活力高能另类极限运动短片《2014失败大集锦》

还在羡慕极限运动视频里那些作死作出花儿,还依然谈笑风生的资本主义青年朋友吗?没关系,看看这段短片,就没啥可羡慕的了,今天咱不看他作得多漂亮,就看他摔得多痛快。

来自“油管”极限运动专业作死团队的这段短片,拍摄者依然是Devin Graham和他的小伙伴。哥们这辈子没别的追求,就像做一个快快乐乐的作死美男子。本站之前推荐的4K真人跑酷短片《刺客信条:大革命》就是来自该团队的作品。

虽然看着挺疼的,可片子里的人却特乐呵,一点都没有难过的样子。为啥?因为人做的就是自己喜欢的事儿吧,和被正喜欢的姑娘扇两个大嘴巴子,还咧嘴笑,应该基本是一个原理。

特烦一帮在朋友圈刷自己为了梦想多苦逼,为了理想多悲催的主儿,时刻在抱怨有意思吗?干的明明是自己想干的事,稍微有一点不顺心就各种刷鸡汤,自己心疼自己,真是够了好么?

看看这帮子摔成狗的哥们儿,冒着残疾的风险战斗在极限运动作死第一线,你那点心理磨损又算啥呢?跌倒了,拍拍裤子继续向前呗,有空发鸡汤不如好好睡一觉,神神叨叨一宿不睡猫被窝里可怜自己个儿,对你成长真心没啥好处。

转自V电影

jixian

(0)
上一篇 2015 年 2 月 9 日 上午 10:33
下一篇 2015 年 2 月 9 日 下午 1:03

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 《Dye: She’s Bad》 非常棒的MV

    “Dye: She’s Bad” 非常棒的MV,来自巴黎导演二人组 Dent de Cuir(dentdecuir.com)。影片讲述了一个野兽般性感的大妞轻松引诱了一名2B帅哥,并最终咬掉他老二的故事。野生动物和自然风光的影像不时拼入性感女郎的身体,并带有鲜明的寓意,效果非常惊艳!

    2015 年 2 月 16 日
  • 全球首部无人机拍摄的情色片《Drone Boning》

    这段刷新情色艺术高度的短片来自名为GHOST+COW的影视媒体公司,短片中的人物表演充满禁忌的情色之味,但靠着航拍手段的特殊性,在大气唯美的自然中人的行为变得纯粹而微妙,达到了与自然融合的意境。短片取景自旧金山,充满文艺气息的背景音乐,结合饱和度较高的明亮色调,整部短片看起来带有一种舒缓惬意的原始气息,通过表现出了人在自然中褪去伪装后的动物性,传递出一种对自…

    2015 年 2 月 16 日
  • 漫威科幻动作英雄电影《蚁人》预告片

    继预告前瞻和简洁海报后,漫威官方曝出了这支《蚁人》的中文预告片,佩顿·里德担任导演,片中保罗·鲁德饰演的蚁人斯科特·郎和迈克尔·道格拉斯饰演的汉克·皮姆博士首度交锋,展现蚁人变身,为保护战服必须策划惊天骗局拯救世界。本片将于7月17日北美上映,大陆市场有望引进。 “我需要你,成为蚁人”“好吧~”片中我们可以看到,行骗为生的斯科特·郎在偷了汉克·皮姆博士发明的…

    2015 年 1 月 7 日
  • 视频: 《揍啥呢》番外篇:好久不见!2014 年终极梦想做艺术家

    《揍啥呢》好久不见!祝大家新年快乐! 观看采访:河北联合大学改名华北应用技术大学你怎么看?可直接点这里

    2014 年 12 月 31 日