胸再大也得系安全带

女人开车的随性我们从来都不敢恭维,这种老梗不提也罢。然而许多胸部伟岸的姑娘仗着天生具备两个气囊,对安全带君产生了鄙夷之心,她们自信地认为胸部强大到可以抵御一切(比如车祸)的冲击力。兄弟们定然不止一次劝告自己的女友系上安全带,但最终都以她的“戴着不舒服”“老娘不需要”等理由反驳,这…..我们就得说道说道了。

胸再大也得系安全带

(你看,胸中羞涩的姑娘就挺老实)

傻姑娘们,须知安全带是你人生中不可或缺的朋友,除了保障安全之外,事实上它还能让你的罩杯至少(看上去)提升一个段位。

胸再大也得系安全带

“好好好,以后系上。”我们似乎已经听见姑娘们不耐烦的声音,然后随手就将安全带一系,别着急,关于胸部较大的姑娘其实有一套科学的系带理论。本着救民于水火的宗旨,我们将这套《巨胸系安全带手册》倾囊传授(平胸妹子可以关闭这篇文章了)

首先我们说说错误系法

一:系在胸部下方

胸再大也得系安全带

从人体力学角度看,除非你长了一对足球那么大的胸部,而且平均球重不低于5斤,否则你的胸不可能一直压住安全带。

二:系在球面上

胸再大也得系安全带

从人体生物学角度分析,这种让安全带从“外环”绕道的系法将大幅度减缓血液流通,压迫胸腔,阻碍迷走神经,最终导致呼吸不畅,大脑缺氧。姑娘,你的兔子们禁不住这样折腾。

三:奔放式系法

胸再大也得系安全带

安全带与胸部的相对阻碍运动会形成持续摩擦力,没有衣物的阻挡将直接导致沟渠擦伤,如果你真的决定这样系,我们有必要单独给你辅导安全知识…..

下面说说安全带的正确系法

胸再大也得系安全带

胸再大也得系安全带

避弯取直,让安全带从乳沟间穿过,既不会担心压迫胸部导致变形,也不必担心在撞击中胸部被勒成煎饼。尤其从人体美学角度看,被挤压的衣服将把你的胸部衬托得更大,你将惊喜地感到胸部涨了,领口紧了,罩杯不够用了……对了,该效果在“学术界”有个专有名词:安全带效应。

何谓安全带效应

“安全带效应”是上帝留给全世界男人的一份礼物,具体指的是用一根带子(通常是安全带和挎包背带)将女性胸部从中一分为二,并让胸部看起来更大、更惹眼。(维基百科)

胸再大也得系安全带

安全带效应甚至催生了岛国的一本写真集

胸再大也得系安全带

照例为兄弟们准备了一套摄影作品,这就是借用安全带效应,用背包肩带展现女性美感的《斜背乳女子》,每本定价1890日元。

胸再大也得系安全带

胸再大也得系安全带

胸再大也得系安全带

胸再大也得系安全带

胸再大也得系安全带

胸再大也得系安全带

胸再大也得系安全带

(0)
上一篇 2015 年 1 月 11 日 下午 5:52
下一篇 2015 年 1 月 11 日 下午 6:12

相关文章

  • 唐山事业单位公开招聘209名工作人员

    记者郑芃芃从市人社局获悉,为进一步优化我市事业单位人才队伍结构,加强事业单位专业技术人员队伍建设,市委组织部、市人力资源和社会保障局、市编制委员会办公室决定,为市直及部分县区事业单位公开招聘209名工作人员。报名时间为5月16日至5月21日。《招聘公告》及《岗位信息表》在唐山人才网(http://www.tsrcw.com)发布,应聘者可登录网站查询招录的具…

    2013 年 5 月 15 日
  • 阿里通信推免费WiFi应用 用淘金币兑换上网时长

    阿里通信旗下新产品“淘WiFi”应用今日正式上线。用户可用淘宝账号登录该手机软件,即可免费使用包括三大运营商在内的全国600万个热点。淘WiFi目前已全线接入移动(全国)、联通(仅浙江)、电信(全国)、连连科技四家运营商的无线网络,600万个热点覆盖全国大中小城市的商场、医院、机场、车站、酒店、景区等场所。 阿里通信推淘WiFi应用 可免费用WiFi 移动、…

    2015 年 1 月 23 日
  • 小米首次挤下三星 坐上中国智能手机第一宝座

    2014年第三季度结束后,有关国内各大智能手机厂商的出货量/销量、份额就一度引发了很大的争议,尤其是最具争议的小米究竟能排第几。现在,2014年过去了,全年统计也即将纷纷出炉。IHS iSuppli中国研究总监王阳(@Kevin王的日记本)就根据他和大部分厂商的直接沟通和调研,公布了2014年度的中国智能手机市场排名。 根据这份榜单,小米以6080万部的销量…

    2015 年 1 月 23 日
  • 网上发红包发错了怎么办?还朋友的10000元被网友“抢走”7500

    最近一段时间,在手机上“发红包”、“抢红包”成为一股热潮,很多市民沉浸在这种互动的欢乐当中。抢到红包的人开心、送出红包的人也快乐,大家玩得不亦乐乎。不过,市民吴先生却因为“发红包”遇到了一件苦恼事儿。“我欠朋友一万块钱,本打算通过红包的形式还给他,可是,我把‘个人红包’点成‘接龙红包’ 了。”由于操作失误,吴先生的一万块钱被朋友和其他三位网友平分了。“我朋友…

    2015 年 2 月 14 日
  • 电池为什么只有1、5、7号:没有4、8、9、10号?

    干电池(Dry cell)是一种以糊状电解液来产生直流电的化学电池(湿电池则为使用液态电解液的化学电池),干电池是一次性电池,是日常生活中普遍使用、轻便的电池,常用的干电池是锌锰干电池。 作为家里的小帮手,在日常生活中你有没有这样的疑惑:当家里的遥控器没电的时候,大人通常会让你去商店里买7号电池;当家里的热水器或者煤气燃气灶打不燃的时候,会让你去买“巨大无比…

    2022 年 10 月 25 日
  • 九五后不用微信,那他们用啥?

    1,95后基本不用微信,98%的微信用户是都是成年人。而QQ社群中,10-29岁的用户占比达到80%。微信的游戏功能偏少,且基于熟人圈子。对于爱好游戏,而又没有庞大熟人圈子的95后,微信的吸引力比QQ要弱了好几个层级。而当大人们迷恋于微信、微博后,QQ就成了孩子们的乐园。 (Resourse:中国移动社群生态报告 2015年8月) 2,在日常购物时,77.3…

    2016 年 6 月 29 日