40万买宝马7系同级豪华车!新一代凯迪拉克CT6实车曝光:超帅

5月9日,网络上曝光了一组新一代凯迪拉克CT6的实车图,该车已于去年进行了申报,距离正式上市已不远了。

从图片看,新一代CT6继续使用了家族化的设计语言,盾牌式格栅得以保留,全新的灯组和前包围赋予它新的样貌,显得更为精神,具体来看,分体式的灯组上方十分狭长,而前包围也更有运动感,看上去更像是凯迪拉克XT6前脸压扁后的设计。

40万买宝马7系同级豪华车!新一代凯迪拉克CT6实车曝光:超帅

全新一代车型的长宽高分别为5223mm/1890mm/1473(1480)mm,轴距为3109mm,轴距与车身长度与现款完全一致,不过在宽度上增加1mm,在车身高度方面下降了20mm,因此从侧面看去,新车看上去要更加修长。

值得一提的是,该车配备了全新设计的C柱三角窗,看上去耳目一新,而车尾简洁大方,灯组也进一步简约,通过中央的格栅形成贯穿式的风格,后包围集成了双边共两出式的排气,显得更为低调。

40万买宝马7系同级豪华车!新一代凯迪拉克CT6实车曝光:超帅

40万买宝马7系同级豪华车!新一代凯迪拉克CT6实车曝光:超帅

此次新车的内饰也一同得到曝光,可以看到其换装了LYRIQ锐歌同款双联屏,视觉效果更具科技感,也更加具有震撼力,同时还使用了怀挡杆,多功能方向盘上配备了触控式按键,应该会带有触摸反馈。

此外,该车多使用真皮材料,暗红色打孔座椅搭配白色的装饰,很是雍容,同时也很典雅,副驾驶还配有老板键,可以方便后排乘客进行调节。

40万买宝马7系同级豪华车!新一代凯迪拉克CT6实车曝光:超帅

动力系统部分,新车依旧搭载LSY 2.0T发动机,最大功率保持不变,为237马力,变速箱预计依旧为10速自动变速箱,WLTC工况下综合油耗为7.66L/100km,对比现款(7.49/100km)略有提升。

个人以为,凯迪拉克是除了BBA之外最值得推荐的豪华品牌车型,以CT6为例,在售的共有四款车型,售价区间为39.97-48.97万元,加上足够大的优惠力度,你几乎可以用一台宝马3系的价格,就能买到这台媲美宝马7系尺寸的行政级轿车,确实非常香。

(0)
上一篇 2023 年 5 月 8 日 下午 5:22
下一篇 2023 年 5 月 9 日 下午 4:38

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 本田CR-V氢燃料电池版2024年推出:可外接充电

    本田也要在氢动力方面加大投入了,近日,快科技从相关渠道获取了本田CR-V氢燃料电池版的最新消息:该车将于2024年于美国和日本首先推出,同时支持外接充电功能,也就是说,车主在家就能使用充电桩进行补能,同时也能缓解因为加氢站目前存量不足而带来的焦虑。 值得一提的是,本田于近日就氢能源事业战略规划举行新闻发布会,在会上,本田表示搭载了新一代燃料电池系统的FCEV…

    2023 年 2 月 3 日
  • 最高降价超20万元 奔驰EQ系列电动车国内大降价:16日生效

    电动车大行其道,传统汽车品牌也在加码,奔驰也推出了EQ系列电动车,但市表现一直不太尽如人意,现在官方正式宣布降价了,最高降幅达到了23万元,16日起正式生效。 据奔驰的公告,中国是全球最具活力及增长潜力的新能源汽车市场,也是梅赛德斯-奔驰践行“全面电动”战略的重要核心市场。 奔驰表示,近年来,我们见证了中国新能源市场的快速发展、逐步升级,也积极在高端及豪华细…

    2022 年 11 月 16 日
  • 比亚迪百万级越野车 仰望R1最新预告:首搭最具辨识度的尾灯

    比亚迪高端品牌仰望将于本月5日正式发布,届时旗下首款硬派越野车R1(内部代号)会一同亮相,近日,仰望发布了该车的尾部最新预告图。 从图片来看,该车尾部设计十分独特,有点“分体式”的感觉,上下灯光都采用了十分精致的“L”形,而且下方还配有矩阵式的灯光,点亮后辨识度相当显著,开到路上绝对很吸引人的目光。 此外,该车还配备有硬派越野车常见外挂式备胎,进一步提升其硬…

    2023 年 1 月 3 日
  • 一元起拍 7万元“捡漏”拍下奔驰车!不料里程表被改

    司法拍卖机动车,一些车辆看上去价格颇具诱惑力,但是因为拍卖平台不同于普通二手车商家,对真实车况无法做出透明和保证,这也可能导致买家踩坑。 据报道,今年10月中旬,重庆的颜先生通过阿里资产·司法拍卖平台拍下了一辆13年的奔驰C260 1.8T轿车,保证金8千元,起拍价格1元,经过多人竞拍,最终,颜先生以7.1万元的价格成功拍下。 他本以为捡着宝了,但很快他就后…

    2022 年 10 月 28 日
  • 比亚迪海龙等4款超跑概念图亮相!你觉得哪款最帅?

    超跑虽然只是少部分人的“大玩具”,但它代表着一家车企的技术实力。就国内车企来说,推出概念超跑甚至将其正式售卖的并不是没有,但真正产生影响力的几乎不存在。作为新能源时代的领军车企,比亚迪会在超跑上给我们带来惊喜吗? 近日有汽车博主晒出了4款比亚迪超跑的概念图,不知道大家更喜欢哪一款呢? 从图片来看,设计师将这4款超跑划归到了比亚迪的海洋系列,具体包含海龙、海马…

    2023 年 4 月 6 日
  • 宝马展示i Vision Dee概念汽车:可变换车身颜色 有科幻味了

    在CES 2023大展上,宝马展示了全新概念车——i Vision Dee,车身的不同部位可显示不同的颜色,颇为科幻。 据了解,Dee是数字情感体验的意思,宝马表示该车型能够响应驾驶者的情绪来改变汽车的颜色。 去年CES上,宝马就曾展示了一款“变色”的概念车,当时只能变成了各种灰色的色调。 而今年的概念车i Vision Dee则有32种颜色可变,车主可通过…

    2023 年 1 月 6 日