视频:你的新年愿望是什么?神回复:生活能像新闻联播演的一样就好了

来自国内外的华人小伙伴们,学生、老师、校长、职员、农民工等不同人群的不同愿望。

 

1 2 3 4 6 9 10

(0)
上一篇 2015 年 1 月 21 日 下午 7:18
下一篇 2015 年 1 月 23 日 上午 8:45

相关文章

  • 女性形体美3000年 – 女性理想身材进化史,怎样才算身材好呢?

    情人眼里出西施,但是实际上美不美要看不同国家不同时代而定。Buzzfeed 最近放出的视频探索了不同时期不同国家女性对体型的审美变化…… 视频里不同历史时期的女性身材我们也许早已见过,但是我们之中的许多人也许从来就没有意识到,不同的历史时期,不同的国家,不同的文化对完美体型的审美也是不同的。 视频中模特统一身着白色泳衣,为的是能突显身材,好看的珠宝和华丽的珠…

    2015 年 2 月 3 日
  • 视频: 周杰伦【听爸爸的话】官方完整版 MV

    【周董新歌《听爸爸的话》MV曝光】#周杰伦#新歌歌名上虽呼应了#听妈妈的话#,却是一首情歌。海边、苗栗老屋、花海,清新温暖的画风,却没有一个完美的结局。最终女生来看了男主的演奏会,站在她身边的却是..

    2015 年 2 月 5 日
  • 一夜爆红逆天拍摄神器展示《Lily Camera》

    我们刚刚分享过一部旅行者的自拍短片《Dronie》,他不用手持相机,也不用自拍杆,而是用飞行器完成了超级惊艳的旅行自拍,让人羡慕嫉妒恨。不过他手里还要操纵遥控器,略显麻烦,而现在,这个问题也彻底解决了!当看到最后随手一抛,就完成了一张360度全家福,整个人都惊呆了。这个逆天自拍神器研制的发起者,是5名来自加州伯克利大学毕业生,他们在自己简陋的工作室里开始了这…

    2015 年 5 月 15 日
  • 色彩大爆炸一镜到底MV《颠倒》

    我们之前分享过多部OK GO乐队的一镜到底创意MV,这一次他们又玩儿起了“失重”状态下的一镜到底,不知道大家感觉如何? OK GO乐队是美国另类摇滚乐队,最初成立于芝加哥,现以洛杉矶作为主要发展阵地,由主唱Damian Kulash、贝司/吉他Tim Nordwind、鼓手Dan Konopka和键盘手Andy Ross组成。自1998年出道以来,乐队就一直…

    2016 年 2 月 24 日