视频:3分钟搞定河豚!这刀法,好恐怖啊!

(0)
上一篇 2015 年 1 月 11 日 下午 6:06
下一篇 2015 年 1 月 11 日 下午 6:15

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 性感潮流纯品短片《100年女士内衣演变史》

    如果视频无法播放,点击这里试试 视频网站Mode.com与著名女模特阿瑞安妮·赛莱斯特(Arianny Celeste)联手打造的回顾过去100年间女性内衣潮流变化的视频。通过该视频,人们可以看到在不同时代的政治、经济以及社会背景下,女性内衣穿着的巨大变化。 ▼UFC(终极格斗冠军赛)里火辣性感的举牌女郎视频中显示,1915年的女性在选择内衣时依然很保守,大…

    2015 年 9 月 10 日
  • 【视频】“鸟人”伊夫·罗西喷气飞跃迪拜上空

       也许你并未听过伊夫·罗西,但在过去肯定有数十个场景看过他的飞行表演。这名瑞士飞行家有“鸟人”之称,是全球唯一一位仅靠自制喷气式飞行翼在空中飞行的勇者,他曾近距离飞近B17轰炸机,成功绕富士山飞行9次,并成功飞越科罗拉多大峡谷,而近日这名“鸟人”再次和“Jetman门徒” Vince Reffet一起使用喷气背包套装在迪拜上空自由翱翔…

    2015 年 5 月 13 日
  • 一夜爆红逆天拍摄神器展示《Lily Camera》

    我们刚刚分享过一部旅行者的自拍短片《Dronie》,他不用手持相机,也不用自拍杆,而是用飞行器完成了超级惊艳的旅行自拍,让人羡慕嫉妒恨。不过他手里还要操纵遥控器,略显麻烦,而现在,这个问题也彻底解决了!当看到最后随手一抛,就完成了一张360度全家福,整个人都惊呆了。这个逆天自拍神器研制的发起者,是5名来自加州伯克利大学毕业生,他们在自己简陋的工作室里开始了这…

    2015 年 5 月 15 日
  • 全球首部无人机拍摄的情色片《Drone Boning》

    这段刷新情色艺术高度的短片来自名为GHOST+COW的影视媒体公司,短片中的人物表演充满禁忌的情色之味,但靠着航拍手段的特殊性,在大气唯美的自然中人的行为变得纯粹而微妙,达到了与自然融合的意境。短片取景自旧金山,充满文艺气息的背景音乐,结合饱和度较高的明亮色调,整部短片看起来带有一种舒缓惬意的原始气息,通过表现出了人在自然中褪去伪装后的动物性,传递出一种对自…

    2015 年 2 月 16 日
  • [视频]699元红米2暴力测试:扛得住电钻?

    用烟花爆竹虐完小米4之后,@疯狂的杨林这次把魔抓伸向了刚发布的红米手机2,用电钻和电磨刀对它进行暴力测试。在电钻测试中,红米手机2的屏幕出人意料的顶住了电钻,在几十秒的测试中,电钻只在红米2的屏幕上留下了一些白色的痕迹,并没有将其破坏。而到了电磨刀测试中就没那么幸运了,红米2的屏幕直接被劈成两半,今儿直接把这台可怜的红米锯断了。 最后提醒大家,这些动作都很危…

    2015 年 1 月 9 日