视觉怀孕高燃短片《盛宴》

如果视频无法播放,点击这里试试

这一段《Motion Reel》来自24岁的Morgan Maassen,他的简介是一位“摄影师、剪辑师、艺术家”。这部“视觉系”的作品让人能够感受到这位年轻的导演的强烈的个人风格,几乎每一帧画面都可以截屏做桌面,每一幅画面充盈而饱满,调色上让人觉得丰富和大胆,伴随着“After Gold”的音乐,视觉上有一种大快朵颐的感觉,这些非礼眼睛的粗线条大色块,还真让人有点儿上瘾。视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》导演用Adobe Premiere Pro完成了剪辑,调色用“Source Settings”和“RedCine-X Pro”完成。刚才我们也提到了Morgan是一位摄影师,在欣赏完动态影像的视觉盛宴之后,我们再来浏览几幅摄影作品。视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》视觉怀孕高燃短片《盛宴》

对于极精致的画面与酷炫的剪辑,总是让人欲罢不能,比如我们之前分享过的《Beautiful Now》《过去·现在·未来》《咆哮东京》等等,都让人强烈的感受到了影像的魅力。

本文转自V电影

 

(0)
上一篇 2015 年 5 月 20 日 上午 11:45
下一篇 2015 年 7 月 30 日 上午 11:49

相关文章

  • Mike隋老外屌丝搞笑短片2《超强18人模仿秀》

    继《超强12人模仿》搞笑短片之后,Mike隋推出了这支模仿秀短片的第二部,延续第一部的表演风格,将故事背景搬到一节从北京发往天津的火车车厢,18个来自世界各地的人,均由Mike隋一人饰演,以各种搞笑夸张的表演手法,将各地人群的特点逐一诠释。 相比上一季的12人俄罗斯人、日本人、法国人、李雷等人物角色的模仿,这一季中增加了不少角色,本片中他分别模仿了上海人、北…

    2015 年 1 月 23 日
  • [视频]699元红米2暴力测试:扛得住电钻?

    用烟花爆竹虐完小米4之后,@疯狂的杨林这次把魔抓伸向了刚发布的红米手机2,用电钻和电磨刀对它进行暴力测试。在电钻测试中,红米手机2的屏幕出人意料的顶住了电钻,在几十秒的测试中,电钻只在红米2的屏幕上留下了一些白色的痕迹,并没有将其破坏。而到了电磨刀测试中就没那么幸运了,红米2的屏幕直接被劈成两半,今儿直接把这台可怜的红米锯断了。 最后提醒大家,这些动作都很危…

    2015 年 1 月 9 日
  • 她们用内衣视频教老外学中文!

    Wendy和她的女票身穿黑色内衣滚在一起,忽然Wendy停止爱抚,起身吐字清晰地用中文问道:“几点了?”女票回答(同样是中文):“差不多12点。”“我要走了,我丈夫等我呢。”这不是小电影里的对白,而是出自下面这段中文教学片。 性感普通话第一课 现在几点了? 没错,有个公司在用性感视频教老外学中文,他们的网站叫“性感普通话(Sexy Mandarin)”。你可…

    2015 年 1 月 13 日
  • 触目惊心交通安全公益广告《在叮的一声后送命》

    如果视频无法播放,点击这里试试 这部震撼的短片是美国移动通讯剧透at&t公司推出的公益广告,短片的前半部分用6个角色来描绘了一个再普通不过的下午,伴随着优美的音乐,一切显得无比平常又温馨——一个孩子在路上骑着单车,他对这条熟悉的路上的每一个细节都分外留心,绿灯的时长、意外出现的一只鞋、巷子里常出现的狗以及各种路人,一切都很熟悉。而带着女儿出门的妈妈、…

    2015 年 7 月 30 日
  • SK-II最新励志短片《她最后去了相亲角》

    随着“剩女”这个词被炒热,大龄未婚女面临的各种压力也骤然升温,一个人呆着本没什么,但周遭人的白眼和嘲笑会让你觉得自己奇怪。社会什么时候才能对未婚女性多点宽容和谅解,父母不再把女儿没有结婚认为是令家族蒙羞?SK-II出品的这部最新励志短片“她最后去了相亲角”,关注女性命运,抒写了女性改写命运的新宣言! 每一秒,我们都有机会,让下一秒,变得更好。因为真正决定命运…

    2016 年 4 月 14 日