阿里云推出免费虚拟主机和企业邮箱

阿里云旗下万网宣布,正式推出免费虚拟主机和免费企业邮箱“阿里云邮”,满足中小企业的互联网基础设施需求。此前,阿里企业级即时通讯工具“钉钉”低调上线。据悉,此次万网免费计划覆盖虚拟主机和企业邮箱两个最主流的企业应用。免费虚拟主机提供1G网页空间、50M数据库、10G/月流量。免费企业邮箱配置100个账号,提供5G空间并配备专属手机客户端。

阿里云推出免费虚拟主机和企业邮箱 阿里云推出免费虚拟主机和企业邮箱 据悉,虚拟主机也叫“网站空间”,此次推出的免费虚拟主机配置,可以满足中小企业普遍的建站需求,用于搭建企业官网、博客、论坛、电商等主流站点。 阿里云推出免费虚拟主机和企业邮箱 阿里云邮脱胎于阿里巴巴集团内部使用十余年的企业邮箱服务,底层基于阿里云计算平台运行,可以大规模处理和存储数据,实现更高效的企业沟通。此次,阿里云邮正式对外部企业免费开放,目前市场上同类服务价格为3000元/年。 阿里云推出免费虚拟主机和企业邮箱 阿里云企业应用总监杨名表示,免费策略推动了中国个人互联网市场的飞速发展,然而一直以来,中国企业级IT市场仍采取昂贵的收费策略。阿里云希望以互联网的方式,推动企业级市场的变革。虚拟主机和企业邮箱免费只是刚刚开始,未来阿里云将推出更多针对中小企业的免费互联网应用,并联手合作伙伴搭建完整的云生态服务体系。 阿里云方面表示,云计算将成为一项互联网基础服务,如同商业世界的“水电煤”。未来所有的商业模式,都会生长在云计算平台上。数据显示,2013年底,阿里云服务的客户为98万,到2014年6月,这一数字已经增长至140万。
(0)
上一篇 2015 年 1 月 26 日 下午 3:07
下一篇 2015 年 1 月 26 日 下午 3:27

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 最“丑”绿色车牌或在2年内取消 网友热议电车优待早该结束!国人将车牌代表面子

    今年2月底,乘联会秘书长崔东树向媒体透露,乘联会已经向国家有关部门提出了合并蓝牌、绿牌的建议,并且“预计未来两年就将成为现实”。 短短两句话,舆论为之沸腾。尽管提议并未最终落实,但仍有人担心取消绿牌之后,买新能源汽车也要缴纳购置税、交养路费,并且会加入到尾号限行的大军之中,用车体验大打折扣。 而有业内人士则担忧,目前并没有多少电动车车企能够盈利,取消绿牌直接…

    2023 年 3 月 28 日
  • 没有手机和电视的索尼,还是你所熟知的那个索尼么?

    周末,索尼宣布申请将财报发布时间从 2 月中推迟到 3 月底,理由是需要时间恢复黑客攻击期间受影响的内部财务和审计软件…… 去年 11 月的那场黑客攻击对索尼的影响至今没有结束。不过对于索尼 CEO 平井一夫来说,这远不是最大的问题。根据索尼自己的预测,2014 财年,这家公司的亏损可能达到 19 亿美元。 本月早些时候,路透获得内部消息称,为了扭转亏损局面…

    2015 年 1 月 28 日
  • 2022年新能源车销量出炉:每卖出3辆车就有1辆新能源

    1月5日消息,乘联会今日公布了2022年新能源车预估批发销量:649万辆,较2021年的331万辆,同比增96%。 据乘联会初步统计,2022年乘用车市场零售2070万辆,同比2021年的2015万辆增量55万辆,同比增长1.8%。 简单换算,新能源车在所有乘用车销量占比高达31.4%,也就是每卖出3辆车就有1辆新能源车。 作为对比,2021年我国新能源汽车…

    2023 年 1 月 6 日
  • 女网友网购iPhone 7:收到iPhone 3+iPhone 4

    遇到这样的卖家,也真是没sei了…近日,微博知名动漫博主@二次元 分享了一位女网友购买iPhone 7的奇葩经历,网上买iPhone 7玫瑰金,结果送卖家竟然送来iPhone 3(G)和iPhone 4,另外还附赠了一张“融合卡”,让人哭笑不得。 该女网友发帖称:“我在网络上买iPhone 7玫瑰金,结果送来3跟4还有融合卡,当我做慈善的?遇到卖…

    2016 年 9 月 18 日
  • 王路:宋喆的悲剧

    以宋喆的条件,找到比马蓉漂亮的单身女性,一点问题都没有。 但马蓉不能碰。第一,是有夫之妇。第二,是老板女人。第三,自己有家室。 碰哪一条,就是引火烧身。不要觉得,宋喆倒霉在他碰的是王宝强的老婆。你就是碰普通老百姓的老婆,运气好,把人家家庭毁掉完事,运气不好,别人会拿着斧头堵在门口砍你。 娱记在宋喆爸妈家楼下车库堵到宋喆的时候,问起王宝强,宋喆急了,说:打11…

    2016 年 8 月 21 日
  • 印度再发生火车相撞事故:12节车厢脱轨、司机受伤

    6月25日消息,就在今日,印度再次发生火车相撞事故。 据《今日印度》报道,事故发生在西孟加拉邦的班库拉翁达火车站,两列货运火车发生相撞,12节车厢脱轨,1名司机受伤,好在是货运火车,濒危造成大范围人员伤亡,当地官员称,相撞事故发生后,共有14趟火车班次被取消,3列火车改道,2列火车暂停运行。 这已经是本月印度发生的第二起火车相撞事故了,本月初在印度奥迪沙邦,…

    2023 年 6 月 25 日