活力高能另类极限运动短片《2014失败大集锦》

还在羡慕极限运动视频里那些作死作出花儿,还依然谈笑风生的资本主义青年朋友吗?没关系,看看这段短片,就没啥可羡慕的了,今天咱不看他作得多漂亮,就看他摔得多痛快。

来自“油管”极限运动专业作死团队的这段短片,拍摄者依然是Devin Graham和他的小伙伴。哥们这辈子没别的追求,就像做一个快快乐乐的作死美男子。本站之前推荐的4K真人跑酷短片《刺客信条:大革命》就是来自该团队的作品。

虽然看着挺疼的,可片子里的人却特乐呵,一点都没有难过的样子。为啥?因为人做的就是自己喜欢的事儿吧,和被正喜欢的姑娘扇两个大嘴巴子,还咧嘴笑,应该基本是一个原理。

特烦一帮在朋友圈刷自己为了梦想多苦逼,为了理想多悲催的主儿,时刻在抱怨有意思吗?干的明明是自己想干的事,稍微有一点不顺心就各种刷鸡汤,自己心疼自己,真是够了好么?

看看这帮子摔成狗的哥们儿,冒着残疾的风险战斗在极限运动作死第一线,你那点心理磨损又算啥呢?跌倒了,拍拍裤子继续向前呗,有空发鸡汤不如好好睡一觉,神神叨叨一宿不睡猫被窝里可怜自己个儿,对你成长真心没啥好处。

转自V电影

jixian

(0)
上一篇 2015 年 2 月 9 日 上午 10:33
下一篇 2015 年 2 月 9 日 下午 1:03

Warning: Undefined array key "related_news" in C:\wwwroot\shibo\wp-content\themes\justnews_6.11.3\single.php on line 169

相关文章

  • 她们用内衣视频教老外学中文!

    Wendy和她的女票身穿黑色内衣滚在一起,忽然Wendy停止爱抚,起身吐字清晰地用中文问道:“几点了?”女票回答(同样是中文):“差不多12点。”“我要走了,我丈夫等我呢。”这不是小电影里的对白,而是出自下面这段中文教学片。 性感普通话第一课 现在几点了? 没错,有个公司在用性感视频教老外学中文,他们的网站叫“性感普通话(Sexy Mandarin)”。你可…

    2015 年 1 月 13 日
  • 冷幽默科普短片《13件你认为是真理的事情,并非如此》

    拿破仑真的是矮子吗?爱因斯坦高中数学不及格? 专门生产各式搞笑短片的YouTube红人账号CollegeHumor发布了这支《13 Things You Think Are True,But Aren’t》,以搞笑的方式科普了一系列我们认为是对的其实却完全不符合真相的13件事进行了辟谣。本片由阿尔法小分队翻译。 视频中演员使用场景还原,和夸张的肢…

    2015 年 1 月 27 日
  • 【视频】“鸟人”伊夫·罗西喷气飞跃迪拜上空

       也许你并未听过伊夫·罗西,但在过去肯定有数十个场景看过他的飞行表演。这名瑞士飞行家有“鸟人”之称,是全球唯一一位仅靠自制喷气式飞行翼在空中飞行的勇者,他曾近距离飞近B17轰炸机,成功绕富士山飞行9次,并成功飞越科罗拉多大峡谷,而近日这名“鸟人”再次和“Jetman门徒” Vince Reffet一起使用喷气背包套装在迪拜上空自由翱翔…

    2015 年 5 月 13 日
  • 【2014-最赞婚礼片】剧情类全国前五强作品

       鉴于纪实类作品数量较多,为了保证评选的公平性。临时决定从剧情类36部作品中,由原来的筛选全国前十强调整为现在的筛选全国前五强,以下作品排名不分先后。 浙江站——PROCOLOR[朴卡]影像机构代表团队的参赛作品《知足》入围理由:精良的制作水准,合理的剧情设计,真实的表演,以每一次转折性的代表事件为背景,将这对恋人的八年的曲折爱情故事娓娓道出。…

    2015 年 1 月 5 日
  • 视频: 迪拜2015跨年烟火

    土豪的国度…

    2015 年 1 月 3 日
  • 功夫巨星甄子丹的电影成名路

    他不是李小龙,但是你却可以说他是个武术家。他是两届金马奖、四届香港金像奖的最佳动作设计。他也不是金城武,但是你也可以说他是个偶像。他是2009年北京大学生电影节让年轻人们欢呼雀跃的影帝。他的表演风格硬桥硬马,说一不二,是一代宗师的无他人选;他会弹钢琴,能搞笑,也可以温文儒雅,最重要的是,近年来他是动作电影票房的强心剂——他是甄子丹。

    2016 年 2 月 20 日