视频:你的新年愿望是什么?神回复:生活能像新闻联播演的一样就好了

来自国内外的华人小伙伴们,学生、老师、校长、职员、农民工等不同人群的不同愿望。

 

1 2 3 4 6 9 10

(0)
上一篇 2015 年 1 月 21 日 下午 7:18
下一篇 2015 年 1 月 23 日 上午 8:45

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 冷幽默科普短片《13件你认为是真理的事情,并非如此》

    拿破仑真的是矮子吗?爱因斯坦高中数学不及格? 专门生产各式搞笑短片的YouTube红人账号CollegeHumor发布了这支《13 Things You Think Are True,But Aren’t》,以搞笑的方式科普了一系列我们认为是对的其实却完全不符合真相的13件事进行了辟谣。本片由阿尔法小分队翻译。 视频中演员使用场景还原,和夸张的肢…

    2015 年 1 月 27 日
  • 瑞典无厘头黑色喜剧《全民失业》

    本片由瑞典喜剧团队CRAZY PICTURES创作,情节可谓脑洞大开、一本正经地瞎扯淡,但在一片爆笑中却做到了直击痛点,辛辣地讽刺了一些发达国家如今面临的社会危机。 故事发生在距今不远的将来:一方面,瑞典的失业率连年上升,全职工作岗位越来越少,许多年轻人为了养家糊口而不得不做起了五花八门的临时工作,甚至连小学生都要开始为未来打算,小小年纪就开始积攒工作经验;…

    2016 年 2 月 23 日
  • 大尺度女性题材广告短片《专属男佣》

    这段来自美国的广告短片,以女性的需求为主,宣传介绍其推出的专属男佣业务,只要你喜欢,各种猛男帅哥男仆随叫随到,满足你全部的女王幻想。 短片的开篇口味颇重,可以说是羞耻度全开,片子一开始就带我们来到了几位青年女性的闺蜜聚会现场,随着关于脱衣舞的话题旁白,结合画面,展现出女性无法适应男式脱衣舞的尴尬,接着引出了主角高端男仆业务,通过前后的对比达到宣传的效果。 在…

    2015 年 2 月 15 日
  • 漫威科幻动作英雄电影《蚁人》预告片

    继预告前瞻和简洁海报后,漫威官方曝出了这支《蚁人》的中文预告片,佩顿·里德担任导演,片中保罗·鲁德饰演的蚁人斯科特·郎和迈克尔·道格拉斯饰演的汉克·皮姆博士首度交锋,展现蚁人变身,为保护战服必须策划惊天骗局拯救世界。本片将于7月17日北美上映,大陆市场有望引进。 “我需要你,成为蚁人”“好吧~”片中我们可以看到,行骗为生的斯科特·郎在偷了汉克·皮姆博士发明的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 《香港女星图鉴》 1991,一个没有 PS 的年代

    《香港女星图鉴》 – 1991,一个没有 PS 的年代。这纪录片采访了, 周海媚、蔡少芬、王祖贤、关之琳、陈加玲、李丽珍、叶蕴仪、吕少玲、叶子楣、王小凤、符钰晶、惠英红、梅艳芳、张艾嘉、郑裕玲、刘嘉玲、杨宝玲等一众女星。

    2016 年 9 月 3 日