iPhone6s最新功能广告《唯一的改进》

上一次苹果推出iPhone 6及plus时的宣传语是“Bigger than bigger”,难坏了无数中文翻译,恨不能翻译成“比更大还更大”。这一次新一代的手机相比较于之前有了更多吸引人的改进之处,那具体改进在哪些方面呢?这一次的宣传语是“The only thing that’s changed is everything.”幽默又霸气。

这次的6s以及plus上主推了3D touch的功能,来看一下它到底是干什么用的吧。

如果视频无法播放,点击这里试试

在此次发布会之前,据各路剧透家的分析,手机并不是这次发布会的重头戏,新推出的iPad Pro以及配套的“Apple Pensil”应该让设计师非常喜欢。

我们先来看看iPad Pro的介绍短片。

如果视频无法播放,点击这里试试

Apple Pencil介绍短片

如果视频无法播放,点击这里试试

当然,还有“苹果表”,苹果表和手机都推出了新颜色,包括最近也刚开过发布会的某牛牌手机一样,大家都喜欢在产品中增添粉嫩的颜色,亦或是,屈服于“男士看性能,女士看样式”的逻辑了。

如果视频无法播放,点击这里试试

(0)
上一篇 2015 年 9 月 10 日 下午 12:01
下一篇 2015 年 11 月 10 日 下午 4:45

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 视觉怀孕高燃短片《盛宴》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这一段《Motion Reel》来自24岁的Morgan Maassen,他的简介是一位“摄影师、剪辑师、艺术家”。这部“视觉系”的作品让人能够感受到这位年轻的导演的强烈的个人风格,几乎每一帧画面都可以截屏做桌面,每一幅画面充盈而饱满,调色上让人觉得丰富和大胆,伴随着“After Gold”的音乐,视觉上有一种大快朵颐的感觉,…

    2015 年 7 月 27 日
  • 奥斯卡提名萌宠暖心爱情动画《美味盛宴》

    本片是迪士尼动画《超能陆战队》的贴片短片,由85届奥斯卡最佳动画短片得主《纸人》的动画总监帕特里克·奥斯本(Patrick Osborne)执导,以一只小狗的视角,讲述了一个男人的爱情生活,在法国昂西国际动画电影节首映,已获第87届奥斯卡最佳动画短片提名。 故事从主人给予小狗一根薯条开始,狗狗经历了煎鸡蛋、披萨、烤肉、冰淇淋等高热量快餐美食,一场场美味盛宴让…

    2015 年 2 月 10 日
  • 她们用内衣视频教老外学中文!

    Wendy和她的女票身穿黑色内衣滚在一起,忽然Wendy停止爱抚,起身吐字清晰地用中文问道:“几点了?”女票回答(同样是中文):“差不多12点。”“我要走了,我丈夫等我呢。”这不是小电影里的对白,而是出自下面这段中文教学片。 性感普通话第一课 现在几点了? 没错,有个公司在用性感视频教老外学中文,他们的网站叫“性感普通话(Sexy Mandarin)”。你可…

    2015 年 1 月 13 日
  • 视频:竟然还有人不会单手解胸罩?上教程!

    http://www.56.com/u83/v_MTExMDM2Mjcy.html

    2015 年 1 月 1 日
  • 震撼视效极限降落短片《男子无降落伞从9000英尺高空跳下,然后……》

    这段惊险刺激的短片为我们展示了一名叫做特拉维斯的跳伞员搭乘飞机,从9000英尺(约2740米)的高空无降落伞跳下,最后准确穿过一栋房屋顶端的小洞,安全降落到屋内的安全蹦床上的过程。 短片中我们可以看到,这名跳伞员没有携带任何安全装备,从高空中直接跳下,通过屋顶3*5米的小洞降落到蹦床上。当特拉维斯跳下后,另一名女跳伞员背负降落伞一同跳下,为了拍摄特拉维斯的降…

    2015 年 1 月 8 日
  • 快乐就是要建立在别人的痛苦上:2014年度傻缺视频集锦

    笑得合不拢腿 吃饭时请勿观看

    2014 年 12 月 30 日