被玩坏了的“武媚娘式”审查制度

 

被玩坏了的“武媚娘式”审查制度

被玩坏了的“武媚娘式”审查制度

被玩坏了的“武媚娘式”审查制度

被玩坏了的“武媚娘式”审查制度

(0)
上一篇 2015 年 1 月 3 日 上午 10:02
下一篇 2015 年 1 月 4 日 下午 12:11

相关文章

  • 2014年最惊艳太空图片

    美国的NBC新闻网近日选出了2014年最惊艳(以及最让人痛心的)太空图片,回顾了过去这一年来,空间科学及探索领域所经历的高潮和低谷。 1、12月5日,联合发射联盟(ULA)的德尔塔4重型火箭载着NASA的猎户座飞船,从佛罗里达的卡纳维拉尔角空军基地发射升空,现场观众发出了欢呼。在环绕地球两圈之后,没有载人的返回舱溅落在太平洋上。NASA计划使用这种飞船将宇航…

    2015 年 1 月 2 日
  • 支持8K视频拍摄!索尼全画幅微单Alpha 7R V发布:25999元

    10月27日消息,日前,索尼举行新品发布会,正式推出新一代全画幅微单双影像画质旗舰——Alpha 7R V,售价25999元,将于11月下旬上市。 据了解,索尼Alpha 7R V首次搭载索尼全新AI智能芯片,配合高分辨率影像传感器和索尼最新的BIONZ XR影像处理器,在拍摄照片和视频时能够精准地对主体进行识别与捕捉。 索尼Alpha 7R V支持AE/A…

    2022 年 10 月 27 日
  • Bing盘点2014年最佳主页背景图

    每天,Bing都会向用户展示一张精美的主页背景图。通过它们,用户可以欣赏来自世界各地的风景、了解某个地方的风俗、某种生物等等。现在,随着2014年尾声的即将临近,Bing也对自己这一年的“工作”进行了总结,它为用户盘点出了其眼中的10大最佳主页背景图,具体如下: 希腊卡斯特洛里佐岛 毛里求斯的莫纳布拉班特山 葡萄牙奥里克附近的蒙特·达罗沙大坝溢洪道 大型槐叶…

    2014 年 12 月 30 日
  • 不要让自己在最好的时光里成为个胖子

    1、要么健身,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。 2、在等待的日子里,刻苦读书,锻炼身体,谦卑做人,养得深根,日后才能枝叶茂盛。 3、锻炼是为了在别人面前脱衣服时不再感到羞愧。 4、比起后悔,我更喜欢第二天的酸痛。 5、脸蛋是天生的,身材是可以练的。 6、生活从未变得轻松,是你在一点一点变强大。 7、懒惰是很奇怪的东西,它使你以为那是安逸,是休息,是福…

    2015 年 1 月 9 日
  • 被5G信号严重干扰! 索尼产品坑惨国内视频博主 闲鱼抛售等待“接盘侠”

    索尼旗下多款麦克风产品使用的700MHz频段,而该频段早在两年多前就被工信部划分给了中国广电等电信运营商,这也导致相关产品频繁出现吞字、消音等现象。 让人不解的事,索尼官方回应《财瞭》称,公司在2020年10月份就已经停产了700MH频段的产品,但目前市面上仍有生产日期为2021年7月的产品存在。 索尼,这次“坑”惨了视频博主。近期多位视频工作者向《财瞭》反…

    2022 年 10 月 26 日