特斯拉失控 司机用车摩擦护栏2公里停下:官方竟称你没踩刹车

特斯拉最近事故不断,不过这官方回应是不是有点太无语了?

有博主爆料称,自己的父亲特斯拉2022年11月 2日晚上九点在江苏省南京市江宁区利源路由南向北行驶车辆突然失控加速,车速加至100码以上,利车油门全部失灵,闯了三个路口,所幸没有造成人员伤亡。

车子上了明城大桥之后,他父亲用车辆前门右侧擦大桥桥护栏降低车速,磨擦碰撞2公里,造成车体前轮后轮车轴断裂后停止,现在此真心提醒各位特斯拉车主,特斯拉真的有问题,请各位慎重考虑购买以及驾驶特斯拉。

特斯拉失控 司机用车摩擦护栏2公里停下:官方竟称你没踩刹车

随后这引起了网友的热议,不少网友表示,这也太可怕了。

更有趣的是,这位博主随后更新消息称,后续结果就是官方说后台数据显示电门一直被踩着没有踩刹车,只能劝大家别买了。

特斯拉被曝失控加速、刹车失灵 司机用车身摩擦护栏2公里才停下

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 7 日 下午 2:17
下一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:20

相关文章

  • 2022广州车展官宣复展:跨年展出 共计10天

    11月中旬的广州国际车展,原本是今年最后一个大型车展,不过在11月初,广州国际车展官方宣布延期举办。如今,广州车展官宣又将复展。 今日,广州国际车展官方宣布,主办方决定恢复举办“2022第二十届广州国际汽车展览会”,举办时间为2022年12月30日至2023年1月8日。 值得一提的是,因为此次车展开幕时间为12月30日,属于年末,但仍可算作是2022届广州车…

    2022 年 12 月 14 日
  • 或为最便宜的增程SUV 零跑C11核心信息泄露:纯电能跑285公里

    素有“车中小米”之称的零跑汽车,将目光瞄准了增程式混合动力,首款车型即为零跑C11,而它有可能创下增程SUV价格新低记录。 零跑C11增程版 近日,零跑C11增程版内部培训PPT泄露,从曝光的信息来看,该车或将于本月底上市,核心信息方面有如下几点: 1、43.74度三元锂电池,纯电续航里程285公里(大概率是CLTC工况),是目前30万以内混动车型中纯电续航…

    2022 年 11 月 23 日
  • 加拿大车辆被盗榜出炉:CR-V第一 日系两田被“偷到自闭”

    11月21日消息,根据加拿大保险公司反欺诈偷盗最新报告,统计出了国内被偷盗次数最多的车型。 被盗榜显示,本田CR-V位居榜首,今年该国有超过4,100辆汽车被盗。紧随其后的是雷克萨斯RS系列,但该品牌更容易被盗,盗窃率为6.4%。 而本田CRV的盗窃率为1.7%,不过因为CR-V的保有量更高,所以其被盗车辆数量更多。 福特F150、本田思域和丰田汉兰达位居榜…

    2022 年 11 月 21 日
  • 颜值甩合资几条街 长安全新轿车逸达一季度上市:或11万起售

    近日消息,从长安汽车官方获悉,旗下全新紧凑型轿车逸达将于2023年第一季度上市,该车基于方舟架构打造,搭载蓝鲸1.5T发动机,预计售价为11-13万元。 不得不说,最近几年,长安的设计确实相当在线,在自主品牌里属于相当能打的存在,外观来看,该车采用了无边框样式的前进气格栅,镂空的点阵式中网搭配狭长的大灯组设计,凸显了车辆的运动属性。 新车的长宽高分别为477…

    2023 年 1 月 12 日
  • 经费爆炸!丰田埃尔法对撞岚图梦想家:加价王够安全吗?

    贵一定代表安全吗?丰田埃尔法有话要说。 近日,知名汽车博主@一鹿有车 斥巨资进行了一次埃尔法与岚图梦想家时速66公里偏置对撞的测试,结果绝对让很多人吃惊不已。(视频链接) 直接说结论:对撞后,埃尔法的表现完全对不起它百万元身价! 1、碰撞后,岚图梦想家全车车门解锁,由于整体结构未发生明显变形,所以车门可以轻松打开,包括侧滑门;埃尔法仅前排车门解锁,但侧滑门锁…

    2022 年 11 月 26 日
  • 丰田混成10年最差后:先干掉丰田章男

    “燃油车失魅力,混动车成追忆,电动车没啥戏,氢能源下不为例。” 这,便是成立于 1937 年,距今已有 86 年历史的日本汽车公司——丰田汽车(TOYOTA)的现状。 借用互联网首席预言家美团王兴的话来说就是:2022 年,是丰田汽车过去十年里最差的一年,但却是未来十年里最好的一年。 怎么个“差”法呢? 在数据面,丰田汽车在中国市场遭遇了十年以来的首次销量下…

    5天前