据其透露,魅族旗舰店已…

    2022 年 10 月 26 日
  • 特斯拉全新软件版本推送:动能回收优化、单踏板爱好者狂喜

    近日消息,特斯拉开始在国内推送2022.36.6软件版本,在该版本中,特斯拉针对多个部分进行了优化升级,其中最为重磅的当属针对动能回收做出的改动。 一、能量回收制动 当电池温度低或接近充满电时,能量回收制动受限。点击踏板和转向>开启能量,回收制动受限时启用制动。此设置会在松开加速踏板时实施常规制动,以模拟此类情况下的完全能量回收制动。 需要注意的是,能…

    2022 年 11 月 4 日