宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

近日消息,有海外媒体曝光了一张宝马全新前脸设计的效果图,据悉,该图结合此前曝光的专利图绘制而成,具有一定的参考价值。

宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

综合最新消息看,预计宝马这种由LED光源等技术构成的全新前脸设计,可能会被基于Neue Klasse平台打造的新一代i3、i4、i7等产品使用。

不同于目前的“大鼻孔”,宝马全新的设计语言有点像是“大龅牙”,采用了直瀑式格栅,但整体为封闭样式,整体更为醒目,同时在新技术的帮助下可以呈现出更具辨识度的光影和视觉效果。

宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

宝马全新设计语言效果图出炉:大鼻孔变成“大龅牙”

而根据此前宝马的专利申请所述,该装饰面元素将由多个层压层组成,外层将是透明的,由聚碳酸酯制成,半透明内层也是如此,它们之间将是一个由带有不可渗透涂层的隔光塑料组成,连接到每个功能的LED光源,这些层将负责将光线导向预定区域。

更让人惊喜的是,宝马的这项专利甚至可以主动除冰,这将有助于消除寒冷气候下的冰盖大灯,据了解,由于LED元件缺乏热量,电动汽车所有者一直在努力解决这个问题,有了这项新技术,电动车在寒冷地区也能正常使用车灯。

(0)
上一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:27
下一篇 2023 年 1 月 31 日 下午 9:29

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 10.28万起 新款比亚迪e2上市:全系标配热泵空调跑更远

    4月6日,新款比亚迪e2正式上市,共推出2款车型,售价10.28-10.98万元,该车采用了全新的设计语言,更为时尚灵动,与此同时,官方也放出了购车权益,4月30日前,订购该车型的用户可享受包括2年0息,全系2年免费车机流量(5GB/月),三电系统终身保修)等。 来看实车,新款e2摒弃了之前的大尺寸前格栅,换成了更为主流的封闭式前脸,符合新能源的流行趋势,配…

    2023 年 4 月 6 日
  • 比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

    超跑虽然只是少部分人的“大玩具”,但它代表着一家车企的技术实力。就国内车企来说,推出概念超跑甚至将其正式售卖的并不是没有,但真正产生影响力的几乎不存在。作为新能源时代的领军车企,比亚迪会在超跑上给我们带来惊喜吗? 近日有汽车博主晒出了4款比亚迪超跑的概念图,不知道大家更喜欢哪一款呢? 从图片来看,设计师将这4款超跑划归到了比亚迪的海洋系列,具体包含海龙、海马…

    2023 年 4 月 6 日
  • 众泰复活后首款电动车!江南U2官图发布:跑300km卖7万买吗

    自2020年开始重组以来,众泰始终活在破产的边缘,不过仿佛是不死小强,虽然摇摇欲坠,但终究还是活了下来。 去年9月份,众泰和重庆璧山区政府签订的协议,双方将在璧山建立智能网联新能源汽车研发及生产基地项目,改造并建成年产10万辆新能源整车生产基地,计划研发并生产基于三个平台开发的四款新能源及智能网联乘用车,包括三款纯电动大中型SUV车型及一款纯电动轿车车型。 …

    2023 年 2 月 9 日
  • 5月国内跑车销量榜:18万的国产跑车第一 远超保时捷

    跑车这一细分阵营,国产车企很少涉足。而哪吒汽车率先吃起了这支螃蟹,如果不从价格维度来看,哪吒GT这款国产小跑车,甚至一上市就拿下了“国产跑车销冠”的称号。 快科技6月25日消息,易车制作的2023年5月国内跑车销量排行榜中,起售价17.88万元的哪吒GT纯电跑车,拿下5月份的跑车销冠称号。 哪吒GT在5月份卖出了886辆,远远领先保时捷718和保时捷911等…

    2023 年 6 月 25 日
  • 长城也来掀桌子!哈弗最便宜插电混动SUV枭龙上市:13.98万起

    5月15日消息,就在今晚,长城汽车举办了“哈弗新能源之夜暨哈弗枭龙系列上市发布会”,哈弗品牌旗下最便宜的插电混动SUV枭龙正式上市,共推出3款,售价区间为13.98-15.68万元。 枭龙发布于今年上海车展期间,其长宽高为4600/1877/1675mm,轴距为2710mm,定位于紧凑型SUV,前脸采用了电动车使用较多的封闭式前脸,仅保留了下方的进气口,整体…

    2023 年 5 月 16 日
  • 或为最便宜的增程SUV 零跑C11核心信息泄露:纯电能跑285公里

    素有“车中小米”之称的零跑汽车,将目光瞄准了增程式混合动力,首款车型即为零跑C11,而它有可能创下增程SUV价格新低记录。 零跑C11增程版 近日,零跑C11增程版内部培训PPT泄露,从曝光的信息来看,该车或将于本月底上市,核心信息方面有如下几点: 1、43.74度三元锂电池,纯电续航里程285公里(大概率是CLTC工况),是目前30万以内混动车型中纯电续航…

    2022 年 11 月 23 日