特斯拉失控 司机用车摩擦护栏2公里停下:官方竟称你没踩刹车

特斯拉最近事故不断,不过这官方回应是不是有点太无语了?

有博主爆料称,自己的父亲特斯拉2022年11月 2日晚上九点在江苏省南京市江宁区利源路由南向北行驶车辆突然失控加速,车速加至100码以上,利车油门全部失灵,闯了三个路口,所幸没有造成人员伤亡。

车子上了明城大桥之后,他父亲用车辆前门右侧擦大桥桥护栏降低车速,磨擦碰撞2公里,造成车体前轮后轮车轴断裂后停止,现在此真心提醒各位特斯拉车主,特斯拉真的有问题,请各位慎重考虑购买以及驾驶特斯拉。

特斯拉失控 司机用车摩擦护栏2公里停下:官方竟称你没踩刹车

随后这引起了网友的热议,不少网友表示,这也太可怕了。

更有趣的是,这位博主随后更新消息称,后续结果就是官方说后台数据显示电门一直被踩着没有踩刹车,只能劝大家别买了。

特斯拉被曝失控加速、刹车失灵 司机用车身摩擦护栏2公里才停下

 

出处:快科技

(0)
上一篇 2022 年 11 月 7 日 下午 2:17
下一篇 2022 年 11 月 8 日 下午 2:20

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 17.88万起圆你跑车梦 哪吒GT开售:双门四座零百三秒

    4月18日消息,在2023上海车展开幕首日,哪吒旗下首款纯电跑车哪吒GT正式开售,共推四款车型,售价17.88-22.68万元。 该车是哪吒汽车基于山海平台打造的第二款车型,车如其名,它确实采用了GT跑车常见的造型,车头极力下压,造型十分犀利,用上了与法拉利类似的大灯,拥有非常流畅的大溜背、加上隐藏式门把手、低风阻轮圈、电动扰流板等大量空气动力学套件,配合电…

    2023 年 4 月 18 日
  • 国人羡慕 豪华越野车日产途乐海外上市:约35.88万起售

    近日,2023款日产Armada(国内途乐)在海外上市,新车提供两驱、四驱共8款车型,起售价50400美元,约合人民币35.88万元,而顶配车型售价69720美元,约合人民币49.6万元。 该车已通过平行进口途径引入国内市场,在东风日产专营店销售,不过它指导价79.8-83.8万元,要比海外贵一倍不止。 作为一款采用了非承载车身的全尺寸SUV,新车长宽高分别…

    2022 年 11 月 21 日
  • 8年造不出一辆车 揭秘贾跃亭的控制权之争:原来都在内斗

    凤凰网科技讯 北京时间11月3日消息,贾跃亭在2014年创建了法拉第未来(FF),在美国继续追逐他的汽车梦。然而,八年时间过去了,他烧掉了30多亿美元(约合219亿元人民币),结果连一辆车也没造出来。 和造车相比,他似乎更擅长内斗。外媒日前发表深度文章,披露了贾跃亭是如何争夺法拉第未来控制权的,包括争夺法拉第董事会的控制权以及与恒大集团的斗法。 死亡威胁 一…

    2022 年 11 月 3 日
  • 史上最低!国产特斯拉大降价:Model 3不到23万就能买

    等等党这次又赢了! 元旦第一天,特斯拉推出限时新年福利,购车可享受6000元激励和4000元保险补贴。不过按照特斯拉促销后降价的一贯手法来看,更大的降价折扣应该还在后面。果不其然,不到23万的特斯拉Model 3突然就来了。 1月6日,据特斯拉中国官网,特斯拉国产车型大幅降价,Model 3起售价22.99万元,Model Y起售价25.99万元,创下历史最…

    2023 年 1 月 6 日
  • 订单充足不愁卖 国产特斯拉Model Y入门版涨价:贵了2000

    特斯拉的价格又调整了,但这回不是降,而是涨。 2月10日,从特斯拉官网获悉,国产Model Y后轮驱动版最新定价为261900元,相比于前几天,价格上调了2000元,不过Model Y其他配置车型和国产Model 3并未调价。 据悉,今年1月初,特斯拉开启了国内大降价,其中Model 3入门版起售价仅22.99万元,创下了历史新低,Model Y起售价也来到…

    2023 年 2 月 10 日
  • 小鹏P7喜提开年首次OTA:新增“神仙级”NGP车道定位功能

    近日消息,据小鹏汽车消息,旗下车型P7现已迎来全新OTA升级,Xmart OS对应版本号为2.9.0。 官方称,新版本新增“神仙级”NGP车道定位功能,在高精地图覆盖区域可提供亚米级精准导航,实时呈现自车定位及车道线、转向图标等信息,动态显示周围车辆、行人、锥桶等交通参与者,而且新版本还可以清晰展示电子眼信息、岔路转向图标等,引导线更加清晰。 此外,新版本还…

    2023 年 1 月 9 日