视觉怀孕高燃短片《盛宴》

如果视频无法播放,点击这里试试

这一段《Motion Reel》来自24岁的Morgan Maassen,他的简介是一位“摄影师、剪辑师、艺术家”。这部“视觉系”的作品让人能够感受到这位年轻的导演的强烈的个人风格,几乎每一帧画面都可以截屏做桌面,每一幅画面充盈而饱满,调色上让人觉得丰富和大胆,伴随着“After Gold”的音乐,视觉上有一种大快朵颐的感觉,这些非礼眼睛的粗线条大色块,还真让人有点儿上瘾。视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》导演用Adobe Premiere Pro完成了剪辑,调色用“Source Settings”和“RedCine-X Pro”完成。刚才我们也提到了Morgan是一位摄影师,在欣赏完动态影像的视觉盛宴之后,我们再来浏览几幅摄影作品。视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》

对于极精致的画面与酷炫的剪辑,总是让人欲罢不能,比如我们之前分享过的《Beautiful Now》《过去·现在·未来》《咆哮东京》等等,都让人强烈的感受到了影像的魅力。

本文转自V电影

 

(0)
上一篇 2015 年 5 月 20 日 上午 11:45
下一篇 2015 年 7 月 30 日 上午 11:49

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • iPhone6s最新功能广告《唯一的改进》

    上一次苹果推出iPhone 6及plus时的宣传语是“Bigger than bigger”,难坏了无数中文翻译,恨不能翻译成“比更大还更大”。这一次新一代的手机相比较于之前有了更多吸引人的改进之处,那具体改进在哪些方面呢?这一次的宣传语是“The only thing that’s changed is everything.”幽默又霸气。 这次的6s以及…

    2015 年 9 月 10 日
  • 大疆新款无人机Mavic 3 Classic评测:性价比更高了

    Mavic 3家族是大疆非常重要的一个无人机产品线,其中率先亮相的是消费级旗舰无人机Mavic 3和Mavic 3 Cine,随后又发布了小型行业无人机Mavic 3E和Mavic 3T。 现在,Mavic 3产品线继续壮大,DJI Mavic 3 Classic也来到了用户身边。这台无人机可以让用户体验到更具性价比的旗舰级航拍产品带来的魅力。 特别声明:由…

    2022 年 11 月 4 日
  • 神一般的Photoshop毁三观短片《美女变披萨》

    自从有了美图秀秀和自拍神器,再也不相信网络上妹子们美若天仙的靓照了。然而看了这部短片,恐怕更有了成也PS,败也PS的感慨。 油管搞笑红人账号CollegeHumor发布了这支Photoshop大触短片,教你如何一步步将一张性感热辣的模特照片加工成一块披萨照片,看了只能给作者点赞。 古人常说“秀色可餐”,或许在Photoshop高手眼里,这才是真正的秀色可餐吧…

    2015 年 2 月 9 日
  • 全球首部无人机拍摄的情色片《Drone Boning》

    这段刷新情色艺术高度的短片来自名为GHOST+COW的影视媒体公司,短片中的人物表演充满禁忌的情色之味,但靠着航拍手段的特殊性,在大气唯美的自然中人的行为变得纯粹而微妙,达到了与自然融合的意境。短片取景自旧金山,充满文艺气息的背景音乐,结合饱和度较高的明亮色调,整部短片看起来带有一种舒缓惬意的原始气息,通过表现出了人在自然中褪去伪装后的动物性,传递出一种对自…

    2015 年 2 月 16 日
  • 阿迪达斯足球霸气酷炫广告《恨我你怕了吗》

    在这支酷炫狂拽吊炸天的广告短片中,阿迪达斯足球请来世界超级球星贝尔,J罗,苏牙和笨马,穿上2015年的新款战靴,配以各种耍范儿拿样儿的表情和姿势,彻底给全球观众上了一堂如何“拉仇恨”的教程。 《There Will Be Haters》(恨我你怕了吗)的广告主题角度新颖,以球星的各种人前风光可能招致的艳羡与嫉妒,引出片尾球星手捧的酷炫战靴,点明阿迪达斯足球的…

    2015 年 1 月 23 日