iPhone6s最新功能广告《唯一的改进》

上一次苹果推出iPhone 6及plus时的宣传语是“Bigger than bigger”,难坏了无数中文翻译,恨不能翻译成“比更大还更大”。这一次新一代的手机相比较于之前有了更多吸引人的改进之处,那具体改进在哪些方面呢?这一次的宣传语是“The only thing that’s changed is everything.”幽默又霸气。

这次的6s以及plus上主推了3D touch的功能,来看一下它到底是干什么用的吧。

如果视频无法播放,点击这里试试

在此次发布会之前,据各路剧透家的分析,手机并不是这次发布会的重头戏,新推出的iPad Pro以及配套的“Apple Pensil”应该让设计师非常喜欢。

我们先来看看iPad Pro的介绍短片。

如果视频无法播放,点击这里试试

Apple Pencil介绍短片

如果视频无法播放,点击这里试试

当然,还有“苹果表”,苹果表和手机都推出了新颜色,包括最近也刚开过发布会的某牛牌手机一样,大家都喜欢在产品中增添粉嫩的颜色,亦或是,屈服于“男士看性能,女士看样式”的逻辑了。

如果视频无法播放,点击这里试试

(0)
上一篇 2015 年 9 月 10 日 下午 12:01
下一篇 2015 年 11 月 10 日 下午 4:45

相关文章

  • 视频:正太治愈反暴力短片《抽他丫的》

    当金发碧眼的小正太遇上长发飘飘的漂亮女孩,会是一场街头的浪漫相遇吗? 意大利新闻公司Fanpage.it进行了一场社会实验,新闻记者Luca Lavarone扛着摄像机走上街头,随机采访小正太们对于漂亮女孩Martina的不同态度与反应。影片开始只是简单的几个关于自我介绍的问题,小男孩们可爱的神态与让人忍俊不禁的回答,让观众误以为正太们只是来卖萌的,直到金发…

    2015 年 1 月 8 日
  • 2015超级碗小黄人宣传短片《一起脱裤子》 合集

    如果视频无法播放,点击这里试试 贱萌逆天的存在小黄人,对于美国人民的超级碗也情有独钟,一大波软萌的黄胖子坐在观众席上,耍宝卖萌,除了他们,谁还有心看赛场上的比赛呢? 定档于2015年7月10日在美上映的《小黄人》,自第一段预告片放出后,三五不时的放出点即兴小片段来应景,各种美国大事,一件不落,还要找主人,今年的小黄人何止有点忙。 小黄人的英文名Minions…

    2015 年 1 月 30 日
  • 神一般的Photoshop毁三观短片《美女变披萨》

    自从有了美图秀秀和自拍神器,再也不相信网络上妹子们美若天仙的靓照了。然而看了这部短片,恐怕更有了成也PS,败也PS的感慨。 油管搞笑红人账号CollegeHumor发布了这支Photoshop大触短片,教你如何一步步将一张性感热辣的模特照片加工成一块披萨照片,看了只能给作者点赞。 古人常说“秀色可餐”,或许在Photoshop高手眼里,这才是真正的秀色可餐吧…

    2015 年 2 月 9 日
  • 视觉怀孕高燃短片《盛宴》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这一段《Motion Reel》来自24岁的Morgan Maassen,他的简介是一位“摄影师、剪辑师、艺术家”。这部“视觉系”的作品让人能够感受到这位年轻的导演的强烈的个人风格,几乎每一帧画面都可以截屏做桌面,每一幅画面充盈而饱满,调色上让人觉得丰富和大胆,伴随着“After Gold”的音乐,视觉上有一种大快朵颐的感觉,…

    2015 年 7 月 27 日
  • 阿迪达斯足球霸气酷炫广告《恨我你怕了吗》

    在这支酷炫狂拽吊炸天的广告短片中,阿迪达斯足球请来世界超级球星贝尔,J罗,苏牙和笨马,穿上2015年的新款战靴,配以各种耍范儿拿样儿的表情和姿势,彻底给全球观众上了一堂如何“拉仇恨”的教程。 《There Will Be Haters》(恨我你怕了吗)的广告主题角度新颖,以球星的各种人前风光可能招致的艳羡与嫉妒,引出片尾球星手捧的酷炫战靴,点明阿迪达斯足球的…

    2015 年 1 月 23 日