三星发布Galaxy S6和S6 Edge 下月正式开卖

三星今天在西班牙巴塞罗那举行的MWC 2015上正式宣布推出两款新的旗舰手机:Galaxy S6和S6 Edge。Galaxy S6和S6 Edge机身厚度6.8mm,采用5.1英寸2K Super AMOLED显示屏(2560×1440分辨率),像素密度达到577ppi,三星64位Exynos 7八核处理器,3GB DDR-4内存,存储容量为32GB、64GB和128GB。Galaxy S6和S6 Edge的后置摄像头为1600万像素,F/1.9,支持光学防抖,前置摄像头为500万像素,F/1.9,支持实时HDR。

Galaxy S6和S6 Edge是第一款采用金属机身的三星旗舰机产品,三星表示,Galaxy S6和S6 Edge外壳比其它高端智能手机更加坚固。Galaxy S6和S6 Edge还改进了指纹传感器,现在工作更稳定。GalaxyS6 Edge具有华丽弯曲显示器,用户可以使用显示器弯曲边缘,采用某些有趣的方式与电话进行互动,比如瞬间调出电话簿等等功能。

Galaxy S6和S6 Edge是三星首款不支持microSD卡不支持更换电池的旗舰机。不过三星表示,Galaxy S6和S6 Edge充电速度比iPhone 6更快,并支持无线充电。三星Galaxy S6和S6 Edge出厂预装Android 5.0棒棒糖操作系统,UI采用材料设计理,三星提供了自己的简化设计的Touchwiz用户界面。

三星发布Galaxy S6和S6 Edge 下月正式开卖

Galaxy S6和S6 Edge将从4月10日开始,在全球20个国家上市开卖,Galaxy S6和S6 Edge机身颜色有白色,黑色,金色和蓝色,另外,S6Edge将有独家的绿色机身。

三星发布Galaxy S6和S6 Edge 下月正式开卖

三星发布Galaxy S6和S6 Edge 下月正式开卖

三星发布Galaxy S6和S6 Edge 下月正式开卖

三星发布Galaxy S6和S6 Edge 下月正式开卖

三星发布Galaxy S6和S6 Edge 下月正式开卖

三星发布Galaxy S6和S6 Edge 下月正式开卖

三星发布Galaxy S6和S6 Edge 下月正式开卖

(0)
上一篇 2015 年 3 月 2 日 上午 9:12
下一篇 2015 年 3 月 2 日 下午 12:59

相关文章

  • 特斯拉Model Y被曝疑集体通病!车主:冬天跑不了直线

    近段时间,随着国内大部分地区陆续降温,越来越多的特斯拉Model Y车主,集体投诉或者曝光,方向盘抖动和卡顿迟滞的问题。 目前,在车质网投诉平台上,有多位车主投诉2022款特斯拉Model Y方向盘在低温状态下转向卡顿、车辆跑偏的问题。 据投诉车主介绍,“打方向时有齿轮感,卡滞,一格一格的,影响方向精度,严重影响行驶安全。而在车主致电特斯拉售后服务中心时得到…

    2022 年 12 月 9 日
  • 中国有两个网:“阿里互联网”和“腾讯互联网”

    在线音乐:新的裂口 昨天,部分在线音乐手机软件的用户开始发现,他们没法再像以前一样把自己喜欢的歌曲分享到微信朋友圈了。受到影响的软件包括网易云音乐、虾米音乐和天天动听等。熟悉最近中国互联网行业情况的人的瞬间反应是:腾讯又对竞争对手痛下杀手了。 可是,在朋友圈这个微信内部的社交功能里分享无伤大雅的音乐,又有什么不可以的呢?这让不少普通用户很不了解。行业人士分析…

    2015 年 2 月 5 日
  • 香港震撼延时摄影短片《光影之城》

    香港是一个集中西方文化为一体的现代都市,以其繁荣的城市风貌和不夜城而闻名,无论是美丽的维多利亚港口还是脱离世俗的小渔村,这里是香港,一个光影交织的繁忙城市。 短片《光影之城》由摄影师Ari Mahardhika制作,建筑师出身的Ari对香港独特的建筑风貌情有独钟,他尤其被太阳落山后香港所有大楼的灯光打开后的繁华夜景所吸引,因此希望通过利用延时摄影的方式表达自…

    2015 年 2 月 25 日
  • 这几个月的二手车 可能是最香的

    过年了吗,「 我爱我家 」微信群也开始热闹了起来,今年赚了多少钱,对象有没有带回家… 年味还真是足。 不用猜也知道,大家去年肯定过得都不太爽。一圈问下来,做生意的基本都是拉紧裤腰带过的日子。 就比如我做二手车生意的表哥,在自己一年的辛苦努力下,最后还是亏了 40 多万。 按他的说法,去年对于二手车商来说是极为难顶的一年。就算是那些保值神车,如今的…

    5天前
  • 风雨飘摇 留给恒大汽车的时间不多了

    近期,“恒大汽车总部将解散”的消息广为流传。这一次,恒大汽车一如既往地进行辟谣,称只是内部优化调整,只淘汰10%的员工,另有25%员工停薪留职1-3个月。恒驰汽车正在进行内部优化调整的消息,再度将恒大汽车送上热搜。 裁员消息接二连三 恒大汽车内部“停工留职通知书”显示,恒大恒驰新能源汽车科技(广东)通知,鉴于新冠疫情影响及集团、公司出现严重经营困难,部分项目…

    2022 年 12 月 14 日
  • 55℃杯真相 真品用三水醋酸钠等廉价材料?

    不管热水还是冷水,放进55℃杯里就能瞬间变成55℃?对不起,没那么神奇。那么,55℃杯是个骗局?也不对。55℃杯确确实实能起到快速降温并储热的作 用。倒入一杯100摄氏度的沸水,一分钟内的确能降到55℃左右,并在一定时间内保温。为什么市面上有不少人买了之后有诸多吐槽,还检出了三水醋酸钠等廉 价材料?只能说,在这个擅长盗版的时代,你毫无悬念地买到了假货。 55…

    2015 年 1 月 14 日