不要让自己在最好的时光里成为个胖子

1、要么健身,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

2、在等待的日子里,刻苦读书,锻炼身体,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

3、锻炼是为了在别人面前脱衣服时不再感到羞愧。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

4、比起后悔,我更喜欢第二天的酸痛。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

5、脸蛋是天生的,身材是可以练的。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

6、生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

7、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福气;但实际上它所给你的是无聊,是倦怠,是消沉;它剥夺你对前途的希望,割断你和别人之间的友情,使你心胸日渐狭窄,对人生也越来越怀疑。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

8、有时候一旦你开始跑步,就只跑了10分钟,便会顺其自然完成整段路线,并获得极大的满足感。当没有动力的时候,想想之前跑完每段路程后的喜悦及轻松心情,你的犹豫就会烟消云散,开始只往前跑。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

9、自己吃着高热量的食物,却抱怨别人身材为什么比你好,自己拖延散漫又羡慕别人成绩高,一放假就抱着手机宅在家又说向往像别人那样看过很多景色,人总要朝着好的方向去改变,才能过上更好的生活,面对美好,你能做的绝对不仅仅是点个zan而已。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

10、时间在你身上刻画了努力的痕迹。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

11、明明每天都无所事事,却也感觉不到半点轻松。不如去运动吧!

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

12、不要让你在你最美好的时光里成为个胖子。

不要让自己在最好的时光里成为个胖子

(0)
上一篇 2015 年 1 月 9 日 上午 11:26
下一篇 2015 年 1 月 9 日 上午 11:34

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 岛国已堕落,日本发明内侧会发光的裙子

      一向爱乱点科技天赋的日本人最近又有不得了的新招了:里面会发光的短裙! 这款被称为 Hikaru Skirt 的裙子可不只是在里头按个灯泡那么简单,而是加入了一整套 LED 灯和传感器。当妹子们穿上它活动的时候,根据幅度大小光还会发生变化,令宅男们目眩神迷。 为什么要发明这么一种裙子呢?那就要先说说日本宅们最爱的“绝对领域”了。“绝对领域”是指短…

    2015 年 1 月 19 日
  • 超越苹果 小米手机成欧洲第二:买小米不买iPhone的国外用户更多了

    一家手机厂商想要做大做强,仅仅依靠国内的市场是不够的,也必须在更为广阔的海外市场取得一定的成就。 而近日,手机中国注意到,国内的主流手机厂商之一小米,已经成为了欧洲智能手机市场上排名第二的厂商。 根据市场调研机构Counterpoint的数据统计报告,在2022年第三季度的欧洲智能手机市场上,三星毫无悬念地以33%,接近三分之一的份额拿下了第一名,而小米则以…

    2022 年 11 月 29 日
  • 你为啥不升级?Win7将彻底退出历史舞台:微软留福利能免费升级Win11

    从本周二开始,微软将不再为专业版和企业版的Windows 7提供扩展安全更新。与此同时,微软鼓励Windows 7设备用户升级到更高的Windows操作系统版本,特别是Windows 11,尽管它在市场表现上仍然落后于老的Windows 10系统。 微软的支持页面说,目前的Windows 7设备所有者可以通过购买和安装其完整版本升级到Windows 10。它…

    2023 年 1 月 10 日
  • 苹果新一代显示器来了:屏幕升级为mini LED

    12月19日消息,据MacRumors爆料,苹果计划在2023年第一季度推出新款显示器,这款显示器配备27英寸屏幕,采用mini LED屏。 众所周知,苹果上一代显示器Studio Display采用的是传统LCD屏幕,而新一代显示器升级到了mini LED。 mini LED不是全新的屏幕材质,而是针对液晶层背光进行升级的一种屏幕背光技术,即将背光中的LE…

    2022 年 12 月 19 日
  • 1TB降到100元可期!SSD还要降价 原厂颗粒卖不动:内存闪存市场价继续走跌

    很显然内存市场的需求依然很淡,不少消费者依然没有出手,当然还是觉得厂商能继续降价。 调研机构TrendForce现发布了最新的研究报告,表明目前DRAM现货报价仍在保持下跌的趋势,主要买家对未来皆抱持跌价心态,整体市况仍因大环境因素影响价格难以止跌。 具体来说: DDR4 1Gx8 2666/3200 部分,SK 海力士 DJR-XNC 一般成交价在 1.9…

    2022 年 11 月 27 日
  • iPhone 14 Plus出货跌到0台:苹果拒绝认输

    去年iPhone 14 Plus刚推出时,曾顶着时隔5年Plus重新回归的光环,然而,“既生瑜何生亮”,大好的局面被“灵动岛”完全破坏,iPhone 14 Plus瞬间成了最不受消费者欢迎的机型。 屏幕机构DSCC分析师Ross Young的最新研报显示,今年1月,iPhone 14 Plus的屏幕面板出货居然跌到0。 反观iPhone 14 Pro/Pro…

    2023 年 2 月 3 日