有哪些动物看起来很呆很萌,实际上很凶残?

1.在各个城市的水族店中,总是可以见到着一种这样的动物,它的名字叫潜水艇。

有哪些动物看起来很呆很萌,实际上很凶残?

暗绿鲀(Tetraodon nigroviridis),因其外形酷似一艘迷你潜水艇,故因此而得名。

长得既萌又乖巧,当人们在水族店发现他们的时候,人们很难抵挡住他们的诱惑:甜甜的可爱的小脸,乖巧的不停颤动的鱼鳍,圆滚滚的身体。

回到家后才发现,缸子里面的其它比它小的鱼都给它吞了…..给吞了……-_-#

这是一种纯肉食性的鱼,看上去萌萌的小嘴里面长满了牙齿。比它小的鱼,直接吃掉。跟它差不多大的鱼,它会把别的鱼的鱼鳍全部啃光。

比它大的鱼,如果把潜水艇吃了。那不好意思,潜水艇属于鲀属,也就是一种河豚,身上有河豚毒素,吃了潜水艇也会被毒死……

有哪些动物看起来很呆很萌,实际上很凶残?

呵呵呵呵~~

2.

有哪些动物看起来很呆很萌,实际上很凶残?

不好意思放错了,应该是这张:

有哪些动物看起来很呆很萌,实际上很凶残?

和它混养,一般都是这个结果。

首先,是这样的:

有哪些动物看起来很呆很萌,实际上很凶残?

然后,是这样的:

有哪些动物看起来很呆很萌,实际上很凶残?

这就是为什么,在水族界,「合体帝」一直只代表红尾猫(Phractocephalus hemioliopterus)这种鱼

(0)
上一篇 2015 年 1 月 9 日 上午 11:22
下一篇 2015 年 1 月 9 日 上午 11:31

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 罗永浩弱爆了,他才是最成功的情怀商人

      Jamie Oliver大叔是著名的健康饮食倡导者和社会活动家,也是最富有的英国厨师,至于厨艺……who cares? 记得“粉红肉渣”事件吗?麦当劳等公司被指控用氨水处理过的牛肉做汉堡 Jamie Oliver正是这一事件的曝光者和重要推动者 英国妈妈们都爱Jamie Oliver。 电视上,一个外形阳光、唇红齿白的小…

    2015 年 2 月 25 日
  • 提车1周 一特斯拉高速上行驶时方向盘脱落:维修还被收费

    近日消息,有美国网友在社交平台上分享了自己驾驶特斯拉遭遇的“惊险一幕”。 据其表示,自己的Model Y才提车一周,然而在高速拉着一家人行驶时,方向盘突然脱落,万幸后方并无来着,自己才得以停了下来。 从其发布的照片看,这台Model Y的方向盘确实整个掉了下来,还被车主拿在了手里,更让他觉得无语的是,自己叫了拖车拉去维修,特斯拉服务中心还收了他100多美元修…

    2023 年 1 月 31 日
  • 2015年最奇怪的十个面试问题?

    作者:vieplivee 1、如果你是空难中的幸存者你会怎么做? 俄勒冈州波特兰市Airbnb,著名的替代性住宿应用公司向应聘诚信安全调查员的求职者问出这样的问题。因为是在 Airbnb 面试,我第一个念头是:如果我是空难幸存者,晚上住哪儿?在没有身份证件、现金、信用卡的情况下,如果万一没有政府帮助(好比空难发生在一个异国他乡),我需要立刻搞掂当天的吃饭睡觉…

    2015 年 3 月 25 日
  • 【图说】叫你抢红包,红包最多就五毛!

    今天怎么不开心,说出来让我开心一下~ 抢不到? 1个都抢不到? 怪我咯? 年轻人,你听好!这种不劳而获的想法很要命 无论是抽到三毛钱’ 还是0.58元 那都是身外之物 上当不是别人太狡猾,是自己贪! 有种明天继续来玩!

    2015 年 2 月 13 日
  • 唐山首家社区博物馆

      燕赵都市报冀东版记者 陈洁 摄   “鱼骨化石、粮票、瓷器、1975年1月1日的唐山劳动日报……这些上世纪的‘老古董’都是社区居民捐赠。”居民付小平说。5月24日上午,“美丽龙东,七彩圆梦”活动暨龙南文化博物馆开馆典礼举行,龙南社区文化博物馆是唐山市首家社区博物馆,博物馆内60余件展品均是居民自发捐赠,30余种展品中,还有前些年人们不再使用的BP机、小灵…

    2013 年 5 月 27 日
  • 星爷徐克携手《西游降魔2》? 传星爷监制徐克执导

    昨日有传言称,马云旗下的阿里巴巴影业公司将邀请周星驰和徐克两大导演合作3D版《西游降魔篇2》,星爷担任监制,导演由徐克出任。今日时光网记者致电阿里影业宣传负责人,对方没有否认这一传闻,但表示对目前的消息不予评价,“如有进一步的合作,我们将会根据信息披露的规则及时公布”。 由周星驰监制、编剧、导演的《西游降魔篇》在2012年春节上映时,在内地狂吸12.45亿元…

    2015 年 2 月 2 日